Наверно теперь нам не скупить токены проекта? Если не ошибаюсь все токены какая-та корейская компания купила. Интересно сколько будет стоить после листнга, если пойдет на дно в начале, то задумываюсь закупится)
Именно так. Токены теперь возможно купить только после листинга на биржах. Ну ожидаемая цена это 1.84 доллара. А как поведёт себя рынок угадать невозможно. Но думаю что корейцы могут и тут внести свою лепту. И прикупить ещё монет. Но это лишь моё личное мнение.
Ну, будем надеяться, что к этому времени рынок будет более благосклонным. Иначе есть вероятность встретить дамп. Хотя, зато будет возможность прикупить по хорошей цене.
не несите чушь. если покажут продукты , которые дадут фору кефиру и еос, то какой к чертям дамп... 50 лямов вложено.. тут не играют в догонялки.
Поддерживаю. Когда речь идет о слаборазвивающихся продуктах, многим холдерам остается уповать только на рост крипты в целом (и то, надежда сомнительная). А здесь другая история, более перспективная.
Надеюсь, что вы, ребята, правы . Это будет супер, если проект даст фору еос и кефиру, однозначно. Но я не могу отрицать, что в глубине души, есть некоторые сомнения, по поводу того, что всё будет, прям так феерично и круто. Наверно такого не бывает и будут нюансы.
Что касается капитализации всего крипто-рынка, я уверен, что это по прежнему, имеет большое значение на любой отдельный токен или монету. В большей или меньшей мере, но имеет.
Ну посмотрим, в любом случае, гадание здесь(крипто-сфера) , это дело не благодарное. Но я надеюсь, что команда справится с оказанным им доверием, и мы сможем увидеть здесь отличные результаты.