Pages:
Author

Topic: [ANN][AFCASH] AFRICUNIA >>Цифрoвoй бaнк нa тeхнoлoгии блoкчeйн<< - page 3. (Read 865 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Друзья, произошло долгожданное обновление официального сайта АФРИКУНИИ!
Там же теперь и представлена актуальная информация по сборам и возможных способах инвестирования в проект!
hero member
Activity: 910
Merit: 501
На сайте показывает, что собрано 25%, и не понятно- это от софт капы или же хард капы? Если хард, тогда да- баунтистам должно нормально прилететь, а, вообще, точную сумму собранных средств кто-нибудь знает? Эти 25% они уже давно собрали.  
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Я так и не понял сколько они собрали денег. А сайт жутко лагающий, у меня там даже прокрутка мышкой не работает.
На счет сайта, пожалуй, соглашусь, что-то никак не допилят )
Собрана четверть от софткапы, так что это около $500,000, как я понимаю.
Не очень много.. Похоже люди не сильно заинтересованы в самом проекте. Хотя я надеялся с баунти получить неплохо, участников не сильно много там.
hero member
Я так и не понял сколько они собрали денег. А сайт жутко лагающий, у меня там даже прокрутка мышкой не работает.
На счет сайта, пожалуй, соглашусь, что-то никак не допилят )
Собрана четверть от софткапы, так что это около $500,000, как я понимаю.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
hero member
На медиуме можно почитать новую статью от команды, там как раз затрагивается вопрос дорожной карты. Говорят что сроки в любом случае примерные, а не точные и обновление уже не за горами. Так же сообщили что платформа уже запускается, что тоже уже отличный знак.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Что то как то проект совсем слабо выглядит. Сайт стоит без изменений уже месяц наверное? Как уже тут сказали, дорожная карта странная, еще и не самое лучшее время на рынке.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
На нигерийском национальном телевидение показали ролик с секретарем компании АФРИКУНИА Madeleine Winkler, запись ролика можно посмотреть здесь, так же появилось видео с последнего семинара в Нигерии.
Да, уровень нигерийского телевидения очень низкий, скучно смотреть)) Плохие пропагандисты)) И сама стилистика напоминает 50-е - 60-е годы. Хотя это можно понять, Африка все-таки, бедность во всем...
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Дорожная карта неконкретная, как-то в общем написано: разработка, тестирование системы, запуск блокчейна и далее в том же духе. Ничего определенного, никакого узкого функционала. Сложно ориентироваться.

Вообще банковские проекты полные ноль по реализации, если даже такие проекты как полибиус глохли с минусами а у них и хайп первых был и растущий рынок и поддержка банкиров и сообщество то что говорить об очередных копиях на таком рынке? Тоже затухнет не дойдя до финала.
hero member
В своем твиттере команда сообщила о начале разработке мультивалютной биржевой платформы Африкуниа, это их собственный маркетплейс. И июню\июлю  обещают уже закончить.
full member
Activity: 518
Merit: 114
Дорожная карта неконкретная, как-то в общем написано: разработка, тестирование системы, запуск блокчейна и далее в том же духе. Ничего определенного, никакого узкого функционала. Сложно ориентироваться.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Когда примерно сайт обновят? Хочется  смотреть как продвигаются сборы .))
hero member
На нигерийском национальном телевидение показали ролик с секретарем компании АФРИКУНИА Madeleine Winkler, запись ролика можно посмотреть здесь, так же появилось видео с последнего семинара в Нигерии.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Таких проектов уже видел несколько, но пока все они только в разработке, поэтому трудно как-то реально оценить их. Видно, что к этому ICO разработчики подошли серьёзно, но даже если у них вдруг не получится осуществить задуманное, то со временем придут другие и смогут это точно сделать, потому что идея реально стоящая и перспективная, за которой, возможно, стоит будущее всей банковской системы.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Что то мне даже не верится что они столько собрали , интересно им хватит столько собраных средств.
hero member
Да, Эскроу является дополнительной гарантией, если эту услугу оказывает какая-нибудь авторитетная сторона, а не свои же люди.
А какие-то услуги уже оказываются, где есть представительства/отделения?
На сколько я знаю, отделений пока что нет, но есть договоренности с несколькими африканскими банками об открытии АФРИКУНИИ в их отделениях.. Подробнее в WP, ближе к концу )
full member
Activity: 518
Merit: 114
Да, Эскроу является дополнительной гарантией, если эту услугу оказывает какая-нибудь авторитетная сторона, а не свои же люди.
А какие-то услуги уже оказываются, где есть представительства/отделения?
full member
Activity: 532
Merit: 101
В Официальном твиттере Африкуния появилась новость о том что 15 марта прошёл первый семинар Африкунии в Нигерии. Фотографии можно посмотреть в Твиттере. Радует что команда не сидит на месте, но вот с сайтом у них затык какой-то..
Согласен что то долго они с сайтом возятся ,а время идет . Как бы еще раз не продлили .
hero member
В Официальном твиттере Африкуния появилась новость о том что 15 марта прошёл первый семинар Африкунии в Нигерии. Фотографии можно посмотреть в Твиттере. Радует что команда не сидит на месте, но вот с сайтом у них затык какой-то..
hero member
а все-таки почему проценты вознаграждений по баунти на сайте и здесь отличаются ? И "TOTAL NUMBER OF AFCASH SOLD" показывает ничего ?
На сайте не актуальная информация в данный момент, после обновления данные будут соответствовать действительности.
Pages:
Jump to: