Pages:
Author

Topic: [ANN][AFCASH] AFRICUNIA >>Цифрoвoй бaнк нa тeхнoлoгии блoкчeйн<< - page 4. (Read 865 times)

newbie
Activity: 336
Merit: 0
а все-таки почему проценты вознаграждений по баунти на сайте и здесь отличаются ? И "TOTAL NUMBER OF AFCASH SOLD" показывает ничего ?
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ждем ждем обновления сайта и верим что проект собирет хард капу))
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Пока ждем обновления веб-сайта, хочу напомнить что ICO продолжается, на данный момент продано примерно 25% токенов, так же все интересующие вопросы вы можете обсудить в официальной группе Африкуния в телеграмм:  https://t.me/africunia Либо в русскоязычной группе: https://t.me/africuniabank_ukr_rus
hero member
ICO будет продлен до 31 мая, баунти так же будет продлено. Так же в ближайшее время будет запущена обновленная версия сайта где будет возможность инвестировать несколько видов криптовалют и счетчик сборов будет показывать верное значениеSmiley
1 Почему продлили ико? 2 Почему на сайте показывает что на подписи в биткоин талк выделено 10%?
Я думаю будет официальное заявление где будет объявлено о всех изменениях и причинах, пока что это просто новость из канала в телеграм. Ну а сайт в нынешнем виде вообще малоинформативных у них. Верьте информации, указанной в оригинальной баунти-ветке.
full member
Activity: 532
Merit: 101
ICO будет продлен до 31 мая, баунти так же будет продлено. Так же в ближайшее время будет запущена обновленная версия сайта где будет возможность инвестировать несколько видов криптовалют и счетчик сборов будет показывать верное значениеSmiley
1 Почему продлили ико? 2 Почему на сайте показывает что на подписи в биткоин талк выделено 10%?
hero member
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Все средства, инвестируемые в проект АФРИКУНИА попадают на счета эскроу-агента(гарант), таким образом вы становитесь дополнительно защищены от скама и нецелевого использования средств командой. 

В наше время это скорее не гарантия, а дополнительные риски. В цепочке находится еще одно слабое звено.
hero member
В подписной кампании участвует всего 8 человек при этом выделено на нее аж 35% всего баунти-пула.. Думаю не плохо тут должно выйти в итоге Wink
hero member
Как узнать про регистрацию для участия в самом ICO? есть уже какая-либо конкретика в этом вопросе?

А в чем собственно сложность? Регистрация на офф.сайте https://africunia.com/ по кнопке Register. Регистрируетесь, заходите в ЛК и инвестируете.
full member
Activity: 238
Как узнать про регистрацию для участия в самом ICO? есть уже какая-либо конкретика в этом вопросе?
hero member
Все средства, инвестируемые в проект АФРИКУНИА попадают на счета эскроу-агента(гарант), таким образом вы становитесь дополнительно защищены от скама и нецелевого использования средств командой. 
hero member
Главный сайт проекта https://africunia.com/ теперь доступен на русском (немного кривовато) и украинском языках! Изучайте, задавайте вопросы, инвестируйте!:)
full member
Activity: 532
Скажите пожалуйста а в этой подписной компании засчитываются посты написанные в русском локале в "Альт.Крипт."?
Достаточно сложный вопросSmiley В правилах написано что посты запрещены, однако я замечал что баунти-менеджер все равно засчитывает такие посты. В любом случае, советую вам уточнить у него во избежании недопонимания, найти его можно в телеге: @Hazard345
Я тоже увидел в правилах что нельзя писать на русском , а вот в телеграме админ сказала ,что можно писать).
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
hero member
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Еще один банк. Насколько я знаю, то еще ни один из тех криптобанков, которые собирали средства на ИСО раньше, до сих пор не открылись. Хотя все или почти все собирали хорошие суммы. Боюсь тут будет так же...
Такие криптобанки сравнительно недавно только начали появляться и соответственно они поэтому то и не открылись, так как нужно время на развитие, даже с прошлого года проекта только сейчас могут похвастаться какими-то результатами, а сразу после продажи никто не может так запустить свой проект в полную мощность! Лично мне нравятся идея криптобанков и хотелось бы, чтобы они заменили традиционные банки.
hero member
Скажите пожалуйста а в этой подписной компании засчитываются посты написанные в русском локале в "Альт.Крипт."?
Достаточно сложный вопросSmiley В правилах написано что посты запрещены, однако я замечал что баунти-менеджер все равно засчитывает такие посты. В любом случае, советую вам уточнить у него во избежании недопонимания, найти его можно в телеге: @Hazard345
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
hero member
Сайт http://duxton.ru/ (Vip bounty club, как они себя называют) включил баунти кампанию AFRICUNIA в список наилучших баунти кампаний! Подробности можно почитать по ссылке.
Честно говоря в первые слышу про это вип баунти клуб)ну все равно хорошие новости))
АналогичноSmiley

Новая статья на стимите рассказывающая о том чем будет подкреплена криптовалюта AFCASH. Статья на английском.
Pages:
Jump to: