Последние новости из дискорда
Резкие изменения Часть 1:
Прежде всего, я должен извиниться за то, что произошло в последние недели.
Наше внутреннее управление не было хорошим, и, честно говоря, мы не знаем, на 100% уверены, как правильно обращаться с вещами.
Наше внутреннее управление было таким же, как и сегодня, и с этого момента изменится.
Кевин - наш главный программист, поэтому он имел право объявить о выпуске программного обеспечения и услуг программирования. Он допустил несколько ошибок, когда делился датами выпуска, и я сожалею об этом, потому что не использовал этот факт раньше.
Отныне мы не дадим никаких дат выпуска, и все будет развернуто, как только они будут готовы. Многие люди предлагали использовать это, а также были уже нашим планом ранее, но мы не могли так или иначе придерживаться этого. Отныне мы будем придерживаться этого.
После неудачного начала Либерио я также пропустил, чтобы поддержать вас, ребята, лучше. Вы просите о большей прозрачности, которую я просто проигнорировал, поскольку у меня нет прямого права на то, чтобы заставить нашу команду таким образом, каким я хотел.
Мы также хотели нанять больше программистов, нелегко найти кого-то на 100% заслуживающему доверия, которого мы можем впустить в наш код и дать ему возможность полностью уничтожить alqo. Но из реальной ситуации мы примем вашу помощь в развертывании Liberio. Вы можете связаться с Кевином, чтобы получить доступ к Либерио - он должен передать его вам.
Так что да, нам нужна ваша помощь.
Резкие изменения Часть 2:
С другой стороны - битфинеон отличается. Для Frontend мы решили использовать высокоуровневое решение для развертывания. Сначала у нас был выбор между UI торгового интерфейса TradingView и ChartIQ. ChartIQ еще не полностью завершила разработку своего пользовательского интерфейса, но нам это понравилось, так как цена немного ниже. ChartIQ используется Nasdaq, а также Bitstamp.
Итак, единственное, что мы ждем здесь, это то, что ChartIQ полностью завершает разработку, поэтому мы можем приобрести его для Bitfineon. С их стороны на стороне заканчивается ETA, которая заканчивается в июле 2018 года. После этого мы сразу начнем внедрять ее в текущее состояние битфинеона.
Текущее состояние битфинеона, насколько нам сказал Кевин, довольно продвинутый, и «готовый бэкэнд» можно ждать. Как это было на 100%, я не могу сказать, так как не могу читать код, и мы не можем делиться нашим бэкендом обмена в решении github, так как это позволит злоумышленникам легко подготовиться к нарушениям. Прежде чем полностью освободить битфинеон, мы будем привлекать программистов более высокого класса и службы безопасности, чтобы проверить программирование для пробиваемых точек.
Резкие изменения Часть 3:
Поэтому я также решил отвлечься от Кевина, чтобы сделать его жизнь более эффективной в программировании, на что действительно следует сосредоточиться:
Битфинеон и Либерио.
Имея это в виду, я буду в течение неизвестного времени заморозить:
Coinfolium и Masternode / FalqonApp
После того, как Энес покинула команду, coinfolium стал чем-то вроде пасынка нашей Системы. То же самое касается приложения Masternode.
Поскольку мы не смогли найти способ сохранить эти обе небольшие услуги, я их выключу. Я понимаю, что им было хорошо иметь вещи, но я считаю, что сосредоточение внимания на вещах, которые важнее, важно в нашей нынешней ситуации.
Резкие изменения Часть 4:
Еще один момент, который предложил и поможет нам сосредоточиться на закрытии нашего веб-хостинга.
Я считаю, что переход на 100% -ный централизованный путь не является хорошим фактором, но мы знаем, что многие люди только присоединились к alqo, потому что он был здесь. Поскольку для этого достаточно децентрализованных решений, с этого момента мы перестанем принимать заказы на обслуживание Masternode.
Те, кто арендовал его до сегодняшнего дня, могут держать их в обычном режиме до той даты, когда аренда закончилась. Обновление невозможно. Мы добавим ссылки с других сервисов хостинга Masternode, которые могут быть рекомендованы позже в нашем канале #announcements Channel, а также в #links
Итак, чтобы получить лучший обзор:
- Никакой новый заказ на наш официальный хостинг мастернод не будет принят.
- уже запущенные мастерноды могут эксплуатироваться до конца аренды
- продление аренды больше не предлагается.