Pages:
Author

Topic: [ANN][BABY][RUS][Crazy-Airdrop/Bounty]PoW/PoS+Low-Masternode+ZEROCOIN-BABYCHAIN - page 2. (Read 1092 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
выглядит, конечно, интересно, хоть и смешно)
но может выстрелить, как мне кажется, надо присоединиться что ли)
member
Activity: 404
Merit: 10
Подскажите, пожалуйста, как настроить мастерноду на Windows? К сожалению, на сайте и в топике инструкция только для линукса.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
При работе МНоды может идти процес майнинга кошельком?
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Бебика залистили на Гравиксе https://graviex.net/markets/babybtc
Вот это действительно хорошая новость, моя жаба заставляет меня опять запускать майнинг Smiley
Только цена что-то не особо радует - 4 сатохи за 1 беби. Ну это и понятно. Когда проект только запустили некоторые товарищи успели намайнить сотни тыщ монеток и теперь сливают. В будущем, когда вознаграждение за блок уменьшится и увеличится сложность, цена должна будет вырасти в разы. Так же нужен листинг на нормальной бирже с большими объемами.
full member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Вот это действительно хорошая новость, моя жаба заставляет меня опять запускать майнинг Smiley
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
newbie
Меня радует что народ не особо налетает из за Мема Bebychain)))
думаю zBaby не будет простой монеткой, с 10000+ МН.
а там по немного добавят форков со всеми Технологиями. Главное свой Blockchain
newbie
10000МН Отлично зашита сети.  Я вот ищо 2 блока попробую 2 Ноды сделать
member
Activity: 434
Merit: 19
Вам срочно надо картинки которые бы объяснили как и что настраивать если даже самые продвинутые форумчане не очень понимают что и как нужно делать чтобы все правильно заработало  Cheesy
Если бы разработчик готовые выложил, пусть и на английском, я бы быстро перевел. Собственную схему планирую сделать, как сам настрою мастерноду. Сейчас добиваю перевод форка Электрониума, там много техничесих деталей (некоторые из которых вообще еще ни разу на русский не переводились, хотя монере уже сколько лет-то), и пусть я даже уже больше года в крипте, приходится активно подтягивать мат. часть, чтоб ерунду не пиисать (хотя все ранво напишу, кого я обманываю). Но прост некоторые переводчики из новых "ваще не паряца"), допуская элементарные неточности, опечатки и откровенную херню. Не могу так (хотя и язык не особо знаю)

Интересно, почему для разработчику этого проекта так важна цель в 10000 мастернод? Что-то должно произойти после этого?
Ну...кхе-кхе, думаю оплатит листинг на бирже. Дальше будет зависеть от разработчика...
newbie
Почему молчишь, получилось или нет? Признавайся, сколько уже намайнил?  Grin До ноды далеко?

Не молчу. Сложно на эту страницу добраться))) Bitcointalk Огромный форум. ыы
Ищо 3 блока и будут 2 МН. Хочу себе и Супруге МН сделать.
С настройкой мне думаю будет туговато. Собираюсь купить тут https://www.vultr.com/ но Я вообще не понимаю какой брать чтоб работало все отлично!
full member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
msk19    Спасибо дал надежду, порадовал))) вымайню отпишусь что и как.
Почему молчишь, получилось или нет? Признавайся, сколько уже намайнил? Grin До ноды далеко?
member
Интересно, почему для разработчику этого проекта так важна цель в 10000 мастернод? Что-то должно произойти после этого?
full member
Activity: 546
Merit: 101
Уже как-то не прикольно читать и изучать эти проекты, такое ощущение, что постоянно тебя хотят развести по полной, с различными подпевалами и прочими участниками шоу, может это и хороший проект, но смотришь на него уже не так как раньше, а с полной настороженностью.
ДА уже вообще не заморачиваются, клепают мастерноды пачками и я думаю одни и теже люди. Уже наелись люди мастернодами теряя -х1000 с пика январского.
newbie
Kinsey - Впечатляет

Я не очень разбираюсь в тонкостях ядра процессора и ими выданными скоростями. Помню наткнулся на видео где рассказывал Сэмюэль Нафцигер о технологии Ryzen и тогда я подумал купить процессор. мне главное чтоб Блоки ловились)))))))
member
  "hashespersec": 8285462
Впечатляет. Мой Xeon E3-1225 v2 (аналог Intel i5-3470) без разгона:
 "blocks": 24976,
  "currentblocksize": 1310,
  "currentblocktx": 1,
  "difficulty": 86.75778401774771,
  "errors": "This is a pre-release test build - use at your own risk - do not use for staking or merchant applications!",
  "genproclimit": 4,
  "networkhashps": 3648987905,
  "pooledtx": 1,
  "testnet": false,
  "chain": "main",
  "generate": true,
  "hashespersec": 3776655
newbie
А скажите пожалуйста, когда достигается 10000 МНод возможно будет сделать ищо 1 МНоду?
newbie
{
  "blocks": 24727,
  "currentblocksize": 1000,
  "currentblocktx": 0,
  "difficulty": 53.87764539644819,
  "errors": "",
  "genproclimit": 12,
  "networkhashps": 2896242392,
  "pooledtx": 3,
  "hashespersec": 8285462
}

Пробовал разогнаный.  тест до 4.00GHz
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вам срочно надо картинки которые бы объяснили как и что настраивать если даже самые продвинутые форумчане не очень понимают что и как нужно делать чтобы все правильно заработало  Cheesy
newbie
{
  "blocks": 24717,
  "currentblocksize": 1311,
  "currentblocktx": 1,
  "difficulty": 49.04998859775814,
  "errors": "",
  "genproclimit": 12,
  "networkhashps": 2891744537,
  "pooledtx": 2,
  "hashespersec": 7866065
}

Ну вот выдал так на Ryzen-1600x не разгонял... Лето впереди.
member
Activity: 434
Merit: 19
А есть возможность включить майнинг кошельком на всю мощность? У меня Ryzen-1600x может вымайню 4 блока как-то.
У твоего процессора 6 ядер, попробуй команду setgenerate true 6 (где 6 можно заменить на любое количество используемых ядер). Интересно, какой будет хешрейт у тебя. Введи команду getmininginfo и скопируй сюда то, что там напишут.

Я не он, но : "hashespersec": 3 085 436 - это типа 3 Мх? (I7-4770К, 3 ядра). там у кого то выше 60 дает...сервак?
Pages:
Jump to: