Pages:
Author

Topic: [ANN][BABY][RUS][Crazy-Airdrop/Bounty]PoW/PoS+Low-Masternode+ZEROCOIN-BABYCHAIN - page 3. (Read 1092 times)

jr. member
Activity: 222
Merit: 2
А есть возможность включить майнинг кошельком на всю мощность? У меня Ryzen-1600x может вымайню 4 блока как-то.
У твоего процессора 6 ядер, попробуй команду setgenerate true 6 (где 6 можно заменить на любое количество используемых ядер). Интересно, какой будет хешрейт у тебя. Введи команду getmininginfo и скопируй сюда то, что там напишут.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
msk19    Спасибо дал надежду, порадовал))) вымайню отпишусь что и как.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
А есть возможность включить майнинг кошельком на всю мощность? У меня Ryzen-1600x может вымайню 4 блока как-то.
Я в консоли включал setgenerate true пару дней назад, блок словил, комп мой 60 хеш/с. где то выдает. Больше не майнил. Жалко, греется как зараза, наверное по умолчанию на всю и включается.. Пробуй, должен вымайнить.
newbie
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Где взять монет для запуск мастернодыHuh?  торгуються вроди нет(((((   помогите прошу где купить или как намайнить их?
https://biten.trade/ попробуй тут купить, совсем новая биржа, добавил BABY кто то из англ. ветки.
member
Activity: 434
Merit: 19
Я тупой как доска.
Пытаюсь мастерноду настроить, этот гайд ппц какой неудобный и неясный во многих аспектах.

"mn1 VPS_IP:55442 PRIVATE_KEY TRANSACTION_ID INDEX_ID"
тут я завис.

В насройках:
rpcallowip=127.0.0.1
rpcuser=ANY_LONG_USERNAME
rpcpassword=ANY_LONG_PASSWORD
staking=1
server=1
listen=1
daemon=1
port=55442
masternode=1
masternodeaddr=vps_ip:55442                            - НАДО СТАВИТЬ АЙПИ Сервера? На компе или там? Или в обоих местах?
externalip=vps_ip:55442                                     - А тут что?
masternodeprivkey=PRIVATE_KEY

Может это поможет:

-Как настроить мастерноду?
Инструкция по WAVI (https://docs.google.com/document/d/12HlCLHVMhxgu0jMewd4e48w3NQ5pdRLPmPb0ZhPG3dw/edit#heading=h.kzwp5cn0adfg) на английском, но можно воспользоваться общей на русском (https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@primus/instrukciya-kak-nastroit-i-zapustit-masternodu-poshagovoe-rukovodstvo-na-primere-ustanovki-masternody-bitradio-bro). Учтите что IP адрес - адрес сервера на котором мастернода запускается например 11.27.37.46:9983 порт всегда 9983.

Где взять монет для запуск мастернодыHuh?  торгуються вроди нет(((((   помогите прошу где купить или как намайнить их?
купить в дискорде, пока только так (вроде цена около 50 сатош пока). Ну или майнить в кошельке, пока шансы еще есть, надо всего 4 блока
newbie
newbie
Activity: 14
И как, мля, сохранить и закрыть файл?

http://oi64.tinypic.com/2nls0uw.jpg
newbie
Activity: 14
Я тупой как доска.
Пытаюсь мастерноду настроить, этот гайд ппц какой неудобный и неясный во многих аспектах.

"mn1 VPS_IP:55442 PRIVATE_KEY TRANSACTION_ID INDEX_ID"
тут я завис.

В насройках:
rpcallowip=127.0.0.1
rpcuser=ANY_LONG_USERNAME
rpcpassword=ANY_LONG_PASSWORD
staking=1
server=1
listen=1
daemon=1
port=55442
masternode=1
masternodeaddr=vps_ip:55442                            - НАДО СТАВИТЬ АЙПИ Сервера? На компе или там? Или в обоих местах?
externalip=vps_ip:55442                                     - А тут что?
masternodeprivkey=PRIVATE_KEY
member
Activity: 404
Merit: 10
Сложность сети растет ("difficulty": 39). Монета довольно популярна - на английской ветке уже почти 50 страниц. Я думаю, что цена может быть довольно не плохой. После того как аирдропщики сольют монетку в крепкие руки она начнет расти. Главное выйти на нормальную биржу.
newbie
Activity: 98
Судя по эксплореру, хешрейт сети 1.155 ГХеш. Это в соло на кошельках?
Вся планета, что ли майнить эту монету начала?
Судя по всему "свои" майнят на пулах и явно не процами

Я вскользь изучил кошелек и пул.... пул прикручивается к кошельку и благополучно находит блоки... но демон кошелька отвергает блоки и не передает их в сеть.. значит у админа есть другая версия кошелька у которой этой функции нет...  короче дальше решайте сами... сам код не переработан никак..
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
member
Ребят, создал дискорд Бэбика, он не официальный, но надеюсь дев к нам присоединится.
Ссылка - https://discord.gg/ZJMskMv  Wink
Что-то не открывает твой канал....
member
Activity: 308
Merit: 10
Ребят, создал дискорд Бэбика, он не официальный, но надеюсь дев к нам присоединится.
Ссылка - https://discord.gg/ZJMskMv  Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Ну, фиг знает) У меня за сегодня просто проц (i7-4770, 3 ядра) кошельком уже 4 блока поймал. Если у них работает пул на асиках, то я боюсь представить, сколько у них там монет (и что они с ними будут делать).
1 196 967 342 - ну да, 1,155 Гхеш сети
а "hashespersec": 3084604 - это случайно не хэш одного кошелька? просто тогда 1196967342/ 3084604=388 процов (в среднем, что вполне себе похоже на правду).
Ну, или на кошелях 10 человек + пара асиков)
newbie
Activity: 102
member
Тема обновлена: UDP1 (проблемы с настройкой двух и более мастернод)
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Уже как-то не прикольно читать и изучать эти проекты, такое ощущение, что постоянно тебя хотят развести по полной, с различными подпевалами и прочими участниками шоу, может это и хороший проект, но смотришь на него уже не так как раньше, а с полной настороженностью.
С мастернодами в последнее время творится полное безобразие) С другой стороны, это нужная и полезная технология при больших размерах блокчейна. И хочется, и колется.
Кстати, знакомые писали, что в лоб настроить асики с ГПу не смогли. Но хешрейт сети при этом довольно высок
full member
Activity: 462
Merit: 100
Уже как-то не прикольно читать и изучать эти проекты, такое ощущение, что постоянно тебя хотят развести по полной, с различными подпевалами и прочими участниками шоу, может это и хороший проект, но смотришь на него уже не так как раньше, а с полной настороженностью.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Ого, монета с полной защитой от мощных GPU и ASIC! Это круто, если правда так. И мастерноду можно быстро получить, в самом деле. Спасибо за информацию, логотип замечательный.
Pages:
Jump to: