Pages:
Author

Topic: [ANN][BOS] 🔹🔹 BOScoin 🔹🔹 Саморазвивающаяся криптовалют& - page 40. (Read 35288 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Прикольно получается, сидел вбивал все данные в эти формы, кучу времени угробил а толку ноль. Даже слак с подпиской на мыло и то не внесли. Чет желания нет дальше участвовать в охоте за баунти пока не изменят свои замороченные формы
Аналогично, добавлялся в слак, подтверждал подписку на новости, но в таблице красуется 0 ) Может в слаке обязательно общаться?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Прикольно получается, сидел вбивал все данные в эти формы, кучу времени угробил а толку ноль. Даже слак с подпиской на мыло и то не внесли. Чет желания нет дальше участвовать в охоте за баунти пока не изменят свои замороченные формы #minexcoin.com
full member
Activity: 233
Merit: 100

В слаке arget07 задал очень хороший вопрос, про то, что нигде не указывалось текущее количество постов, при регистрации в баунти.
Есть ли возможность выяснить, схему расчётов набранных постов, с момента регистрации в компании или будет ещё одна таблица, где будет взято текущее значение, на момент её создания?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Проводят апдейт системы e-mail-оповещений и оповещения сейчас не приходят.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Первоначально будет 500 млн монет. Количество монет будет увеличиваться до 5 млрд через 100 лет.
40,000 BOS за 1 биток будет.

500 млн монет это не много? так она никогда не вырастет
посмотри на XEM или Риппл - сильно удивишься.

За рипл крупнейшая японская биржа или банк радеет уже не помню. вот он и ростет.
legendary
Первоначально будет 500 млн монет. Количество монет будет увеличиваться до 5 млрд через 100 лет.

посмотри на XEM или Риппл - сильно удивишься.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
C баунти они сделали какие то изменения уже? Или так и надо постоянно вбивать?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Здесь плюшки какие-то будут ?

И сколько собрали на присейле ?

Wink
Говорят что баунти позже будут.

Говорят что на пресейле собрали
2017.03.08 pre-ICO fundraising amount: total of 2815.425 BTC
Пресейл проводился приблизительно 3-и месяца с ноября 2016 года.
Вот еще статья на форклог.
http://forklog.com/yuzhnokorejskij-blokchejn-startap-privlek-3-mln-na-sozdanie-alternativy-ethereum/

Бред какой то получается, если они на пресейле собрали почти 3000 битков, сколько они хотят на ико собрать? 10 000 - 20 000 биткоинов? Какие то бредни уже получается, и зачем им столько денег, исходя с того что был пресейл, а сейчас ико, можно полагать что эти 3000 битков уже почти потрачены?

А кто его знает?
Может, действительно, большое количество людей поверили в эту компанию и вложили туда "хорошенькую" сумму  Smiley
Лично я доверяю информации  Roll Eyes
sr. member
Keep Network

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Писали что будет перевод баунти компании. Еще в силе, если да то когда ждать?
legendary
sr. member
Keep Network
Я следил за этим коином с самого начала. Да вроде они 2000битков собрали там был счетчик на их сайте. Я тумал тогда ико было и что они щас выдут на рынок. Я даже писал разработчикам когда ждать их монету на биржах они сказали что в марте. Значит обманули.)) И цена у них была 45000 за 1 биток
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
midvidyk если старт перенесли, переправь в первом посте новую дату.
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод.

Очень на это надеемся. Потому что я не понял как в Сраке регистрироваться, чтобы их это устроило. Подпись носить не обещаю, а в новостной бы поучаствовал.

Тоже разогнался, хотел поучаствовать в баунти, но теперь подожду может быть ее немного упростят,если да то конечно приму участие.
Ну да, там так намутили с подтверждением через слэк и почту в каждой форме, что решил подождать перевода. Cool

Намудрить намудрили, но подскажите они в одной таблице сразу все кампании соберут? Написано обновление таблицы еженедельно. Интересно когда уже первых участников внесут?

Мне тоже интересно посмотреть что я там наклацал в этих мудреных гугло формах
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод.

Очень на это надеемся. Потому что я не понял как в Сраке регистрироваться, чтобы их это устроило. Подпись носить не обещаю, а в новостной бы поучаствовал.

Тоже разогнался, хотел поучаствовать в баунти, но теперь подожду может быть ее немного упростят,если да то конечно приму участие.
Ну да, там так намутили с подтверждением через слэк и почту в каждой форме, что решил подождать перевода. Cool

Намудрить намудрили, но подскажите они в одной таблице сразу все кампании соберут? Написано обновление таблицы еженедельно. Интересно когда уже первых участников внесут?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

legendary
Группа Вконтакте https://vk.com/boscoin
Создал у них в слаке русскоязычный канал
full member
Activity: 232
Merit: 250

full member
Activity: 200
Merit: 100

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Pages:
Jump to: