Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 26. (Read 14279 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Народ, вы бы сначала разобрались в мат. части, что ли. Емнип, у HDAC будет свой блокчейн и выплачивать баунти они будут своими монетами. Не ERC20 токенами, которые можно сразу продать или потом свопнуть в нативные, когда mainnet запустят, а сразу койнами. Соответственно, это можно сделать только после полноценного релиза mainnet, кмк поэтому все так и затянулось. Точно также в свое время сделал ICON, я свои 365 ICX жду с сентября и дождусь. А было еще баунти Project Districts, например. Там тоже свой блокчейн, а кампания проходила аж в два этапа с перерывом где-то в 6-8 месяцев. Shocked Вторая часть кампании началась и закончилась раньше, чем у HDAC, релиз mainnet и кошелька намечен на конец марта, и только тогда хантерам начислят заработанное. Так что все в порядке, получим мы свое, be patient. Grin
То есть в следующий раз, вступая в баунти проекта с собственным блокчейном, надо быть заранее готовым к тому, что выплаты возможно придётся ждать неимоверно долго. Тогда как какой-нибудь проект на блокчейне эфириума выплатит вам ваши токены уже через месяц после окончания ICO. Век живи, век учись.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Народ, вы бы сначала разобрались в мат. части, что ли. Емнип, у HDAC будет свой блокчейн и выплачивать баунти они будут своими монетами. Не ERC20 токенами, которые можно сразу продать или потом свопнуть в нативные, когда mainnet запустят, а сразу койнами. Соответственно, это можно сделать только после полноценного релиза mainnet, кмк поэтому все так и затянулось. Точно также в свое время сделал ICON, я свои 365 ICX жду с сентября и дождусь. А было еще баунти Project Districts, например. Там тоже свой блокчейн, а кампания проходила аж в два этапа с перерывом где-то в 6-8 месяцев. Shocked Вторая часть кампании началась и закончилась раньше, чем у HDAC, релиз mainnet и кошелька намечен на конец марта, и только тогда хантерам начислят заработанное. Так что все в порядке, получим мы свое, be patient. Grin

Вот и отлично! Энигма разгадана.)) Спасибо.
Да, от этого и так долго значит) Сами нам кошельки создадут или регаться заставят? Интересно.
Ждём в общем новостей от команды.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
member
Activity: 420
Merit: 10
Я уже и забыл про них)) Как они кстати выплачивать будут не говорили ещё? Кошельки то биткоиновские давали. И кстати так и не подписал я его (на блокчейне кошель). Буду требовать обычной верификации, как для инвесторов!))
Я так понимаю что платить они будут своими монетами, но вот не понимаю как они будут создавать на каждого человека свой кошелек, перекидывать свои монеты на него? Пока не ясно, насколько я знаю хантеры не регались нигде.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я думаю что в течении 2 недель точно выплатят всем баунтистам монеты по долям, так как проект хороший и менеджер отлично его вел, так что в ближайшее время я ожидаю выплат
Слишком оптимистичные у вас прогнозы, я считаю, судя по тому, сколько уже ждут своих выплат баунтисты, а также ориентируясь на новость из поста выше, что со следующей недели начнут выплачивать только инвесторам пресейла. Апрель-начало мая думаю должны расставить все точки над i в этом деле. Отношение конечно к людям поражает. 
Откуда срок две недели? Что-то писали в телеге или еще где? С учетом того как здесь все идет, я бы не думал даже про апрель-май. А вот информационная тишина со стороны менеджеров и админов действительно поражает!
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Hdac стал одним из самых успешных ICO за 2017 год, а выплаты баунтистам до сих пор не сделал. Это мое самое длинное баунти в плане выплат, не считая тех, кто не вообще не выплатил Grin
Хайп у проекта конечно создала компания Хундай, ну это мне так кажется, может быть на самом то деле там дело то куда глубже, но я тоже слышал краем уха об этом проекте и всё никак не дождусь когда же тут что нибудь на биржу выйдет
да на какую биржу, пускай сначала выплатят баунти людям, да и с инвесторами тоже разберутся, говорят что не все ещё получили свои токены, но вот тем кто слал меньше одного битка вроде как уже вернули все, жаль что слали по одному курсу а получили по другому, но тем не менее хоть так
Ну это конечно да, я тоже вроде слышал что инвесторам не всем ещё выплатили и вроде как не ясно куда именно выплачивают. Странно в целом конечно, что такой хороший и достойный проект так себя ведет.

Как это еще не всем инвесторам команды выплатила как такое вообще возможно в такой большой компании?
Сборы уже какой месяц завершились а они все топчатся на месте с тех пор рынок упал и что теперь делать тем кто покупал эфир по 1к и биток по 15к чтобы влить в проект который даже не вернул то что продал?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
я вот смотрю на скамы эти бесконечные. народ, инвестором сейчас быть так рисковано, даже раньше спокойнее было. не боятся же
full member
Я уже и забыл про них)) Как они кстати выплачивать будут не говорили ещё? Кошельки то биткоиновские давали. И кстати так и не подписал я его (на блокчейне кошель). Буду требовать обычной верификации, как для инвесторов!))
member
Hdac стал одним из самых успешных ICO за 2017 год, а выплаты баунтистам до сих пор не сделал. Это мое самое длинное баунти в плане выплат, не считая тех, кто не вообще не выплатил Grin
Хайп у проекта конечно создала компания Хундай, ну это мне так кажется, может быть на самом то деле там дело то куда глубже, но я тоже слышал краем уха об этом проекте и всё никак не дождусь когда же тут что нибудь на биржу выйдет
да на какую биржу, пускай сначала выплатят баунти людям, да и с инвесторами тоже разберутся, говорят что не все ещё получили свои токены, но вот тем кто слал меньше одного битка вроде как уже вернули все, жаль что слали по одному курсу а получили по другому, но тем не менее хоть так
Ну это конечно да, я тоже вроде слышал что инвесторам не всем ещё выплатили и вроде как не ясно куда именно выплачивают. Странно в целом конечно, что такой хороший и достойный проект так себя ведет.
member
Activity: 322
Merit: 12
да все ждут, не понимаю смысл в том что они тянут? Если все равно собираются все платить и никого не хотят  кидать, думают что люди просто так забудут про проект или что?
full member
Activity: 462
Я думаю что в течении 2 недель точно выплатят всем баунтистам монеты по долям, так как проект хороший и менеджер отлично его вел, так что в ближайшее время я ожидаю выплат
Слишком оптимистичные у вас прогнозы, я считаю, судя по тому, сколько уже ждут своих выплат баунтисты, а также ориентируясь на новость из поста выше, что со следующей недели начнут выплачивать только инвесторам пресейла. Апрель-начало мая думаю должны расставить все точки над i в этом деле. Отношение конечно к людям поражает. 
А что вас поражает в отношении? Я в мае 17го года участвовал в одном баунти, у проекта так же был свой блокчейн, так токены нам раздали только в феврале этого года. Тут нет никакого "плохого" отношения, тут есть только обстоятельства, которые заставляют нас понять простить и ждать.
ну так тут речь не о том когда раздадут, а речь о том что постоянно эта дата переносится, сначало когда вступал в баунти была одна дата, потом вторая потом третья а сейчас вообще не понятно когда и что, написали бы сразу что в течении года, и думаю вопросов бы почти не было, а так как постоянные завтраки, отсюда и вопросы
hero member
Activity: 980
Merit: 508
А что вас поражает в отношении? Я в мае 17го года участвовал в одном баунти, у проекта так же был свой блокчейн, так токены нам раздали только в феврале этого года. Тут нет никакого "плохого" отношения, тут есть только обстоятельства, которые заставляют нас понять простить и ждать.
full member
Activity: 630
Merit: 103
member
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
Merit: 115
Да дело каждого конечно сливать или нет ,но по моему стоит подождать,а то цена немного не впечатляет - наверно баунти хантеры сливают свои заработанные  -проект был мощный и капитализация тоже не маленькая-вот нужно правда до конца довести-выходы набиржи нормальные тогда пойдёт повеселей  Grin

Баунтихантеры зачастую сейчас не очень сильно влияют на цену монеты, а вот переоценка монеты, да и ситуации на рынке, могут очень сильно повлиять на цену.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да дело каждого конечно сливать или нет ,но по моему стоит подождать,а то цена немного не впечатляет - наверно баунти хантеры сливают свои заработанные  -проект был мощный и капитализация тоже не маленькая-вот нужно правда до конца довести-выходы набиржи нормальные тогда пойдёт повеселей  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 109
Кто то в курсе что вообще с данным проектом происходит? Продажа токенов уже давно закончилась а бирж и баунти до сих пор нет
Всё очень печально, я думаю что закупиться у баунтихантеров действительно получится не раньше чем летом, очень стремно конечно понимать что год так быстро летит, но уже люди тут ждут мне кажется больше чем 4 месяца?
На самом деле чуть меньше трех месяцев, если считать с даты окончания TGE, но сути этого не меняет. У команды, вроде бы, работа идет - баунтисты все ждут. Как-то так.
да похожу жать еще придется очень долго, то что они там что то делают, это ни о чем если у людей нет монет, может это их типо маркетинг, чтобы баунтисты ныли и постоянно говорили о проекте, так он им обернется боком когда баунтисты польют им на зло монету

Вы переоцениваете возможности влияния баунтистов на какой-то проект, особенно проект с такой большой капитализацией и второе они и так в основном сливают.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня это не первый опыт, были проекты где год не выплачивали, так что такое бывает. Но это выглядит как то не серьезно
full member
Activity: 378
Merit: 106
Pages:
Jump to: