Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 36. (Read 14289 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
инвестором сейчас быть рискованней, чем когда либо прежде. это отважные люди
да и раньше это было также, просто сейчас нужно более детально изучать проекты, так как проекты то остались такие же, просто скама образовалось много на который можно нарваться
Всегда нужно было изучать в какой проект лучше вложиться. и как по мне сейчас наоборот попроще со всем этим, так как откровенного скама все меньше и меньше проходит сквозь регуляторов.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Это наверное самая долгая баунти компания, влезла в нее одну из первых. И до сих пор "ожидайте"...Причем уже в телеграмм писали что скам, но Mei из амазикса уверяет что заплатят. Еще эта история с подписанным кошельком тоже наделала шуму.
вы еще долгих баунти не видели) зайдите в баунти кампанию асторгейм, и посмотрите сколько идет их кампания, а именно по моему 16 недель идет, ну как идет) 12 недель идет кампания а по условиям ее там еще месяц нельзя будет снимать подпись после ее завершения, но платить за это не будут) вот где долгая кампания
ладно если за это баунти заплатят, а не так как тут, людей будут мурыжить а по итогу просто скажут ждите новостей и дальнейших инструкций а мы пока отдохнем от вас, так что тут не нужно сравнивать эти баунти
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Это наверное самая долгая баунти компания, влезла в нее одну из первых. И до сих пор "ожидайте"...Причем уже в телеграмм писали что скам, но Mei из амазикса уверяет что заплатят. Еще эта история с подписанным кошельком тоже наделала шуму.
вы еще долгих баунти не видели) зайдите в баунти кампанию асторгейм, и посмотрите сколько идет их кампания, а именно по моему 16 недель идет, ну как идет) 12 недель идет кампания а по условиям ее там еще месяц нельзя будет снимать подпись после ее завершения, но платить за это не будут) вот где долгая кампания
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
баунти тут не долгая как раз, долгие выплаты по баунти, не нужно путать это, а то потом других вводить в заблуждение. если честно, то я очень сомневаюсь что тут будут нормальные выплаты, или сделают КУС, топом создание кошелька с подписями,переносами и всякой другой фигней- итог, получат выплату пару десятков баунистов.
member
Activity: 298
member
Activity: 420
Ахах... очень грамотно сказано конечно. Вы действительно правы. Сейчас вероятность нарваться на что нибудь скамное очень большая. Стоит быть более внимательнее, конечно это тоже не гарант.
full member
Activity: 490
Merit: 103
да и раньше это было также, просто сейчас нужно более детально изучать проекты, так как проекты то остались такие же, просто скама образовалось много на который можно нарваться

да можно просто читать этот форум и на скам вероятность нарваться будет гораздо меньше, если какой-то зашквар у проекта, то инфа об этом тут же тут появляется
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
В телеге написанно: "Никто не должен ничего делать, пока мы не опубликуем объявление о распространении
Hdac находится на собственном Blockchain."

что-то не особо понятно? Инвесторам монеты раздали, а баунтистам нет, т.е читая выше написанное получается для инвесторов блокчейн уже работает, а для баунтистов нет  Grin У них, что два разных блокчейна, я вот вообще теряюсь в догадках. Объясните кто в теме?) Зачем ссылаться на не работающий блокчейн?
Да нет, блок-чейн конечно один. Учитывая то, что тестирование ещё не закончено. Я не представляю, каким образом инвесторы уже смогли получить свои монеты.
да как как, все вроде элементарно, кто нибудь этот что не на есть сам блокчейн видел? лично я не нашел, а это говорит лишь о том что он либо в тесте либо его вообще еще нет, а то что раздали инвесторам это лишь цифры в личном кабинете, а если быть точнее записи в какой нибудь таблице mysql которая работает с личным кабинетом...
З.Ы. готов буду взять свои слова обратно если скинете ссылку на блокчейн
Если зайти к ним на сайт то выпадает сообщение как получить монеты (для инвесторов) и там пишут чтобы получить монеты надо установить кошелек
Hdac wallet is available on Android mobile (APK files), Windows PC, and OS X (Mac) PC app. Так что монеты инвесторов не в таблице mysql а на бч. Возможно он тестовый а там только они знают
то есть получается, что любой кошелек, тот же киви или яндекс если он установлен на виндовс или андроиде то он сразу автоматически становится блокчейном? какие не связанные между собой факты пишите вы...
Я думаю Вы чуть путаете. Киви и яндексе это все таки онлайн сервисы и кошельки у них это просто оболочка для того чтобы удобней пользоваться на мобильных устройствах, а не через сайт. И мне кажется вспоминая про эти сервисы Вы забываете, что здесь это криптовалюта которая имеет иной принцип работы! В крипте если есть кошелёк, то должен быть бч иначе это просто цифры на сейте, которые ничего не значат. А факты такие: кошелёк для инвесторов есть. А связать яндексе и киви с криптой на данный момент неуместно
member
Activity: 280
Merit: 19
member
Activity: 280
Merit: 19
В телеге написанно: "Никто не должен ничего делать, пока мы не опубликуем объявление о распространении

что-то не особо понятно? Инвесторам монеты раздали, а баунтистам нет, т.е читая выше написанное получается для инвесторов блокчейн уже работает, а для баунтистов нет  Grin У них, что два разных блокчейна, я вот вообще теряюсь в догадках. Объясните кто в теме?) Зачем ссылаться на не работающий блокчейн?
Да нет, блок-чейн конечно один. Учитывая то, что тестирование ещё не закончено. Я не представляю, каким образом инвесторы уже смогли получить свои монеты.
да как как, все вроде элементарно, кто нибудь этот что не на есть сам блокчейн видел? лично я не нашел, а это говорит лишь о том что он либо в тесте либо его вообще еще нет, а то что раздали инвесторам это лишь цифры в личном кабинете, а если быть точнее записи в какой нибудь таблице mysql которая работает с личным кабинетом...
Если зайти к ним на сайт то выпадает сообщение как получить монеты (для инвесторов) и там пишут чтобы получить монеты надо установить кошелек
Hdac wallet is available on Android mobile (APK files), Windows PC, and OS X (Mac) PC app. Так что монеты инвесторов не в таблице mysql а на бч. Возможно он тестовый а там только они знают
то есть получается, что любой кошелек, тот же киви или яндекс если он установлен на виндовс или андроиде то он сразу автоматически становится блокчейном? какие не связанные между собой факты пишите вы...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

member
Activity: 420
Реально уже очень долго ждем , а я бы ща хорошо эти баунти прокрутил бы в новеньких асиошках.
 Но видимо проект очень тяжелый у Hdac - нехватает людей)
Давайте профсоюз - я за))

На первом этапе - глава профсоюза будет долбить в чат/телефон/личку создателям hdac с вопросами
Да ну а что толку то, ну будет у нас профсоюз, будем мы тут права качать, всё равно придут другие и сделают это за более дешевую цену и ещё и пройдут, доки свои засветят, а потом будут ходить и удивляться, откуда столько проблем в жизни
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network

что-то не особо понятно? Инвесторам монеты раздали, а баунтистам нет, т.е читая выше написанное получается для инвесторов блокчейн уже работает, а для баунтистов нет  Grin У них, что два разных блокчейна, я вот вообще теряюсь в догадках. Объясните кто в теме?) Зачем ссылаться на не работающий блокчейн?
full member
Activity: 392
Merit: 101

что-то не особо понятно? Инвесторам монеты раздали, а баунтистам нет, т.е читая выше написанное получается для инвесторов блокчейн уже работает, а для баунтистов нет  Grin У них, что два разных блокчейна, я вот вообще теряюсь в догадках. Объясните кто в теме?) Зачем ссылаться на не работающий блокчейн?
Это сообщение лишь говорит, что еще не все получили монеты и что это не обычный эфирный токен, а отдельная монета, со своим блокчейном и кошельком, которые судя по всему еще допиливают. Ждемс.
full member
Merit: 115

А смысл вам от монет? они же нигде не торгуются. БУдут лежать мертвым грузом на кошельке пока све не сделают. А так пока не выплатили вы хоть не забываете о проекте и заходите отметиться))

Вы наверно не поняли вопрос. Почему они заостряют внимание на своем новом блокчейне когда речь идет о баунтистах, и почему такой вопрос не встает, когда речь идет о инвесторах, хотя и для баунтистов и для инвесторов блокчейн одинаков?
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как то совсем перестал мониторить ветку.  Есть продвижения по дистрибуции баунти наград?

сейчас менеджеры больше и активнее общаются в тееграмме. в ветках биткоинталк не так много активности.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6

А смысл вам от монет? они же нигде не торгуются. БУдут лежать мертвым грузом на кошельке пока све не сделают. А так пока не выплатили вы хоть не забываете о проекте и заходите отметиться))
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
ну если зайти в ветку Атланта, то тут кажется, что не так уж и сильно затянули с баунти)
full member
Merit: 115

Pages:
Jump to: