Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 40. (Read 14279 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Проясните момент пожалуйста, тут что тоже ввели КУС для баунтистов? И тоже задним числом? Сейчас это похоже будет частой практикой.
Пока насчет KYC верификации баунтистов в данном проекте ничего официально не объявлялось. Есть большая надежда, что для баунтистов ее не будет. У команды Hdac до баунтистов вообще еще не дошли руки, они разместили только инструкцию для инвесторов. Всем принимавшим участие в баунти-кампании, остается только ждать, хотя на дворе уже 1 февраля.
member
Activity: 294
Merit: 11
пока что данная кампания - один из лидеров по запутанности для баунтистов. даже не верится, что все это проводит Амазикс, у них обычно все было как в аптеке.
кто такой Амазикс? баунти менеджер?? ник же другой
не знаю по моему ссылки запрещены) поэтому зайдите на amazix точка ком и поймете о чем идет речь)) а если коротко то это компания (сообщество) такая с баунтименеджерами, вот сразу видно что новички, а не тысяча твинков
после введения системы меритов качать акки стало не выгодно имхо, хотя по сути для попадания в мемберы не так много его уже и нужно.
ну так да) 10 меритов то можно набрать, а вот на следующий ранг фулл и дальше уже не так просто будет взабраться, так что аккаунты фула сейчас и выше в цене) и достаточно неплохой цене, но с другой стороны по мне так хоть я и мембер кажется правильно что ввели систему меритов а то форум уже читать не возможно, пришли те кому пофиг на крипту и крипто сообщество, те кто тут ради заработка, а каким путем он достается им пофиг
full member
Activity: 448
Merit: 103
С другой стороны, чем дольше не выдают токены, тем лучше, так как нет соблазна их слить Smiley А они явно еще вырастут в долгосроке
готов взять у вас ваши токены на холд) и не отдавать вам их не под какие уговоры)  а лишь только через время которое будет установлено перед получением) всего лишь за какие нибудь скромные проценты) так как передавая их мне за их безопасность начинаю отвечать я)
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
С другой стороны, чем дольше не выдают токены, тем лучше, так как нет соблазна их слить Smiley А они явно еще вырастут в долгосроке
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Для баунтистов могут так же вести какую нибудь верификацию, как это делали уже многие кампании с которыми мне приходилось столкнуться, но я считаю это полнейшим бредом, ладно там инвесторы но баунтисты зачем?
ну как зачем, чтобы отсеять мультиводов и ботов
пора уже привыкнуть, что баунтистов проверяют ,верефицируют и все остальное! Wink настораживает что еще нет инструкции как подписывать кошелек ,и дальнейшие действия ,а потом затянут еще на месяц эту процедуру ,да долгое баунти ,
По сути ничего плохого в верификации то и нет, борьба с мультами как никак. Но только с одним условием, что эти данные не попадут в руки контролирующих органов или спецслужб, что вполне очень даже возможно.

Вот конечно представляю лица баунтистов когда к ним из налоговой придет письмо о выплате налогов на прибыль, думаю в нашей стране такой очень даже реально. И что самое интересное могут деньги за такой список пригласить руководящие органы из сша а потом с нашими обменяться и ведь достаточно только одного сотрудника который себе на диске информацию скопирует.
full member
Activity: 518
Merit: 104
пока что данная кампания - один из лидеров по запутанности для баунтистов. даже не верится, что все это проводит Амазикс, у них обычно все было как в аптеке.
не знаю по моему ссылки запрещены) поэтому зайдите на amazix точка ком и поймете о чем идет речь)) а если коротко то это компания (сообщество) такая с баунтименеджерами, вот сразу видно что новички, а не тысяча твинков
после введения системы меритов качать акки стало не выгодно имхо, хотя по сути для попадания в мемберы не так много его уже и нужно.
member
Activity: 266
Merit: 10
Проясните момент пожалуйста, тут что тоже ввели КУС для баунтистов? И тоже задним числом? Сейчас это похоже будет частой практикой.
уважаемый, вы бы не ленились и прочитали бы хотя-бы постов пять последние? а лучше конечно же пару страниц, чтобы понимать о чем в данной теме идет речь и потом думаю ваши вопрос бы отпали сами по себе
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 100
newbie
Activity: 52
Merit: 0
думаю как раз именно его имели в виду, думаю вам тоже не Taspana зовут)
newbie
Activity: 58
full member
Activity: 238
Merit: 101
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Захожу в эту ветку, а тут каждый раз что-то новенькое. KYC для баунтистов
Тож вроде KYC только для инвесторов был. А для баунтистов надо будет только подписать биткоиновские кошельки, и ни какого KYC.
Быстрей-бы уже анонсировали инструкцию, а то хантеры сума тут сходить начинают.

Интересно получится, когда они раздадут монеты, и первым делом выйдут на Корейские биржи. А там сейчас всех за яички сжимают, вот и получится KYC, т.к надо будет заводить монеты на биржу что-бы слить монеты, а вывести с биржи можно будет только при полной верификации, либо ждать другие биржи, но и то сейчас в половине требуется верификация, а без верифа особо не разгуляешься, только если объемы слезные. Все одно к одному)

Вот именно по этой причине проводят верификации, почти все крупные страны стали требовать чтобы был известен конечный получатель токенов и которого можно было отследить. Так через год спецслужбы если захотят смогут почти про каждого досье получить просто дав компьютеру информацию а он уже сам сопоставит абсолютно все данные по ней.
newbie
Activity: 58
Тож вроде KYC только для инвесторов был. А для баунтистов надо будет только подписать биткоиновские кошельки, и ни какого KYC.

Интересно получится, когда они раздадут монеты, и первым делом выйдут на Корейские биржи. А там сейчас всех за яички сжимают, вот и получится KYC, т.к надо будет заводить монеты на биржу что-бы слить монеты, а вывести с биржи можно будет только при полной верификации, либо ждать другие биржи, но и то сейчас в половине требуется верификация, а без верифа особо не разгуляешься, только если объемы слезные. Все одно к одному)
можете без биржи кому нибудь в ветке продать, тут уже люди спрашивали никто не продаёт? Хотели прикупить Smiley
да думаю врядли токены такого серьезного проекта будут сейчас кто то продавать
member
Activity: 144

можете без биржи кому нибудь в ветке продать, тут уже люди спрашивали никто не продаёт? Хотели прикупить Smiley
member
Activity: 86
Может кто знает официальную информацию о выходе токена на биржи? Когда уже случится данное чудо...
Та ни кто не знает! Тем более у них токен с собственным блокчейном! А на счет подписи кошелька, в англо ветке менеджер еще раз написал, что ждите инструкций!
jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Может кто знает официальную информацию о выходе токена на биржи? Когда уже случится данное чудо...
full member
Activity: 490
Merit: 115

member
Activity: 322
так вы чаще заходите, или перечитывайте все что новое не между строк, никто не говорит про КИС в баунти, просто люди говорят что не раз уже встречали такие баунти с КИС, а не то что тут он будет
full member
Activity: 826
Merit: 103
Pages:
Jump to: