Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] iShooK - Е-книги с соцсетью. Все в одном. - page 3. (Read 1077 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
iShooK очень пригодится любителям читать и тут же рассуждать и давать свою оценку прочитанному материалу,можно узнать мнение о книге,кто уже прочитал её. А еще есть возможность написать напрямую автору и создателю книги,что непосредственно увеличивает желание прочитать книгу и тут же высказать мнение автору.

Добрый день.
Да, это некоторого рода виртуальная литературная тусовка, где объединены авторы и ценители их произведений в один круг для обсуждения, рецензий, обратной связи в онлайн-режиме (если можно так выразиться).
member
Activity: 196
Merit: 10
Помню некоторое время назад был проект под названием ETHBOOKS. Запомнился он всем пропажей денег инвесторов и впоследствии самой команды. Этот проект надеюсь не ждет та же учесть.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Наблюдать конечно хорошо, самое главное во время сориентироваться и не упустить выгодный проект. В последнее время развелось множество мошеннических проектов, а ведь по началу выглядит всё очень даже красиво и привлекательно.
member
Activity: 532
в последнее время стараюсь участвовать в баунти-компаниях с уже готовым продуктом. так % доверия что все задуманное реализуется выше.

Поссмотрел несколько видео проекта, действительно, все вроде хорошо у них. Старый бизнес с командой и традициями ))
member
Activity: 140
в последнее время стараюсь участвовать в баунти-компаниях с уже готовым продуктом. так % доверия что все задуманное реализуется выше.
member
Стоит их приложение на айпаде, баунти уже вторую неделю идёт. Все места в твиттере и фейсбуке уже заняты, но там совсем немного выйдет по выплатам, в итоге.

Ну это беда кампаний на баунти хайв.  Много народу набивается в социалку. Обещали,что поставят лимиты. Кто раньше зарегистрировался - тот участвует.
Ну они и ставят. 5500 на Facebook, 6000 на Twitter, ничего такие лимиты, лимитные=)

Я плюсую этому комментарию.
 но возможно лимиты будут пересмотрены - система Bountyhive в только развивается и возможно в будущем всё изменится
full member
Activity: 434
Merit: 112
Стоит их приложение на айпаде, баунти уже вторую неделю идёт. Все места в твиттере и фейсбуке уже заняты, но там совсем немного выйдет по выплатам, в итоге.

Ну это беда кампаний на баунти хайв.  Много народу набивается в социалку. Обещали,что поставят лимиты. Кто раньше зарегистрировался - тот участвует.
Ну они и ставят. 5500 на Facebook, 6000 на Twitter, ничего такие лимиты, лимитные=)
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
iShooK очень пригодится любителям читать и тут же рассуждать и давать свою оценку прочитанному материалу,можно узнать мнение о книге,кто уже прочитал её. А еще есть возможность написать напрямую автору и создателю книги,что непосредственно увеличивает желание прочитать книгу и тут же высказать мнение автору.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Очень боюсь уже готовых работающих проектов, собирающих деньги на ICO . Вечно у них случаются какие-то приключения, то пропадают, то баунти-фонд урезают. Проверим, сколько инвесторов верит в проект и любит читать книги. Smiley
member
Activity: 238
Merit: 11
В фейсбуке есть видео пиара проекта в 2014 году. Это не проект, который написали вчера на коленке.

Это проект с историей и продуктом. Энджой - https://www.facebook.com/Ishookinc/videos/256617777831352/

Буду надеется что вы правы, сейчас очень мало готового продукта на рынке, одни идеи только Smiley
member
Activity: 238
Merit: 11
Насколько я понял это уже готовый и достаточно популярный продукт. Буду следить, жду перевод белой бумаги. Зашел в баунти, спасибо
Действительно готовый? Я не могу найти, где можно узнать информацию более подробно. Перевод нужен
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Ну раз Bountyhive добавил к себе на платформу, значит ICO должно пройти успешно, главное что-бы команда и дальше развивала данный проект.
Тоже думаю, что платформа не стала бы брать неперспективный проект, посмотрим, что у них получится в итоге
member
В фейсбуке есть видео пиара проекта в 2014 году. Это не проект, который написали вчера на коленке.

Это проект с историей и продуктом. Энджой - https://www.facebook.com/Ishookinc/videos/256617777831352/

Да, посмотрел, действительно 2014.  И главный уже тогда ходил в шляпе. Как я понимаю тогда речь не шла о блокчейне, но социальная сеть уже была

hero member

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Сейчас без гаджитов никуда, у электронной книги функции другие, не будет ли соц соц  отвлекать от непосредственного ее применения?

Это все нужно для реально законопослушной и читающей нации. А у нас пока нужно бороться с пиратским контентом. Это реально проблема нашей географической зоны.
Тоже в первую очередь об этом подумал. У нас многие товарищи патологически стремятся выложить в открытый доступ любой контент, основываясь на бытовом понимании свободы информации.
Обидно будет, если какая-нибудь пиратская библиотечка в неподконтрольной юрисдикции нарушит стартаперам и инвесторам все планы.

Ну эти библиотечки так же быстро и сливают. К тому же я думаю, придумают какую то защиту.
member
Activity: 296
Мне нравятся проекты с готовым продуктом,по крайне мере можно попробовать на деле все как работает и понять для чего вообще создавалась идея и приложение. Буду пока наблюдать за развитием проекта.
полностью согласен, но проектов с готовой продукцией к сожалению очень мало.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Сейчас без гаджитов никуда, у электронной книги функции другие, не будет ли соц соц  отвлекать от непосредственного ее применения?

Это все нужно для реально законопослушной и читающей нации. А у нас пока нужно бороться с пиратским контентом. Это реально проблема нашей географической зоны.
Тоже в первую очередь об этом подумал. У нас многие товарищи патологически стремятся выложить в открытый доступ любой контент, основываясь на бытовом понимании свободы информации.
Обидно будет, если какая-нибудь пиратская библиотечка в неподконтрольной юрисдикции нарушит стартаперам и инвесторам все планы.
hero member
Партнерство с проектом Citowise
Citowise предоставляет бесплатный и безопасный криптовалютный кошелек и платежные решения для бизнеса и частных сделок

https://blog.citowise.com/ann-cooperation-with-new-ico-e82354a8836e

full member
Activity: 266
Merit: 100
проект интересный и раньше я таких не встречала. надеюсь что с помощью данного приложения наша молодежь станет более образованной.
Pages:
Jump to: