Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] iShooK - Е-книги с соцсетью. Все в одном. - page 4. (Read 1077 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Стоит их приложение на айпаде, баунти уже вторую неделю идёт. Все места в твиттере и фейсбуке уже заняты, но там совсем немного выйдет по выплатам, в итоге.

Ну это беда кампаний на баунти хайв.  Много народу набивается в социалку. Обещали,что поставят лимиты. Кто раньше зарегистрировался - тот участвует.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Стоит их приложение на айпаде, баунти уже вторую неделю идёт. Все места в твиттере и фейсбуке уже заняты, но там совсем немного выйдет по выплатам, в итоге.
sr. member
Я так понимаю, это некий клуб любителей литературы, будет где и с кем обсуждать любимые темы.

Они пишут, что там будут доступны создатели контента - авторы. С которыми можно будет общаться еще до выхода книги в свет. Влиять на сюжет ))
full member
Merit: 102
Market Integration Platform
Я так понимаю, это некий клуб любителей литературы, будет где и с кем обсуждать любимые темы.
member
Activity: 532
Merit: 10
Сейчас без гаджитов никуда, у электронной книги функции другие, не будет ли соц соц  отвлекать от непосредственного ее применения?

Это все нужно для реально законопослушной и читающей нации. А у нас пока нужно бороться с пиратским контентом. Это реально проблема нашей географической зоны.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Сейчас без гаджитов никуда, у электронной книги функции другие, не будет ли соц соц  отвлекать от непосредственного ее применения?
full member
Activity: 196
Добрый день.
Идея этого проекта мне нравится, думаю предположение описанное тут найдёт отклик у многих читающих людей. Принимаю участие в Баунти и желаю успеха команде !))
sr. member
Уже был один похожий проект, где-то полгода назад, на ICO собрал хардкапу и с концами ушёл в невиданном направлении. Мошенниками оказались, а так красиво всё стелили. Понаблюдаем за реализацией.
Так это большой плюс для данного проекта, конкурентов меньше будет тогда. Идея хорошая, я думаю её нужно обязательно развивать. Каким только образом они хотят соединить аудиторию и создателей контента?

Будет единое приложение, в котором планируется будут зависать авторы ))
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Уже был один похожий проект, где-то полгода назад, на ICO собрал хардкапу и с концами ушёл в невиданном направлении. Мошенниками оказались, а так красиво всё стелили. Понаблюдаем за реализацией.
Так это большой плюс для данного проекта, конкурентов меньше будет тогда. Идея хорошая, я думаю её нужно обязательно развивать. Каким только образом они хотят соединить аудиторию и создателей контента?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Ну раз Bountyhive добавил к себе на платформу, значит ICO должно пройти успешно, главное что-бы команда и дальше развивала данный проект.

Да, проект выглядит реально хорошо.  Белую бумагу буду переводить завтра, как только будет финализирована - я закреплю ссылки на нее в первом посте.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Мне нравятся проекты с готовым продуктом,по крайне мере можно попробовать на деле все как работает и понять для чего вообще создавалась идея и приложение. Буду пока наблюдать за развитием проекта.

Готовый продукт - это несомненно весомый плюс. У проекта странная история баунти. Изначально они уже запускал баунти компанию, но у другого менеджера, не байнтихайв.
Откуда такая информация? Помню был похожий проект связанный с книгами, но вроде назывался иначе.
Вы правильно заметили БЫЛ , EBOOKS назывался, осенью провели продажи , собрали хорошую сумму и кинули всех и баунтистов, и инвесторов.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Ну раз Bountyhive добавил к себе на платформу, значит ICO должно пройти успешно, главное что-бы команда и дальше развивала данный проект.
full member
Merit: 102
Market Integration Platform
Мне нравятся проекты с готовым продуктом,по крайне мере можно попробовать на деле все как работает и понять для чего вообще создавалась идея и приложение. Буду пока наблюдать за развитием проекта.

Готовый продукт - это несомненно весомый плюс. У проекта странная история баунти. Изначально они уже запускал баунти компанию, но у другого менеджера, не байнтихайв.
Откуда такая информация? Помню был похожий проект связанный с книгами, но вроде назывался иначе.
full member
Activity: 434

А это уже весомый аргумент против этого проекта. Вот не понимаю почему так иногда приключается. И не поймешь кто виноват или менеджер или создатели. Хотя и сам проект, мне кажется, простоват, хотя и есть готовый продукт.
Двоякое впечатление.
sr. member

member
Activity: 504
Merit: 19
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 532
Merit: 10
Насколько я понял это уже готовый и достаточно популярный продукт. Буду следить, жду перевод белой бумаги. Зашел в баунти, спасибо
hero member
Резерв для программы баунти и объявлений по проекту

hero member
Данная тема является переводом  анонса iShook
Оригинальная тема - по адресу: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ishook-ebooks-with-social-media-all-in-one-tokensale-8th-jan-2018-2628106

Техническая документация проекта на русском - https://drive.google.com/file/d/1q4fAByipG4MxsfZhsvi17xR3sDhBkrtU/view

Pages:
Jump to: