К концу года, я ж даже не спорю. НО ! Это первая биржа, у продукта которому лет уже...много, в криптомире само собой. Токены уже на руках, а реально их погонять, поспекулять - нельзя ! Хотя проекты которые в пуп этому не дышат, по пучку бирж имеют, пусть не самых именитых, но вполне себе среднячковых, что дает хоть какуюто волю владельцу токена
Они ведь до сих пот продают свои токены в виде пакетов через relictumlab. Именно по этой причине еще не на биржах, даже на своей бирже GTN нельзя продать или купить.
Если мне не изменяет память, то у них с самого начала не заладилось с привлечением инвестиций, когда заходили со свои блокчейном X.0.
Ну вот и я про что... Я в проект зашол еще в самом начале, а потом началась тугомотина такая что я про него забыл.. А тут год назад какойто свап чегото на чтото, чтото поменялось...но ничего не понятно
Сейчас идет предварительная продажа токенов GTN, и продажа токенов скоро закончится. Листинг в конце года или в начале января 2022 г.
Я сколько проект помню - они чтото продавали, меняли. Это конечно интересно, наверное, но проект реально варится сам в себе, точнее и не скажешь. Но надеюсь мы все дождемся какогото логического завершения этих процессов