Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SOFIN - Международная платформа для P2P-займов - page 3. (Read 9570 times)

full member
Activity: 239
Merit: 103
Как можно было урезать баунти за подписную 8 раз ? Даже таблице посчитали правильно , а выплатили меньше . Даже не знаю кто теперь пойдет после такого поступка во вторую часть баунти .
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Мне пришли токены несколько часов назад за соц сети,но говорят что урезали выплаты,это как понимать что будут еще позже выплачивать или уже все

Урезали только за подписную в 8 раз. Все остальное выплатили как полагается.
member
Activity: 322
Merit: 13
Мне пришли токены несколько часов назад за соц сети,но говорят что урезали выплаты,это как понимать что будут еще позже выплачивать или уже все
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Всем привет! Все хорошо да не очень. К сожалению Sofin не выполнили свои условия по выплатам по баунти программе - по подписной и урезали их в 8 раз. Даже не знаю как к этому относиться. Выглядит как издевательство и обман, но они утверждают что это мера безопасности. Очень плохой сигнал. Теперь в любой момент могут просто взять и не заплатить. Что вы думаете об этом?

Это даже не плохой сигнал а очень плохой просто показывает какой уровень разработчиков если они сами не могут спланировать что делать с деньгами. Заметил что сайт у них новый а домен скоро заканчивается при том что он сделан в конструкторе, от этих людей иксов точно не дождешься.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Все хорошо да не очень. К сожалению Sofin не выполнили свои условия по выплатам по баунти программе - по подписной и урезали их в 8 раз. Даже не знаю как к этому относиться. Выглядит как издевательство и обман, но они утверждают что это мера безопасности. Очень плохой сигнал. Теперь в любой момент могут просто взять и не заплатить. Что вы думаете об этом?
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Здравствуйте, посчитатайте пожалуйста мне токены. Вы меня пропустили сначала, а потом добавили, когда я написала. у меня стоят только ставки, без токенов. Я #64 в таблице контента.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
в общем  - это микрозаймы ,конечно будут пользоваться спросом, ну хотя бы процент не был высоким..а так конечно, пойдёт

у микрозаймов не может быть низкий процент иначе они не будут получать прибыли, они же дают мелкие суммы, а что бы платить зарплату сотрудникам, содержать офис и т.п. приходится ставить 500% годовых
newbie
Activity: 42
Merit: 0
 в общем  - это микрозаймы ,конечно будут пользоваться спросом, ну хотя бы процент не был высоким..а так конечно, пойдёт
full member
World-bounty.com
Здравствуйте! Я участвовала в баунти по видео и статьям и получила 50+30 ставок. Но в итоге у меня стоит total stakes and tokens - 0. Исправьте эту ошибку, пожалуйста. Я №64 в таблице. Спасибо!

Здравствуйте еще раз) Посчитайте мне токены, пожалуйста, а то стоит только цифра 80 и все... Я увидела, что вы изменили размер ставок (видимо с перерасчетом моих ставок), просто допишите мне количество токенов.
Спасибо за оперативность и успехов вам!
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Здравствуйте, Баунти уже должны же были начислить? Я мало участвовал, но все же хотелось бы получить токены.
member
Activity: 420
Merit: 10
раньше были подобные проекты, только там ещё не было привязки к рипте. если кто в теме хайпов был, наверняка им сразу на ум приходят небезысвестные проектики, которые позакрывались черз год-другой. надеюсь крипта и блокчейн будут исправлять это дело
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
Идея и мысль очень интересная,тем более нынешнему человеку сложно представить свою жизнь без кредитов и займов,поэтому спрос должен быть. Не совсем понял на счёт того,что займы будут "с минимальной и прозрачной ставкой в режиме аукциона"-от кого или от чего будет зависеть это процент?
мне интересно как этот займ будет отдаваться? а если человек прогорел на бирже, что тогда. ведь биткоин это виртуальная валюта, а займ реальный.

вводить свои деньги, покупать ту валюту в которой брал кредит и отдавать
как и по всем кредитам, ни кого не волнует, что у тебя случилось, да хоть ограбили прям при выходе из банка, договор пописал -обязан платить
member
Activity: 140
Merit: 10
Идея и мысль очень интересная,тем более нынешнему человеку сложно представить свою жизнь без кредитов и займов,поэтому спрос должен быть. Не совсем понял на счёт того,что займы будут "с минимальной и прозрачной ставкой в режиме аукциона"-от кого или от чего будет зависеть это процент?
мне интересно как этот займ будет отдаваться? а если человек прогорел на бирже, что тогда. ведь биткоин это виртуальная валюта, а займ реальный.
newbie
Activity: 130
In which table can you observe the results of working with steaks for round two?
full member
World-bounty.com
Здравствуйте! Я участвовала в баунти по видео и статьям и получила 50+30 ставок. Но в итоге у меня стоит total stakes and tokens - 0. Исправьте эту ошибку, пожалуйста. Я №64 в таблице. Спасибо!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Рад что хоть что то компания собрала,известно когда планируются выплаты за баунти участникам?Хотелось бы увидеть токены Софин на кошельке,а то нет уверенности из за маленьких инвестиций
full member
Activity: 532
Merit: 101
Согласен тут тема вечная, если несколько тысячилетий назад кредитование процветало, то и в наше время оно тоже будет приносить хорошую прибыль. А технологии блокчейна дают новые возможности.  Поэтому скорее всего проект станет популярным.  Только есть одно "но", в этой области уже достаточно много всяких подобных проектов - большая конкуренция.

Есть ещё одно НО. Сейчас о блокчейне и криптовалютах слышно на каждом углу... Но всё-равно не все знают об этом или не хотят углубляться в эту тему. Из моего окружения есть много умных, интересных, продвинутых людей, но при слове "блокчейн" уходят в себя и не знают что сказать.
Тут ещё необходимо тотальное просвещение людей об этом.

Ну это так, отступление от темы.

Я вообще верю в проект SOFIN. Команда подготовилась серьёзно.
У меня наоборот уже много знакомых примерно знают что аткое биткоин и тд) я сам удивился, но популярность крипто валют растет быстро.
newbie
Activity: 78
Согласен тут тема вечная, если несколько тысячилетий назад кредитование процветало, то и в наше время оно тоже будет приносить хорошую прибыль. А технологии блокчейна дают новые возможности.  Поэтому скорее всего проект станет популярным.  Только есть одно "но", в этой области уже достаточно много всяких подобных проектов - большая конкуренция.

Есть ещё одно НО. Сейчас о блокчейне и криптовалютах слышно на каждом углу... Но всё-равно не все знают об этом или не хотят углубляться в эту тему. Из моего окружения есть много умных, интересных, продвинутых людей, но при слове "блокчейн" уходят в себя и не знают что сказать.
Тут ещё необходимо тотальное просвещение людей об этом.

Ну это так, отступление от темы.

Я вообще верю в проект SOFIN. Команда подготовилась серьёзно.
newbie
Activity: 78
Ну здорово! Успешное Pre-ICO и видно, что что-то делаете, а не канули в воду. Жду ICO. Интересно посмотреть что поменяете при его проведении в отличии от Pre-ICO.

Кстати, ICO будет на Kickicko ?
Pages:
Jump to: