Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SOFIN - Международная платформа для P2P-займов - page 5. (Read 9570 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Смотреть вроде компания интересная и перспективная, хочешь поучаствовать в Баунти начнйш азнокамливатся с правилами и пропадает желание на участие. Скора будет чтобы поучаствовать в Баунти придется проходить медкомиссию)))

почему пропадает желание?
условия и правила вроде как нормальные, не очень заплутанные, всё легко понять
требований прям таких аж-аж нету
всё норм здесь)) Roll Eyes
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
проект выглядит интересным только какие риски в профиле займов и невозврате? в банковской сфере закладывают каждый займ как невозврат а каждый второй проблемный. тут тоже что то подобное будет?

Каждый пользователь будет верифицироваться и проходить процедуры скоринга. У всех будут рейтинги, которые примерно будут показывать риски. Плюс будет возможность за дополнительный процент подключить услугу гарантийного фонда, в таком случаи кредитор вообще не будет рисковать своими деньгами.
При чем процессы скоринга, верификации и генерации онлайн документов уже отлажены и работают на других наших продуктах=)

услугу гарантийного фонда кто должен подключить, заемщик или кредитор? если заемщик то он вряд ли это будет делать
мне вообще кажется мелкие займы больше страдают из за мошенников и не плательщиков, чем обычные банки
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
это же типа быстроденьги только на блокчейн!?
скоринг, верификация, документы он лайн, все равно риски невозврата большие, вспомните что говорил Путин, на каждый новый придуманный закон люди находят 50 обходов,  и здесь народ, точнее мошенники  найдут лазейки если захотят
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Twitter Campaign. Period: 29.01 - 04.02
Twitter URL: twitter.com/Ilnurbtc
Tweets
1.
2.
3.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
проект выглядит интересным только какие риски в профиле займов и невозврате? в банковской сфере закладывают каждый займ как невозврат а каждый второй проблемный. тут тоже что то подобное будет?

Каждый пользователь будет верифицироваться и проходить процедуры скоринга. У всех будут рейтинги, которые примерно будут показывать риски. Плюс будет возможность за дополнительный процент подключить услугу гарантийного фонда, в таком случаи кредитор вообще не будет рисковать своими деньгами.
При чем процессы скоринга, верификации и генерации онлайн документов уже отлажены и работают на других наших продуктах=)
Ну это всё понятно!А если я к примеру новый человек,зарегистрировался у вас и прошёл верификацию по поддельным документам,взял кредит и не отдал!Как будет происходить процесс возвращения средств дальше?
Сейчас получить займ с поддельными документами практически нереально. Всё это легко проверяется. На этот счет не стоит беспокоится.

одна моя знакомая в отместку своей сестре, они поссорились по какой то причине (обе работали в одном банке) взяла на ее имя кредит и все деньги потратила, когда потратила принесла ей договор и платежки. и так бывает, то есть без ее ведома, без ее подписи оформила кредит

hero member
Activity: 924
Merit: 500

Ну это всё понятно!А если я к примеру новый человек,зарегистрировался у вас и прошёл верификацию по поддельным документам,взял кредит и не отдал!Как будет происходить процесс возвращения средств дальше?
Сейчас получить займ с поддельными документами практически нереально. Всё это легко проверяется. На этот счет не стоит беспокоится.
full member
Activity: 266
Merit: 111

full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Я согласен что идея очень хороша, но наверное повторюсь, что время, к сожалению было выбрано неверно. Тут вовсе не вина разработчиков, а скорее стечение обстоятельств.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Идея действительно хорошая,и как я понял из проекта спрос на данной платформе P2P-займы превышает предложение Smiley-это хорошая тенденция.Вот какой вопрос-вы хотите расширить сферу займов на приобретение авто,недвижимости и т.д.,вы с этого займа будите себе процент брать(как кредит в банке давать)?
full member
Здравствуйте, когда уже закончится баунти программа? Вроде бы говорили что в первом квартале.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Давно не заходила к Вам без причит, а тут опять забросили твитер и фейсбук, какой день пусто нового не чего нет! Просьба обратить внимание.
member
Activity: 294
Merit: 11
добрый день,почему у меня не посчитаны ставки в твитер и фейсбук за последних несколько недель,я что то сдела не так?ссылки на отчеты могу скинуть
full member
Когда уже конец баунти программы? вроде говорили в первой половине 2018.
Pages:
Jump to: