Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 32. (Read 49241 times)

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Читал тут в телеграм,  обещают новую биржу, уже есть новости, что за биржа будет ?
Уже несколько раз порывался докупить немного токенов на Дельте, но она меня кoнкретнo вымораживает
врядли это будет крупная биржа, хотя даже и крупная по нынешней ситуации цене никак не поможет
Ситуация с ценами меняется. Мы сейчас ровно по середине графика, который нарисован на твоём аватаре.
Сегодня ещё не поздно распределить свои эфиры и биткоины по монеткам, которые показали бОльшую просадку в цене. Я свои уже раскидал по NEM, BNB, SCT, FDX, ICX, OMG, ADA
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Читал тут в телеграм,  обещают новую биржу, уже есть новости, что за биржа будет ?
Уже несколько раз порывался докупить немного токенов на Дельте, но она меня кoнкретнo вымораживает
врядли это будет крупная биржа, хотя даже и крупная по нынешней ситуации цене никак не поможет
нормальная биржа и хорошие новости сделают свое дело с ценой на этот токен. никто в последнее время не верил в токен Пропи, а его пропампили очень нелохо
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 882
Merit: 112
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Биткоин, эфир явно начнут подтягивать за собой альты, сейчас самое время, для желающих прикупить монету, ведь новые биржи не за горами.
Я так и сделал, вчера прикупил ещё на дельте, уж больно цена красивая была.  Ожидаю, как минимум х3 от сегодняшних цен в ближайший месяц, т.е. сразу после китайского нового года.
Эх, раскупили всё самое лучшее! Есть конечно варианты прикупить SCT, но возможно не такие иксы будут. А сейчас выбор есть, где на таком рынке дозакупиться!
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Биткоин, эфир явно начнут подтягивать за собой альты, сейчас самое время, для желающих прикупить монету, ведь новые биржи не за горами.
Я так и сделал, вчера прикупил ещё на дельте, уж больно цена красивая была.  Ожидаю, как минимум х3 от сегодняшних цен в ближайший месяц, т.е. сразу после китайского нового года.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
да в каждой монете можно получить сильные иксы, если подобрать на дне. SOMA я думаю долгосрок.
Вопрос, где дно )
Дно будет как минимум несколько дней, на протяжении этого времени если зайти в данный токен, после небольшого роста битка памп всех альтов будет, сома не исключение.
full member
Activity: 378
Merit: 101
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Мне повезло и выплатили все с полна. Но только цена вообще не радует пока, понимаю что езердельта не показатель но все же. Ждем выхода на нормальные биржи.
С баунти вроде вообще проблем не было, всем все выплатили.

Не знаю, как кому, но в англ теме проскакивало, что люди по 3 тыс с копейками получали баунти, а кому-то аж два раза по ошибке начислили.
Если заглянуть в таблицу, то выплат и на 5-6к токенов довольно много, так что 3к вообще не показатель. И да, баунти довольно щедрое, хотя у меня не очень - был еще фулл мембером.

Вопрос, где дно )
Вчера я бы сказал, что сильно ниже 50 центов уже не будет, особо никто не продает по такой цене. Но вот сейчас биток сильно вниз пошел, так что сейчас сложно делать прогнозы - все красное.
member
Activity: 182
Merit: 14
да в каждой монете можно получить сильные иксы, если подобрать на дне. SOMA я думаю долгосрок.
Вопрос, где дно )
member
Merit: 10
ARAW
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
В оф.чате в телеграм написали,что получили подтверждение о размещении на новой бирже https://t.me/SomaCommunity/11331
Даже не знаю, выглядит так себе - ни какая биржа, ни когда будет листинг. Реально инфы в этом никакой - мы наверное все догадывались, что СОМА рано или поздно, но выйдет на как минимум еще одну биржу Smiley

Биржи обычно требуют не сообщать до непосредственного момента листинга, поэтому надо просто подождать.
member
Мне повезло и выплатили все с полна. Но только цена вообще не радует пока, понимаю что езердельта не показатель но все же. Ждем выхода на нормальные биржи.
Не знаю, как кому, но в англ теме проскакивало, что люди по 3 тыс с копейками получали баунти, а кому-то аж два раза по ошибке начислили.

При такой щедрости, даже при сегодняшних $0,5, очень неплохое вознагражение получается, если соизмерить с затраченными усилиями. Это же не fullday job и месяц пахоты.
Хотя наверное не всем так повезло...

Но в целом баунтистам раздали 700 тыс. токенов, т.е. больше 400 тыс долларов по сегодняшнему курсу.

При том что продали токенов официально всего на 600 тыс. долларов (правда по ноябрьскому курсу эфира).
Но все равно, даже если считать число в токенах, пропроция такова: на 5,5 проданных токена - один баунти-токен.
Это, сами понимаете, не располагает к высокому курсу на старте.
full member
Activity: 364
Merit: 100
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
В оф.чате в телеграм написали,что получили подтверждение о размещении на новой бирже https://t.me/SomaCommunity/11331
Даже не знаю, выглядит так себе - ни какая биржа, ни когда будет листинг. Реально инфы в этом никакой - мы наверное все догадывались, что СОМА рано или поздно, но выйдет на как минимум еще одну биржу Smiley
member
Круто, только сеть эфира лежит в очередной раз Sad
Пытаюсь отменить ордер на дельте, а тразакция уже 25 минут висит и Estimated Confirmation Duration все время растет...
Хотя газ поставил рекомендованный, не стал экономить...
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Pages:
Jump to: