Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 28. (Read 49241 times)

member
Activity: 182
Merit: 14
Они вообще планируют проводить листинг на биржи или так и будет на дельте торговаться? Просто уже столько времени прошло.... начинаю разочароваться в проекте.
Как написано выше, анонсирован выход на Криптопию в ближайшее время.
Дословно "we are currently in final stages to get SCT listed in Cryptopia. We will reveal more information very soon."

Полностью с вами согласен! У меня там украли монеты, после этого я туда больше никогда не зайду. Хотя хотелось бы прикупить дешевого токена, но рисковать не буду и лезть к этим мошенникам.
А Сома в феврале вроде обещала платформу запилить?
С Metamask вроде более безопасно, по крайней мере в прошлый раз никто не пострадал.

Насчет февраля вряд ли. Как я понял, они сейчас отложили яблочную версию и решили пилить приложение для андроид в приоритете. А его практически с нуля надо писать. Судя по новой дорожной карте, на второй квартал намечен MVP (минимально рабочий прототип), т.е. что-то более-менее работоспособное можно ждать в 3-4 квартале.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Они вообще планируют проводить листинг на биржи или так и будет на дельте торговаться? Просто уже столько времени прошло.... начинаю разочароваться в проекте.
Согласен на одной дельте торгов нормальных не будет,  нужна нормальная биржа...  Я лично сейчас с дельтой  вообще не хочу иметь дело...

Полностью с вами согласен! У меня там украли монеты, после этого я туда больше никогда не зайду. Хотя хотелось бы прикупить дешевого токена, но рисковать не буду и лезть к этим мошенникам.
А Сома в феврале вроде обещала платформу запилить?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Согласен на одной дельте торгов нормальных не будет,  нужна нормальная биржа...  Я лично сейчас с дельтой  вообще не хочу иметь дело...
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Пусть формируют фонд, пишут новости и хоть что-то делают. Снижение цены в совокупности с отсутствием новостей было очень неприятным. Звездный час ещё впереди.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Ну и балалайка этот токен ?
Конечно на эзердельте не торги, одно разочарованье.... Grin
$0,194864USD (-47,16%)
0,00001853 BTC (-43,47%)
0,00019271 ETH (-44,94%)

ну сейчас тем, кто хочеи прикупить монеты- самое оно! ну а баунистам и другим халявщикам конечно же обидно, что некому монеты свои слить за дорого
кто из баунтистов хотел слить монеты то могли слить по цене 0,8-1$ за штуку,я тогда тоже закупался по 20 центов но сливать не захотел не по 50 не по 80 центов,а как оказалось зря.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
member
какой то тупик с этой монетой получается вроде так и указывает что купить и сделать иксы только вот без нормальных бирж где нет большого гепа хрен ты это провернешь. хотя ребрендинг и обновление все же радует глаз значит команда не такая новая и неумелая как казалось раньше.

На Дельте народ довольно активно сливает, на пару эфиров закупиться вполне реально за несколько часов, стоит только ордер на покупку чуть повыше дна поставить )
Очень сомневаюсь что удастся закупиться на такую сумму, так как коинмаркет показывает суточный обьем сомы всего лишь 500 баксов.
Почему, только сегодня 13,121.809 токенов слили на 2.573 эфира за 12 часов, средний курс вышел 0.000196ETH
посмотрите сами:
https://etherdelta.com/#SCT-ETH
Последняя красная серия
newbie
Activity: 56
Merit: 0
День плохих новостей Angry
hero member
Activity: 686
Merit: 500
какой то тупик с этой монетой получается вроде так и указывает что купить и сделать иксы только вот без нормальных бирж где нет большого гепа хрен ты это провернешь. хотя ребрендинг и обновление все же радует глаз значит команда не такая новая и неумелая как казалось раньше.

На Дельте народ довольно активно сливает, на пару эфиров закупиться вполне реально за несколько часов, стоит только ордер на покупку чуть повыше дна поставить )
Очень сомневаюсь что удастся закупиться на такую сумму, так как коинмаркет показывает суточный обьем сомы всего лишь 500 баксов.
Та что то бьем продаж вообще не радует, может быть все измениться когда монету добавят на более раскрученную биржу чем EtherDelta, где побольше оборотов, и цена я надеюсь тогда должна взлететь
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

member

sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
$0,194864USD (-47,16%)
0,00001853 BTC (-43,47%)
0,00019271 ETH (-44,94%)

ну сейчас тем, кто хочеи прикупить монеты- самое оно! ну а баунистам и другим халявщикам конечно же обидно, что некому монеты свои слить за дорого
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
$0,194864USD (-47,16%)
0,00001853 BTC (-43,47%)
0,00019271 ETH (-44,94%)
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
full member
Activity: 882
Merit: 112
member
The Top 100 holders collectively own 16.72% (10,033,492.14 Tokens) of Soma Community Token
Tokens Total Supply: 60,000,000.00 Tokens   |   Total Token Holders: 1891

А ведь это очень даже удивительная цифра - распределение- ну чистый коммунизм. Во финики дают дрозда!

С одной стороны это хорошо когда такое небольшой пакет у топ держателей, с другой если подумать тут нет кита или несколько заинтересованных в пампе лиц что означает что курс будет стабилен но роста тоже не будет до прихода кита.

Надо бы перепроверить сейчас, после того нераспроданные токены сожжены,  может все и поменялось. По  какой ссылке была доступна эта инфа, о кошельках?

наверно здесь: https://etherscan.io/token/0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d#balances

Спасибо! Точнее сразу здесь: https://etherscan.io/token/tokenholderchart/0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d
The Top 100 holders collectively own 94.65% (13,646,314.03 Tokens) of Soma Community Token
Tokens Total Supply: 14,418,075.14 Tokens   |   Total Token Holders: 1863

Никакого коммунизма, увы.
Тут, правда, первые два кошелька, 6 и 3 млн. Это видимо резервные фонды, о которых шла речь.
Если их вычесть, останется на руках у холдеров 5,313 млн.
Итого: 100 оставшихся топ-холдеров - это 85,47%

Из них выделяются два кошелька 1,3 млн и 800 тыс., м.б. это токены команды и крупного инвестора.
И еще десяток на  порядок меньше, 100-200 тыс.
Отальные все гораздо мельче.
В топ-100 попадают даже кошельки с 4500 тыс токенов.
А в топ 250 даже я попал, туда вход от 1350 токенов Smiley
По нынешним ценам совсем недорого )
Pages:
Jump to: