Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 38. (Read 49241 times)

full member
Activity: 127
Merit: 100
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Такая перспективная площадка, почему ее не лисят на биржах?)

какой смысл до выхода их беты и полноценного запуска выходить на биржу? пока все четко отрабатывают и занимаются тем чем надо а не игрульками и так надо продолжать. уогда появятся нормальные биржи после запуска цена будет более близкая к цене на сборах.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Товарищи разработчики, а почему же Вам нельзя написать статеечку ,очень жаль, так как Вы могли получить очень неплохой и качественный обзор!(
full member
Activity: 406
Merit: 106
Такая перспективная площадка, почему ее не лисят на биржах?)
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Есть ли сейчас смысл купить монету? Какие новости слышно от разработчиков? делают ли что-то вообще? Вроде обещали бета-платформу в феврале?

Смысл имеет, только нужно заходить не на всё котлету, а на часть и если всё хорошо, то в будущем докупать.
Проект, конечно, не топовый, но и не скам. Монетка пока торгуется в разы ниже, чем на ICO. Команда, судя по уже ежедневным обновлениям ленты твиттера, после краудсейла и долгих праздников принялась за работу.
Сделать х5 или х8 вполне реально за ближайший месяц.
Я себе прикупил  по 0,00027... в три раза больше, чем получил от баунти компании.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Есть ли сейчас смысл купить монету? Какие новости слышно от разработчиков? делают ли что-то вообще? Вроде обещали бета-платформу в феврале?

Смысл имеет, только нужно заходить не на всё котлету, а на часть и если всё хорошо, то в будущем докупать.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
hero member
Activity: 720
Merit: 500
legendary
AI Atelier
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
legendary
AI Atelier
мне эта социальная площадка не сильно нравится и не очень понятна. пока она людям и пользователям не понравится, монета будет скакать туда сюда.
Я всегда слежу за поведением монеток, которые у меня есть. Амплитуда скачков в последнее время увеличилась и суммы сделок тоже растут.  Кто то потихоньку скупает монетки. Я тоже прикупил себе, и судя по всему не ошибся. 2 часа назад, после трёх недель молчания, сома опубликовала твит, с коротким содержанием "Good start to year for Ethereum." Подозреваю, что в ближайшие дни лёд, таки, тронется.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
мне эта социальная площадка не сильно нравится и не очень понятна. пока она людям и пользователям не понравится, монета будет скакать туда сюда.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А кто знает почему реально в MEW кошельке монета не листится? Нет ее в списке токенов и добавить нельзя  - адрес узнает, число знаков тоже, а "SСT" нихрена не понимает?
И до сих продолжается. Кроме того график цены ну точно баян, прям туда суда скачет, любо дорого смотреть. Объем тока мал чтоб серьезно варить.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 395
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Пока что касается бонусов возникло столько вопросов, а ответов  нет, вообще когда всем выплачивают держателям токенов, то это дивиденды получаются, так что вполне вероятно могут выплатить только инвесторам.
не все биржи любят дивидендные токены, даже если из называют бонусами, но суть от этого не меняется. так что выплата бонусов может закрыть путь на крупные биржи типа биттрекса, хотя туда и так путь закрыт почти всем токенам.

Ага последние полгода на битрекс даже крупные и довольно именитые проекты не могут попасть. Популярность она такая.
Я думаю просто битрекс адекватно оценивает свои силы и того, что у них залисчено, хватает им за глаза. За каждой новой монетой нужно следить и осбслуживать, а на это нужны дополнительные люди и затраты. Биткерс достаточно быстро вырос и ему нужно увеличивать эффективность работы для того чтобы листить что то новое и не снижать качество работы.
full member
Activity: 378
Pages:
Jump to: