Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 37. (Read 49241 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Прошу уточнить правильно ли я понял идею проэкта, это как амазон, маркетплейс для продавцов и покупателей только для оплаты в крипте, хотя цены в фиате.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Тоже валяются монеты, даже не знаю что с ними делать, как думаете пусть лежат или пора сливать, чёто сомневаюсь

На долгосроке все выиграют. Есть на что жить в реале, не снимайте. Через год будет приятней снимать жир. Я одну тоже слил, как получил. В итоге сейчас монета сделала 140 иксов.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Если нет острой необходимости сливать монеты, то лучше их придержать хотя бы с пол годика, за это время точно уже будет виден результат команды и цена по привлекательней, да и сейчас слить можно только не дельте? а со временем и новые биржи появятся и объемы будут.
Как только все нетерпеливые сольют монету за бесценок - она пойдет в рост. Сам по неопытности раньше так делал и через неделю - две, начинались пампы. Было обидно это наблюдать
full member
Activity: 278
Merit: 101
Наверное, всё таки так и сделаю, покуда на хлеб с маслом есть - буду держать монету до последнего, а там видно будет!
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Ну я считаю каждый продает по той цене, когда эта цена его устраивает. Если меня цена в пару баксов устраивает, то я продаю и не буду очень долго холдить монетку
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Тоже валяются монеты, даже не знаю что с ними делать, как думаете пусть лежат или пора сливать, чёто сомневаюсь
за последние пару недель столько проектов сделали отличные иксы, что уже и неизвестно, правы ли были те, кто в сентябре переливался из альтов в биток. скорее всего, на коне как раз остались те, кто поверил в альты, либо же те, кто успел купить биток на самом дне августа. так что холдите до последнего.
Альты еще сильно просели все-таки в ноябре-декабре в битке. И не стоит забывать, что те кто перелился в биток получили и еще будут получать кучу плюшек от форков, если хотя бы у пары-тройки форков из всех, будет успех того же биткоин кеша - то биткоин держатели еще долго будет впереди. А вот СОМУ нужно держать в любом случае - нет ни нормальной цены, ни объемов.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
за последние пару недель столько проектов сделали отличные иксы, что уже и неизвестно, правы ли были те, кто в сентябре переливался из альтов в биток. скорее всего, на коне как раз остались те, кто поверил в альты, либо же те, кто успел купить биток на самом дне августа. так что холдите до последнего.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Если нет острой необходимости сливать монеты, то лучше их придержать хотя бы с пол годика, за это время точно уже будет виден результат команды и цена по привлекательней, да и сейчас слить можно только не дельте? а со временем и новые биржи появятся и объемы будут.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Cливай, быстрее цена пойдет вверх, а мы потом будем, когда цена до 4-5 баксов дойдетGrin
full member
Activity: 278
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Неплохо так этот токен скакнул за сутки - почти на 40%.
Причем торгуется на дельте, и объем вырос примерно в 4 раза по сравнегию с тем что было несколько дней назад
Нет ли новостей, тут вроде девы собирались сжигать  токнны?
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Такая перспективная площадка, почему ее не лисят на биржах?)

какой смысл до выхода их беты и полноценного запуска выходить на биржу? пока все четко отрабатывают и занимаются тем чем надо а не игрульками и так надо продолжать. уогда появятся нормальные биржи после запуска цена будет более близкая к цене на сборах.

А вот Utrust тоже не имеет готового продукта, как и у Soma, но уже на бирже и уже х40 от предпродажной цены. Или София вообще нет на биржах кроме дельты и там даже не в списке и тоже иксы. Может дело в самой Soma? Кому нужна местечковая соцсеть для перепродажи старого барахла с записью истории владельцев в блокчейн...
Utrust изначально был хайповым проектом и вывозил за счет маркетинга. Так же и сейчас он растет на маркетинге, чего сома не делает
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

какой смысл до выхода их беты и полноценного запуска выходить на биржу? пока все четко отрабатывают и занимаются тем чем надо а не игрульками и так надо продолжать. уогда появятся нормальные биржи после запуска цена будет более близкая к цене на сборах.

А вот Utrust тоже не имеет готового продукта, как и у Soma, но уже на бирже и уже х40 от предпродажной цены. Или София вообще нет на биржах кроме дельты и там даже не в списке и тоже иксы. Может дело в самой Soma? Кому нужна местечковая соцсеть для перепродажи старого барахла с записью истории владельцев в блокчейн...

барахольщиков пол мира, на том же ибeй куча барахла, и кстати оно не всегда дешёвое, иногда  очень дорогое
финам конечно надо быть немного активнее, новости всегда цену подымают и народ надо разогревать,  цена токенов как ни у кого в мире,  зависит от доверия к компании и ее обещаниям Smiley
Цифра х40 все-таки преувеличена, на самых хаях было х30, но это не главное.
Я не думаю что большая проблема в самом проекте, он не утопичен. Просто пока идет работа и (надеюсь из-за этого) особо информации нет о Соме, потому что пилят её.
full member
Activity: 882
Merit: 112

барахольщиков пол мира, на том же ибeй куча барахла, и кстати оно не всегда дешёвое, иногда  очень дорогое
финам конечно надо быть немного активнее, новости всегда цену подымают и народ надо разогревать,  цена токенов как ни у кого в мире,  зависит от доверия к компании и ее обещаниям Smiley

hero member
Activity: 1736
Merit: 857

jr. member
Activity: 163
Merit: 5
интересно когда тема децентрализованных маркетов пойдет в рост. это же реальная золотая жила но на данный момент никто из проектов пока не показал силы. всем похожу нужны только платежные средства и все.
Да кто его знает, тут уже как карта ляжет. Тут так, стрельнет не стрельнет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
интересно когда тема децентрализованных маркетов пойдет в рост. это же реальная золотая жила но на данный момент никто из проектов пока не показал силы. всем похожу нужны только платежные средства и все.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Есть ли сейчас смысл купить монету? Какие новости слышно от разработчиков? делают ли что-то вообще? Вроде обещали бета-платформу в феврале?
сейчас вообще есть смысл покупать каждый второй токен, потому что стреляет почти все без исключения. главное не спешить покупать то, что уже сильно выросло, хотя и тут могут быть варианты, тот же популос после 50 баксов вырос до 70, хотя многие тоже думали, что куда там еще расти.
ну временный скачок не означает рост))) там обороты для такой капитализации очень маленькие... каждый второй инвестор может в пол укатать весь объем в пол...
А так вообще то "баян" (как тут в топике пишут) в цене продолжается.
Но по отношению к инвесторам, так в соме только 10% в одних руках. Остальное распределено по 1900 холдерам более не менее прилично. Так что не укатать каждому второму.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Есть ли сейчас смысл купить монету? Какие новости слышно от разработчиков? делают ли что-то вообще? Вроде обещали бета-платформу в феврале?
сейчас вообще есть смысл покупать каждый второй токен, потому что стреляет почти все без исключения. главное не спешить покупать то, что уже сильно выросло, хотя и тут могут быть варианты, тот же популос после 50 баксов вырос до 70, хотя многие тоже думали, что куда там еще расти.
ну временный скачок не означает рост))) там обороты для такой капитализации очень маленькие... каждый второй инвестор может в пол укатать весь объем в пол...
full member
Activity: 127
Merit: 100
Pages:
Jump to: