Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 46. (Read 49241 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Как жаль, что так и не успел поучаствовать в этом замечательном ICO и баунти. Надеюсь, у этой монеты все будет в порядке! Wink
вы отфонаря пост набили? потому что сообщения нужны для переранга? тут все жалуются на то что цена монет подешевела, а он жалеет. смешно читать такие посты, а потом мемберы возмущаются почему их в серьезные баунти берут неохотно, да потому что чушь постят!
А какая цена у монеты на данный момент? Сколько монет дают за один эфир? Давно не следил за проектом, может что то поменялось?
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Как жаль, что так и не успел поучаствовать в этом замечательном ICO и баунти. Надеюсь, у этой монеты все будет в порядке! Wink
вы отфонаря пост набили? потому что сообщения нужны для переранга? тут все жалуются на то что цена монет подешевела, а он жалеет. смешно читать такие посты, а потом мемберы возмущаются почему их в серьезные баунти берут неохотно, да потому что чушь постят!
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

И что же в это ICO и баунти замечательного? Цену то видел? Или свои критерии замечательного ICO?
member
Activity: 308
Merit: 34
full member
Activity: 518
Merit: 161
Все так обсуждают "сожжение" токенов, как будто это какой-то ритуал, и их будут торжественно сжигать на главной площади Хельсинки )))
Или есть сомнения, сожгут не сожгут. А по сути просто одну команду по базе данных проведут и все.
Как только точно распределят все токены, и проверят. Т.к. потом уже новых взять будет неоткуда. )

может действительно проверяют что у кого. есть же люди которые отправили на йобит и потеряли свои монеты.
full member
Activity: 518
Merit: 161
кто нибудь знает было ли сожжение или если нет, то во сколько оно будет? что они так тянут с ответами.
member
Activity: 182
Merit: 14
Все так обсуждают "сожжение" токенов, как будто это какой-то ритуал, и их будут торжественно сжигать на главной площади Хельсинки )))
Или есть сомнения, сожгут не сожгут. А по сути просто одну команду по базе данных проведут и все.
Как только точно распределят все токены, и проверят. Т.к. потом уже новых взять будет неоткуда. )
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
я во время исо пропустил как то инвестиции в эту соц. сеть, даже расстроился немного. а оказалось, что уберег себя от переживаний за дальнейшую судьбу этого проекта. вот как в жизни бывает Smiley сейчас нужно успеть на низах их монету купить, хотя сама соц сеть их мне непонятна и не очень нравится.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
на этой неделе еще о новых биржах скажут, после сожжения я так понял
Это откуда вы так поняли? Хотелось бы почитать официальный анонс о биржах. Мне кажется эта новость посильней сожжения будет. Так как о сожжении было известно зараннее, наскольок я знаю. Очевидно же что все непроданные токены будут сжигаться.
full member
Activity: 294
Merit: 101
на этой неделе еще о новых биржах скажут, после сожжения я так понял
member
Activity: 154
Завтра уже точно будет известно сожгли монеты или нет? а пока грядут праздники никто в полную меру работать не будет, так что ждать нужно хороших новостей уже в конце января.
Полностью с вами согласен, завтра все узнаем. По поводу хороших новостей в крипте не знаю. Уж очень все перепампено, скорее всего будет откат в цене.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Завтра уже точно будет известно сожгли монеты или нет? а пока грядут праздники никто в полную меру работать не будет, так что ждать нужно хороших новостей уже в конце января.

Это только разработчики могут сказать. Сказали, что сегодня сожгут, не думаю, что есть смысл врать им
hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Недавно разработчики написали в телеграмм группе, что да, сегодня будут сжигать токены,но время не называют
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
full member
Activity: 471
Merit: 101
Было бы неплохо конечно, если бы SOMA реализовала задуманное как можно скорее. На сайте я заметил нет раздела Новости - все можно узнавать только через соцсети и рассылку по e-mail. Слух про сжигание токенов - это хорошо конечно..
А сколько всего планируется сжечь? Ведь это по идее должно повлиять на рыночную цену. В англоветке что то не говорят на эту тему.
full member
Activity: 350
А кто, господа рахбирался со сожжением монет.
Будут ли они сжигать непроданные токены. Вроде здесь писал кто то что завтра сожгут.
Сейчас то цена на дельте какая то смешная пока. Точно надо сжигать. 

Вот первое сообщение в этой ветке про сжигание в среду:

еще и нераспроданное будут сжигать в среду. ну и над биржами колдуют. так то новости есть.

Ну а то что не проданные токены будут сжигаться, я тут в ветке читал еще в октября-ноябре.

а че ты в октябре-ноябре читал что в эту среду будут сжигать токена а?))
че вы там плачите за койнмаркет. на кой хрен туда данные добавлять если сожжение будет сегодня.
Скажите, пожалуйста, откуда информация, что сегодня будут токены сжигать? Где написано?
Лучше ссылкой на новость или пост

Я вообще по Соме новостей никаких не могу найти, ни хороших, ни плохих, словно позабыли о ней

К сожалению, сейчас не только в Соме такой движ происходит. Многие проекты так поступают, когда получают деньжата на руки. Начинают забывать что обещали и что должны делать.

У сомы то неплохая команда вроде, странно, что они так себя ведут, надеюсь это затишье перед бурей хороших новостей
всему своё время,не торопите события)
member
Activity: 118
Будут ли они сжигать непроданные токены. Вроде здесь писал кто то что завтра сожгут.

еще и нераспроданное будут сжигать в среду. ну и над биржами колдуют. так то новости есть.

Ну а то что не проданные токены будут сжигаться, я тут в ветке читал еще в октября-ноябре.

че вы там плачите за койнмаркет. на кой хрен туда данные добавлять если сожжение будет сегодня.
Скажите, пожалуйста, откуда информация, что сегодня будут токены сжигать? Где написано?

Я вообще по Соме новостей никаких не могу найти, ни хороших, ни плохих, словно позабыли о ней

К сожалению, сейчас не только в Соме такой движ происходит. Многие проекты так поступают, когда получают деньжата на руки. Начинают забывать что обещали и что должны делать.

У сомы то неплохая команда вроде, странно, что они так себя ведут, надеюсь это затишье перед бурей хороших новостей
Уже достаточно времени прошло, чтоб что-то предпринять или сделать какой-то анонс. Твиттер молчит с 10 декабря. Надеюсь буря будет добрая и не сметет цену в пол.
hero member
Activity: 720

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Pages:
Jump to: