Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 49. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Здорово, что Soma появилась на Коинмаркенткэп, я вчера буквально проверяла - ее еще не было

А чет не вижу там не SCT токена ни SOMA, где ты там увиделa ?

набиваешь soma в поисковике и находишь soma. по-моему все просто. энтер только не забудь нажать.
Да сома якобы есть но про нее нет абсолютно не каких данных. Толку с этого если нельзя ничего узнать о токене.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Здорово, что Soma появилась на Коинмаркенткэп, я вчера буквально проверяла - ее еще не было

набиваешь soma в поисковике и находишь soma. по-моему все просто. энтер только не забудь нажать.
full member
Activity: 882
Merit: 112

full member
Activity: 882
Merit: 112
Что слышно о запуске приложения? В начале месяца писали что мол все движется к завершению. Надеюсь с его выходом и цена хотя бы к стоимости на исо вернется.

Так вроде обещали в феврале запуск приложения. они еще обещали бонусы тем, кто не будет сливать токены до февраля.

Какие бонусы, можно поподробнее ? очень интересно
После нового года все пойдет в гору, не торопитесь сливать
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Почитал ветку, зашел на ебит, цена 23сат за монету это вообще печаль, норм так утоптали от цены ико
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Что слышно о запуске приложения? В начале месяца писали что мол все движется к завершению. Надеюсь с его выходом и цена хотя бы к стоимости на исо вернется.

Так вроде обещали в феврале запуск приложения. они еще обещали бонусы тем, кто не будет сливать токены до февраля.

И что за бонусы обещали? Если они в феврале не запустят приложение, то цена может резко пойти вниз.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!

sr. member
Activity: 700
full member
Activity: 462
Merit: 117
В этом году положительных новостей походу ждать не приходится,может хоть в следующем пойдёт
Ну пока нет спроса то лучше оставить токены до лучших времён.Рынок только развивается не забываем об этом.Ну либо продать и ставить все на биток как вариант.

Биток сейчас опять в гору пошёл, уже 19к пробил по коинмаркеткап и непохоже, что остановится
Да, тактика хранить все в битке явно не самая плохая. Даже, наверное, одна из лучших. Но нужно рисковать, входить в альты тоже, пробовать искать перспективу на стороне от битка.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
думаю что всё поправиться-сулили хорошо но по факту просадочка - после нового года пойдёт расти думаю ,поглядим
Вот-вот, сулили хороший старт - вышло, мягко говоря, не очень. Сейчас начинают сулить про хороший рост чуть позже, после нового года - а роста может опять не быть.. происходит все не так как того ждут.

еще и нераспроданное будут сжигать в среду. ну и над биржами колдуют. так то новости есть.
Вот пока надежда на рост после сжигания, вопрос будет ли он - сжигание и так должно было состояться, то есть по мне это и не новость как бы.. новостью был бы отказ или отсутствие даты по сжиганию.
full member
Activity: 518
Merit: 161
еще и нераспроданное будут сжигать в среду. ну и над биржами колдуют. так то новости есть.
sr. member
Merit: 260
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
I'm sorry that you feel that way. However, what I can tell is that the project is not dead, we are releasing information about exchanges in the coming week. Unfortunately, we cannot do anything more with Yobit than constantly push them to fix this issue on their end. Everything from our side has been done correctly and according to the contract we concluded with them, so this is really unfortunate situation for us and everybody who would like to send their tokens on Yobit / have already sent. But what I can say is that the issue will be fixed, one way or other. Our community members will not lose their tokens. The manual token creations from our contract are payments for our partnerships and bounty, which are deducted from the pool of tokens which were allocated for such measures. Token burn will also happen in a due course.
 The development of Soma platform is going forward according to our schedule and we are releasing more information about the future in our upcoming website update, which will eventually include some nice features for the future.

это последнее что написал разработчик в телеграме. те кто отправил сомы на йобит не потеряют свои монеты в любом случае.

Это хорошие новости. А то я уже запарился писать в поддержку ёбита  Grin каждый день им по новому тикету создаю.
full member
Activity: 518
Merit: 161
I'm sorry that you feel that way. However, what I can tell is that the project is not dead, we are releasing information about exchanges in the coming week. Unfortunately, we cannot do anything more with Yobit than constantly push them to fix this issue on their end. Everything from our side has been done correctly and according to the contract we concluded with them, so this is really unfortunate situation for us and everybody who would like to send their tokens on Yobit / have already sent. But what I can say is that the issue will be fixed, one way or other. Our community members will not lose their tokens. The manual token creations from our contract are payments for our partnerships and bounty, which are deducted from the pool of tokens which were allocated for such measures. Token burn will also happen in a due course.
 The development of Soma platform is going forward according to our schedule and we are releasing more information about the future in our upcoming website update, which will eventually include some nice features for the future.

это последнее что написал разработчик в телеграме. те кто отправил сомы на йобит не потеряют свои монеты в любом случае.
sr. member
В этом году положительных новостей походу ждать не приходится,может хоть в следующем пойдёт
Ну пока нет спроса то лучше оставить токены до лучших времён.Рынок только развивается не забываем об этом.Ну либо продать и ставить все на биток как вариант.

Биток сейчас опять в гору пошёл, уже 19к пробил по коинмаркеткап и непохоже, что остановится
да я считаю что монетки надо приберечь на какой то годок а там посмотрим что будет дальше
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖

full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
member
Activity: 378
Merit: 17
Интересно когда же Yobit решит проблему с этими токенами. Торгов нет, токены не падают на баланс. Есть еще какие биржи кроме дельты где торгуется Soma? И разрабы забили, им биржа не нужна, эфир собрали и теперь хоть потоп.

Неужели от разрабов нет никаких новостей? Или только касательно биржи нет новостей? Не думаю, что они забили на проект, нормальная команда
Баунти нормально слить не получается, вот и недовольство растет) считаю что в начале следующего года разработчики порадуют нас.

Йобит не панацея, не думаю что эта биржа так сильно поправит цену если только не пропампит кто то там как иногда бывает. Если слить кому не терпится то на дельту а если заработать то лучше подождать хотя бы пару месяцев или новостей толковых
поддерживаю. Зачем спешить, если нормального рынка с этой монетой нет? Лучше переждать.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Pages:
Jump to: