Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ITO] WPP ENERGY - ТОКЕН ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ С РЕЗЕРВНЫМ АК& - page 5. (Read 2906 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Слежу за проектом с самого начала. Являюсь держателем их токенов. Поначалу действительно было ожидание, что команда сможет предложить интересный продукт, но, как оказалось, ничего нового они не придумали. Собрали деньги, и... и все.

Я участвовал и в баунти и покупал токены и пока особо не сильно волнуюсь за цену и проект. По дорожной карте все события начнут происходить в 4 квартале 2019 года, так что можно и подождать.
Обновление WPP от 5 июля: https://medium.com/@wppcoin/wpp-update-july-5th-15dc9ee221f4

Что сказать, отчет обнадеживает. Хотя бы понятно, что работа ведется и проект не запустили. К сожалению, это не является гарантией успеха, тем не менее...
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
держателям осталось только ждать последний квартал и надеяться что команда что то запилит. пока бирж все меньше и есть большой шанс что из за очень маленькой ликвидности кикнут еще и с последней биржи.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Слежу за проектом с самого начала. Являюсь держателем их токенов. Поначалу действительно было ожидание, что команда сможет предложить интересный продукт, но, как оказалось, ничего нового они не придумали. Собрали деньги, и... и все.

Я участвовал и в баунти и покупал токены и пока особо не сильно волнуюсь за цену и проект. По дорожной карте все события начнут происходить в 4 квартале 2019 года, так что можно и подождать.
Обновление WPP от 5 июля: https://medium.com/@wppcoin/wpp-update-july-5th-15dc9ee221f4
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Делистинги с бирж и блокирование тех кто критикует проект и задает важные вопросы в чате.
Цена все падает и падает.
Тут два варианта либо это экзит скам и команда пытается этот лимон выжать до конца, либо тем самым пытаются все слабые руки из проекта выкинуть.
Маркет мейкинг как и во многих других трэш проектах так и не завезли реально никто не торгуют.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Хочу внести свой вклад в проект. Мной было куплено много миллионов токенов, по цене начиная от 0.01 доллара и скупал я все эти большие партии вплоть до 0.001 доллара, наливали в стаканы на Digi только так.
Затем я задал вопрос в чате "в правилах Digifinex есть пункт, что если токен торгуется на 50% ниже цены ico (то есть в 2 раза ниже) то монету делистят, а на тот момент она уже была более чем в 100 раз ниже цены ico, как вы собираетесь исправлять эту ситуацию?"
После этого вопроса меня выкинули из чата. И так делают со всеми, кто задает не нужные вопросы.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Цена просто в ноль ушла в данном проекте. Уже минус х100 сделал. Не удивительно что инвесторы сейчас айсиошки стали обходить стороной с таким пожходом.
Это прямо сжигание средств получается для тех кто в биткоине и эфире инвестирует.
Цена ушла так далеко, потому что не было реально собранных тех сумм, которые команда представляла общественности. Если бы было реально собрана та сумма, то реальные инвесторы откупили бы монету, и цена более держалась бы на плаву. А так никто не заинтересован в этом. Увы, но это горькая правда.
Надежды на рост цены очень мало остается, если реальных инвесторов не было и сборы были самой командой раздуты . И проект вроде бы не плохой , но при таком раскладе какое может быть у него развитие и остается только ждать 3-4 кв. .
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Во многих проектах сейчас так, и разработчики кладут огромный болт на инвесторов.
Раньше адреса сбора для эфира были открытыми то теперь нам остается только доверять или не доверять команде в сообщениях о сборах.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Цена просто в ноль ушла в данном проекте. Уже минус х100 сделал. Не удивительно что инвесторы сейчас айсиошки стали обходить стороной с таким пожходом.
Это прямо сжигание средств получается для тех кто в биткоине и эфире инвестирует.
Цена ушла так далеко, потому что не было реально собранных тех сумм, которые команда представляла общественности. Если бы было реально собрана та сумма, то реальные инвесторы откупили бы монету, и цена более держалась бы на плаву. А так никто не заинтересован в этом. Увы, но это горькая правда.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Конечно вероятность успеха данного проекта небольшая. Подтверждением этому есть процент успешных крипто проектов связанных с энергетикой. По-этому нужно иметь адекватные ожидания. Тем не менее, пока проект не скамонулся, цена токена еще может пойти вверх в случае роста рынка альтов.
вероятность роста альтов сейчас низка, но если и будет памп то это топ10-20, а до второсортных токенов боюсь в этот раз вообще дело не дойдет,уж больно смотреть как щас растет один биткоин остальное все летит в тар тарары
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Конечно вероятность успеха данного проекта небольшая. Подтверждением этому есть процент успешных крипто проектов связанных с энергетикой. По-этому нужно иметь адекватные ожидания. Тем не менее, пока проект не скамонулся, цена токена еще может пойти вверх в случае роста рынка альтов.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
newbie
Activity: 392
Merit: 0
На счёт картинок - в телеграме этот Трой выкладывал какие-то фотографии))
Я надеюсь, что со следующего месяца все начнётся.. Так как у них в дорожной карте 3-4 квартал - обеспечение токена активами, а в токеномике - не позднее 4 квартала - создание семи-стэйбл токена, который они приравняют к 1м3 водорода(1.43$). Так что до января им можно дать шансSmiley)..
Но как-то подозрительно, что цена падает все время. И если проект перспективный как в плане "нужности" (не смог слова подобрать, но вы поняли))), так и в плане обогащения финансового (на сегодня ему к 1.43$ надо больше x1500!!! сделать), то почему его не хватают как горячие пирожки. Где интерес? Есть у кого здравые мысли? Только не травмируйте мою психику)) не говорите, что скЭм Wink
Всем мир!
Pages:
Jump to: