Pages:
Author

Topic: [ANN][ECT] Eloncity - Обеспечить мир энергией БЕСПЛАТНО - page 2. (Read 1036 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Сейчас надо учавствовать в подобных проектах потому что человечество стоит на заре смены всего экономического уклада и энергетики. И данный проект вписывается в данную концепцию. Так что этот проект однозначно заслуживает внимания.

Согласен, что за подобными проектами будущее. И, наверное, отношение к проекту было бы совсем иным, если бы не громкое заявление о бесплатной энергии. Здесь создатели проекта мне кажется немного перегнули палку. Ведь каждый из нас помнит, что бесплатный сыр только в мышеловке.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
энергия никогда не будет бесплатной , какбы мы все этого  не хотели , потому что есть очень много нюансов связаных с правительством ,но идея у вас достойная ,энергия может очень дешево стоить но бесплатно не будет
Описание проекта, вся вот эта бесплатная электроэнергия - это коммунизм чистой воды. Проект несбыточен, а значит и не достоин инвестирования. Не то время сейчас, что-бы инвестировать в утопию)
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Сейчас надо учавствовать в подобных проектах потому что человечество стоит на заре смены всего экономического уклада и энергетики. И данный проект вписывается в данную концепцию. Так что этот проект однозначно заслуживает внимания.
newbie
Activity: 38
Ребята, все уже давно придумано...не первая попытка удешивить электроэнергию.Но пока есть  в недрах нефть и газ, то нефтемагнаты  не дадут реализоваться  этим проектам, это лакомый куш,от которого  не возможно отказаться и пофиг им на  здоровье планеты.
full member
Activity: 406
Merit: 100
иксов больших  здесь не будет в ближайшее время, проводят ICO чтоб подсобрать денег, проект то несколько лет существует, как я понял и не все в порядке с финансами, вот  и решили под хайп крипты собрать денег
Проект проектом, а вот громкое заявление, что энергия может быть бесплатной-это полный бред! Любая добыча энергия требует ресурсов, будь то люди или обородувание, которое ломается и требует обслуживания.
Вроде бы хорошая реклама проекта,но вот основная мысль смущает сильно.В мире нет ничего бесплатного,и быть не может, а тем более энергия.Даже солнечные батареи невозможно установить бесплатно))
newbie
Activity: 294
Все ICO, которые проходили на базе Крипитал по выходу на биржу делали х1,5-3. Последние проекты в основном застревали на х1,5 от цены ICO, но на падающем рынке и это неплохой результат. Я думаю, весь секрет в том, что Крипитал не жадничают и сразу выделяют 10-15% от собранных средств на памп цены на токен.
ну у них образцовый сапорт проектов до, во время и после исо. Я на самом деле удивлен, почему к ним до сих пор не стоит очередь из проектов на пару лет вперед.
у них сложная система регистрации. я час потратил и так ничего не врубил. принуждают региться в каком-то Токенид, но это полбеды.
для реги контента - есть две таблицы
я в первой зарегился - пишут смотри во второй свой номер, зашел туда - а там первая колонка пустая.
в телеге ничего не отвечают
что делать?
На Токениде не так сложно зарегистрироваться, зато один раз и для многих перспективных проектов. По поводу контента там просто не сразу появляется нужная ссылка
full member
Activity: 574
Merit: 112
Что значит "обеспечит энергией бесплатно" ? Это что-то вроде благотворительности? В whitepaper четко говорится о токенизации электроэнергии, а не нулевой ценности товара платформы. C таким лозунгом только начинать ICO, типо "вкладывайте деньги но мы их раздадим бесплатно как и электроэнергию". Не лучшее место для инвестора.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
В данное время тема использования энергии природным путем очень актуальна, да и придумали уже давно как ее использовать, но новые идеи для усовершенствования не помешают.
Ктонибудь смотрел вчера стрим на ютубе и сможет сделать перевод на русский хотя бы основных тезисов? О чем они там вообще разговаривают? были ли интересные вопросы?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
По проекту - утопия... Бесплатно невозможно, дешево теоретически да, но и тут как бы хрен кто позволит, те кто на этом зарабатывает.
Не смотря на это проект хайповый, судя по баунти уже только в подписной за 700 участников, за такой короткий срок набились.
Утопия если судить по нашей стране и стран СНГ, где ничего не производят, а распиливают ресурсы. А для прогрессивных таких как Сингапур и Япония к примеру это не такая уж и утопия. Я верю в проект и в команду Eloncity

Ну так что заявлять тогда "обеспечить мир" В отдельно взятой стране, где своих ресурсов нет, и то и там будут сложности, кто на этом зарабатывает будут стоять и смотреть как тот же товар практически за бесплатно подвозят?))

Надо разделять еще конечную цель проекта и заработок на идеи, первое мало кого интересует...
full member
Activity: 518
Merit: 104
Все ICO, которые проходили на базе Крипитал по выходу на биржу делали х1,5-3. Последние проекты в основном застревали на х1,5 от цены ICO, но на падающем рынке и это неплохой результат. Я думаю, весь секрет в том, что Крипитал не жадничают и сразу выделяют 10-15% от собранных средств на памп цены на токен.
ну у них образцовый сапорт проектов до, во время и после исо. Я на самом деле удивлен, почему к ним до сих пор не стоит очередь из проектов на пару лет вперед.
у них сложная система регистрации. я час потратил и так ничего не врубил. принуждают региться в каком-то Токенид, но это полбеды.
для реги контента - есть две таблицы
я в первой зарегился - пишут смотри во второй свой номер, зашел туда - а там первая колонка пустая.
в телеге ничего не отвечают
что делать?
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Если б сделали как Тесла говорил,то весь мир не нуждался бы в проводах.А автомобили ездили бы на ядерном топливе месяцами без заправки.Но господам-миллионерам такая идея не понравилась и они все замочили.
full member
Activity: 506
Merit: 100
В данное время тема использования энергии природным путем очень актуальна, да и придумали уже давно как ее использовать, но новые идеи для усовершенствования не помешают.
member
Activity: 266
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
энергия никогда не будет бесплатной , какбы мы все этого  не хотели , потому что есть очень много нюансов связаных с правительством ,но идея у вас достойная ,энергия может очень дешево стоить но бесплатно не будет

Они и не утверждают, что совершенно бесплатно, а фраза звучит «практически бесплатно». Значит какая-то оплата все же будет присутствовать. Да и совершенно бесплатно смысл людям делать проект, если он не принесет в итоге ничего... идея, конечно, интересная. Но не знаю, возможно, Сингапур они охватят, не знаю, Японию, к примеру, где заботятся о таких вещах. Но не думаю, что эта идея реализуется по всему миру... скорее всего не дадут — такую жилу доходную выпустить.. но поучаствовать попробую. Приятно видеть проекты с хорошей идеей
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Немного можно более подробно объяснить, какими путями, подходами хотят энергетическую инфраструктуру поменять в миллионы самодостаточных микро сетей? Выходит использоваться будет только возобновляемые источники энергии?

newbie
Activity: 210
курирует крипитал, так что его укатать будет очень сложно, хайп у проекта есть, рейтинг медиум на icodrops, пару иксов минимум думаю даст как и эгретия и меркулет
member
Activity: 616
По проекту - утопия... Бесплатно невозможно, дешево теоретически да, но и тут как бы хрен кто позволит, те кто на этом зарабатывает.
Не смотря на это проект хайповый, судя по баунти уже только в подписной за 700 участников, за такой короткий срок набились.
700 человек это серьезная заявка. В редких проектах набивается такое количество людей. Маркетинг продуман значит хорошо раз столько людей решили поучаствовать в этом.
member
Activity: 196
Утопия если судить по нашей стране и стран СНГ, где ничего не производят, а распиливают ресурсы. А для прогрессивных таких как Сингапур и Япония к примеру это не такая уж и утопия. Я верю в проект и в команду Eloncity
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Pages:
Jump to: