Pages:
Author

Topic: [ANN][ECT] Eloncity - Обеспечить мир энергией БЕСПЛАТНО - page 3. (Read 1036 times)

jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Я участвую, тк мне нравится сама идея. Более того ICO будет проходить на tokeneed, что дает практически 100% вероятности участия, без газовых войн, лотерей и так далее.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
иксов больших  здесь не будет в ближайшее время, проводят ICO чтоб подсобрать денег, проект то несколько лет существует, как я понял и не все в порядке с финансами, вот  и решили под хайп крипты собрать денег
Пока все проекты Krypital выходили с иксами даже на падающем рынке, так что есть все основания предполагать, что проект будет успешным
Все потому что проекты очень сильно поддерживают, капу быстро собирают, инвесторы знают куда выгодно вложиться. Команда у проекта очень крепкая, думаю что они ради успеха готовы на многое. На фоне падающего рынка, такие ико дают не большие, но все же иксы.

Очень сильно на это надеюсь, хотя думаю всё пройдет гладко и быстро. А потом можно будет получить свои честно заработанные токены. Главное что бы биржи были толковые, а не какой то там хитбтц.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
иксов больших  здесь не будет в ближайшее время, проводят ICO чтоб подсобрать денег, проект то несколько лет существует, как я понял и не все в порядке с финансами, вот  и решили под хайп крипты собрать денег
Пока все проекты Krypital выходили с иксами даже на падающем рынке, так что есть все основания предполагать, что проект будет успешным
Все потому что проекты очень сильно поддерживают, капу быстро собирают, инвесторы знают куда выгодно вложиться. Команда у проекта очень крепкая, думаю что они ради успеха готовы на многое. На фоне падающего рынка, такие ико дают не большие, но все же иксы.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Ну почему же?.. Иксы здесь гарантированны. Вот только с отрицательным знаком. Проект очень сильно похож на "Perpetuum Mobile". Так можно нарваться на обвинения в плагиате от разработчиков вечного двигателя...
full member
Activity: 434
Merit: 101
Проект проектом, а вот громкое заявление, что энергия может быть бесплатной-это полный бред! Любая добыча энергия требует ресурсов, будь то люди или обородувание, которое ломается и требует обслуживания.
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 406
Merit: 17
Тут интересно то, что дорожная карта с 2014 года. Компания основана не вчера с целью немного подсобрать денег с помощью ICO.
По поводу цены токена по выходу на рынок конечно сомнения в большой иксовости. Так как в основном взлетают хайповые блокчейны и биржи. Риск участия есть. Но риск ухода команды в закат после ICO считаю минимальный.
member
Activity: 406
Merit: 11

Участвовал в ico подобной тематики - Restart Energy. Вот они как раз тоже вышли с своим ico на самом падении рынка, в результату токен их сразу же укатали в самое дно, откуда он подняться уже с полгода не может, до цены ico на майском подъёме вроде кое как дополз надолго и обратно. Посмотрим как будет с этим проектом, хотелось бы верить что по другому получится, но если так же выйдут на общей просадке рынка, то боюсь может повториться ситуация как с mwat.
member
Activity: 504
Merit: 21
не знаю как в Сингапуре, а в РФ весь рынок энергии состоит из: генерирующих мощностей, систем хранения и сетей доставки. В WP команда пишет о первых двух системах - они, конечно, стоят денег. И немалых. Последняя миля - опять же деньги. Непонятно, кто субъекты торговых отношений...  Huh
newbie
Activity: 96
энергия никогда не будет бесплатной , какбы мы все этого  не хотели , потому что есть очень много нюансов связаных с правительством ,но идея у вас достойная ,энергия может очень дешево стоить но бесплатно не будет
newbie
Activity: 294

Данная тема является переводом. Оригинальный анонс здесь
Перевод этого документа является исключительной ответственностью автора, не отражает позицию и не связан с Eloncity
Если Вам принес пользу данный перевод - мерит приветствуется
Pages:
Jump to: