Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 146. (Read 162884 times)

full member
Activity: 266
Merit: 114
Оказывается, участвовать в ICO EOS выгодно даже в феврале 2018 года? Кто-то постоянно участвует? Я сегодня участвовал, получилось неплохо, если кому интересно - мой рассказ про участие в ICO EOS.
есть еосскан, есть цена биржи - все видят сколько в какой день цена была на ико через еосскан и могут сопоставить с ценой на бирже- ничего хитрого. Хотя для новичков может быть полезна инфа
      мне там занимательная математика понравилась, типо цена просела после конца периода, но надо подождать и вот она выросла и мы +11% ( лол просто " Сразу после окончания периода крупные игроки (которые накупили токенов на 300-800 эфира) начинают сливать EOS токены и курс проседает, поэтому можно подождать, пока курс немного вырастет и потом продавать. ", с таким исходом можно и на бирже закупиться и холдить, идем дальше ).
      А вот если бы мы закинули 100 эфиров, блаблабла, а если бы 1000 эфиров, у автора начались влажные фантазии, ну ладно идем дальше, еще мне понравилось как вы в конце написали про уникальный контент, этой информации уже полгода, а вы пишете что она уникальна. Статья рассчитана на людей только что узнавших про крипту. У автора я так понимаю это первый опыт и у него появился режим бога.
Вы бы посмотрели курс EOS/ETH после конца ICO. Он был 0.0097, потому что сливали EOS огромными партиями. Позже курс поднялся до 0.01+. Причем тут мы закинули? Я писал про людей, которые кидают огромные суммы эфира и получают огромные профит от этого. Я так понял, что вас эта информация так сильно задела, потому что мой пост навредил вам? Ведь про эту схему теперь знает много народу?Smiley
Статья действительно уникальна, т.к. я нигде не видел инфы от трейдеров, которые гоняют эфир туда сюда и получают +11% за день. Покажите такие статьи. Все, что есть в инете - это статьи про то, как летом 2017 года участвовать в ICO EOS, но это совсем не тоSmiley
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Оказывается, участвовать в ICO EOS выгодно даже в феврале 2018 года? Кто-то постоянно участвует? Я сегодня участвовал, получилось неплохо, если кому интересно - мой рассказ про участие в ICO EOS.
есть еосскан, есть цена биржи - все видят сколько в какой день цена была на ико через еосскан и могут сопоставить с ценой на бирже- ничего хитрого. Хотя для новичков может быть полезна инфа
       мне там занимательная математика понравилась, типо цена просела после конца периода, но надо подождать и вот она выросла и мы +11% ( лол просто " Сразу после окончания периода крупные игроки (которые накупили токенов на 300-800 эфира) начинают сливать EOS токены и курс проседает, поэтому можно подождать, пока курс немного вырастет и потом продавать. ", с таким исходом можно и на бирже закупиться и холдить, идем дальше ).
      А вот если бы мы закинули 100 эфиров, блаблабла, а если бы 1000 эфиров, у автора начались влажные фантазии, ну ладно идем дальше, еще мне понравилось как вы в конце написали про уникальный контент, этой информации уже полгода, а вы пишете что она уникальна. Статья рассчитана на людей только что узнавших про крипту. У автора я так понимаю это первый опыт и у него появился режим бога.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Для того, чтобы привязать кошелек  МЕВ к ЕОС просто перевести токены недостаточно. Для этого нужно в кабинете на сайте ЕОС сделать привязку адреса.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
Activity: 266
Merit: 114
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
перевел еос с  биржы на MEW, затем привязал ключ еоса. как проверить - что именно на этом контракте лежат мои еосы?

На предыдущей странице найдете ответ вы, если внимательно посмотрите.

народ, а кто нить знает у этого проекта что то типа банути?

Баунти в привычном виде не было и не планируется, возможно будет что то за поиск критических уязвимостей (но это не точно)
member
Activity: 172
Merit: 14
народ, а кто нить знает у этого проекта что то типа банути?
newbie
Activity: 20
Merit: 0
перевел еос с  биржы на MEW, затем привязал ключ еоса. как проверить - что именно на этом контракте лежат мои еосы?
member
Activity: 136
Merit: 12
Да какая, собственно, разница ? Можно подумать "неудобоваримую строку" вам нужно знать наизусть и вводить в строку вручную. Какая разница что копипастить.

Ес-сно, HEX-адреса надо копипастить. Но если адрес "человеческий", бывает удобнее именно набрать простой адрес, из своей памяти. Потому что чтобы скопипастить, надо вначале открыть то место, откуда копипастить, выделить курсором, нажать 2 кнопки, закрыть/свернуть, развернуть, опять нажать 2 кнопки. Обычно в крипто-клиентах есть удобная кнопка "копировать адрес", но случаи разные бывают, не всегда надо адрес из клиента копировать.
newbie
newbie
интересный глюк на коинмаркете, если сортировать токены по капе, то еоса нету в списках https://gyazo.com/114327271df3cd973a4cb5215c9c3fb2
, а если найти его через поисковик, то он должен быть на 9 месте https://gyazo.com/78be1e08446cbd2735afb44cd0e85df6. Что за глюки?
сортировку на коинмаркете сделай правильную,а именно учитывая токены и криптовалюту. и не будет глюков
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Еос как не крути имеет преимущества перед битшарами

Имеет, но вот один недостаток уже вижу. В EOS публичный адрес - такая же "неудобоваримая" строка как почти во всех монетах. А вот в Bitshares это просто заданная тобой "человеческая" строка, она уникальна (система сразу проверяет существование такого адреса). Чтобы сделать перевод, задаёшь кол-во и публичный адрес, например vasya-pupkin. Для подстраховки адресу автоматически сопоставляется уникальная картинка (чтоб не ошибиться). Очень удобно. Bitshares сильно недооценен, имхо.

Пишут, что и в ЭОСе такое же будет. Т.е. аккаунты с нормальным именами. А "неудобоваримая" строка - это публичный ключ, т.е. немного другое.

Все верно, это просто публичный ключ, точно такие же ключи есть и в Bitshares и в Steem, и да в EOS будут привычные имена аккаунтов вида @username

Давать аккаунтам нормальные имена не стоит, лучше чем зубодробительный будет номер кошелька, тем лучше.

Лучше для кого? для всеобщего принятия и удобства использования в бизнесе - явно не лучше, если вы считаете что это удобно можете сделать себе имя аккаунта по образу адреса Bitcoin)
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

Имеет, но вот один недостаток уже вижу. В EOS публичный адрес - такая же "неудобоваримая" строка как почти во всех монетах. А вот в Bitshares это просто заданная тобой "человеческая" строка, она уникальна (система сразу проверяет существование такого адреса). Чтобы сделать перевод, задаёшь кол-во и публичный адрес, например vasya-pupkin. Для подстраховки адресу автоматически сопоставляется уникальная картинка (чтоб не ошибиться). Очень удобно. Bitshares сильно недооценен, имхо.

Пишут, что и в ЭОСе такое же будет. Т.е. аккаунты с нормальным именами. А "неудобоваримая" строка - это публичный ключ, т.е. немного другое.

Давать аккаунтам нормальные имена не стоит, лучше чем зубодробительный будет номер кошелька, тем лучше.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
интересный глюк на коинмаркете, если сортировать токены по капе, то еоса нету в списках https://gyazo.com/114327271df3cd973a4cb5215c9c3fb2
, а если найти его через поисковик, то он должен быть на 9 месте https://gyazo.com/78be1e08446cbd2735afb44cd0e85df6. Что за глюки?
newbie
Activity: 3

full member
Activity: 364
Merit: 101
У меня следующий вопрос - такая хрень с привязкой эфириум-адреса к публичному ключу, чтобы попасть в снэпшот, есть только у ЭОСа? Или есть еще токены, где нужно проделывать подобные процедуры? А то я как сначала думал - можно накупить сколько угодно токенов, закинуть их на майизерваллет, и сиди и жди жирного профита. А тут оказывается нужно потанцевать с бубном, если берешь эос в долгосрок, и планируешь его держать на MEW.
Мне известен только EOS. Обычно, если есть какие-то дополнительные движения, которые нужно совершать с токенами, в профильных темах на форуме об этом упоминается.
newbie
Activity: 3
У меня следующий вопрос - такая хрень с привязкой эфириум-адреса к публичному ключу, чтобы попасть в снэпшот, есть только у ЭОСа? Или есть еще токены, где нужно проделывать подобные процедуры? А то я как сначала думал - можно накупить сколько угодно токенов, закинуть их на майизерваллет, и сиди и жди жирного профита. А тут оказывается нужно потанцевать с бубном, если берешь эос в долгосрок, и планируешь его держать на MEW.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Это не давно вышла инфа что нужно так делать ? Или для тех кто не успел ?
Вроде подобное давно что то делал c EOS .
Это чтобы проверить - правильно ли в свое время прошла привязка к адресу. Если не прошла - то еще есть время привязать нормально.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Да какая, собственно, разница ? Можно подумать "неудобоваримую строку" вам нужно знать наизусть и вводить в строку вручную. Какая разница что копипастить.
member
Activity: 136
Merit: 12
иос - скамовитый пустозвон, а не криптовалюта.
Jump to: