Оказывается, участвовать в ICO EOS выгодно даже в феврале 2018 года? Кто-то постоянно участвует? Я сегодня участвовал, получилось неплохо, если кому интересно -
мой рассказ про участие в ICO EOS.
есть еосскан, есть цена биржи - все видят сколько в какой день цена была на ико через еосскан и могут сопоставить с ценой на бирже- ничего хитрого. Хотя для новичков может быть полезна инфа
мне там занимательная математика понравилась, типо цена просела после конца периода, но надо подождать и вот она выросла и мы +11% ( лол просто " Сразу после окончания периода крупные игроки (которые накупили токенов на 300-800 эфира) начинают сливать EOS токены и курс проседает, поэтому можно подождать, пока курс немного вырастет и потом продавать. ", с таким исходом можно и на бирже закупиться и холдить, идем дальше ).
А вот если бы мы закинули 100 эфиров, блаблабла, а если бы 1000 эфиров, у автора начались влажные фантазии, ну ладно идем дальше, еще мне понравилось как вы в конце написали про уникальный контент, этой информации уже полгода, а вы пишете что она уникальна. Статья рассчитана на людей только что узнавших про крипту. У автора я так понимаю это первый опыт и у него появился режим бога.