Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 149. (Read 162742 times)

full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Сегодня eos порадовал с утра, вместе с крыльями. На фоне такой коррозии, вышли по 10% в рост, хоть что то.

Эос меня сегодня обдурил. Несколько дней караулил отскок, и итоге пропустил. Sad

Ну это такое дело... никогда не угадаешь где дно и где самый пик цены. никогда не надо жадничать и брать когда подсказывает сердце что пора, но только не на всю катлету как некоторые делают
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сегодня eos порадовал с утра, вместе с крыльями. На фоне такой коррозии, вышли по 10% в рост, хоть что то.

Эос меня сегодня обдурил. Несколько дней караулил отскок, и итоге пропустил. Sad
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Мне кажется что ЕОС один из главных претендентов на перелив эфира во время хаоса и чем мне нравится ЕОС и ТЕЗОС в этой ситуации, что оба проекта юридически хорошо подстраховались.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А почему он до конца не хочет доделывать проекты? Или хочет все к более серьезным проектам приступать?

"Доделывать до конца" - понятие очень относительное, особенно в мире IT. В любую программу можно постоянно вносить улучшения, "доделывать". Он довёл Битшарес и Стим до вполне рабочего состояния, при котором они нормально функционируют. Это уже успех.
Ну теперь наверное доделает до половины и эос. И это тож будет успех, понятно ведь что "к успеху парень шел" (это я  видел репортаж, где какой то гопник про своего кореша говорил, а кореша уже за убийство менты словили)
И кстати даже на всеобщем красном  фоне анонс альфы, что указан пару постов выше никаким образом не сказался на ценнике токена   который краснеет от стыда наравне со всеми остальными... Grin
member
Activity: 136
Merit: 12
А почему он до конца не хочет доделывать проекты? Или хочет все к более серьезным проектам приступать?

"Доделывать до конца" - понятие очень относительное, особенно в мире IT. В любую программу можно постоянно вносить улучшения, "доделывать". Он довёл Битшарес и Стим до вполне рабочего состояния, при котором они нормально функционируют. Это уже успех.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Очевидно что он сам решит=) сможет ли он реализовать на EOS все что задумал, или полетит с Маском на Марс пилить квантовый блокчейн=))
Это как бы не оспаривается Grin Вопрос в другом, где то гуляла инфа что он озвучивал что будет работать до какого то конкретного этапа. Вот и хотел уточнить есть ли какая то дата.

member
для лидера главное качество управлять командой а не уметь кодить

Нет. Лидер кодеров - сам должен быть кодером в прошлом. А иначе это пизд..бол, профан, который ничего не понимает, и только вносит смуту в работу команды.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Очевидно что он сам решит=) сможет ли он реализовать на EOS все что задумал, или полетит с Маском на Марс пилить квантовый блокчейн=))
Это как бы не оспаривается Grin Вопрос в другом, где то гуляла инфа что он озвучивал что будет работать до какого то конкретного этапа. Вот и хотел уточнить есть ли какая то дата.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
28 февраля будет начисление токенов IQ  держателям EOS
Кто в курсе куда именно будут начислять?
Я вообще таких новостей не слышала. Просто всем, у кого есть Эос или нужно где-то регистрироваться? Дайте, пожалуйста,ссылку, где можно почитать.
https://twitter.com/EOS_io/status/952117859215319040
https://kryptocal.com/event/5000/eos-(eos)-iq-token-airdrop%26

Подробной инфы пока тоже не нашел.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Я вообще таких новостей не слышала. Просто всем, у кого есть Эос или нужно где-то регистрироваться? Дайте, пожалуйста,ссылку, где можно почитать.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
А этот персонаж тупо как лицо которое не руководит процессом кодинга.
Не слишко ли громко сказано? Где пруфы что Лаример не руководит кодингом?

я думаю что даже если он и не кодит, то это вообще не так важно, для лидера главное качество управлять командой а не уметь кодить или еще что то, для этого есть специально обученные люди, а он МОЗГ

Никаких пруфов не будет, потому что парень банальный пи*дабол, который очевидно совсем не знаком с деятельностью Ларимера, да и смотреть на Github очевидно выше его сил. Проще ведь просто спороть какой нибудь бред на форуме.

И все же по поводу Дэна вопрос, он до какой стадии намерен оставаться в EOS?

full member
Activity: 322
Merit: 100

я думаю что даже если он и не кодит, то это вообще не так важно, для лидера главное качество управлять командой а не уметь кодить или еще что то, для этого есть специально обученные люди, а он МОЗГ
sr. member
Activity: 574
Merit: 260

Главное, чтобы этот не без известный персонаж не покинул проект на стадии развития, как сделал с предыдущими. Возможно следующий денежный пылесос запуститься на 10 млрд и уже на пару лет  Grin

Если бы этот известный персонаж не покинул предыдущие, вы бы сейчас тут не сидели и не обсуждали EOS. Предыдущие он довел до стадии, когда они могут развиваться сами без няньки, что они успешно доказывают который год, а сам пошел реализовывать дальше свои идеи. Представьте себе к примеру кефир без Виталика, если даже фэйк новости о его трагической гибели вызывают дикую панику.
Представлять не нужно, один кефир без Виталика у нас уже есть, где ничего значимого не сделано. И все же по поводу Дэна вопрос, он до какой стадии намерен оставаться в EOS?
full member
Activity: 546
Merit: 122

Главное, чтобы этот не без известный персонаж не покинул проект на стадии развития, как сделал с предыдущими. Возможно следующий денежный пылесос запуститься на 10 млрд и уже на пару лет  Grin

Если бы этот известный персонаж не покинул предыдущие, вы бы сейчас тут не сидели и не обсуждали EOS. Предыдущие он довел до стадии, когда они могут развиваться сами без няньки, что они успешно доказывают который год, а сам пошел реализовывать дальше свои идеи. Представьте себе к примеру кефир без Виталика, если даже фэйк новости о его трагической гибели вызывают дикую панику.

Нельзя сравнивать виталик кроме лица еще и главный программист в команде и лучше всех знает что там под крышкой. А этот персонаж тупо как лицо которое не руководит процессом кодинга.

Это как скорее саша иванов который только встречается и презентует а делают работу неизвестные прогеры в офисе.
У иванова там вообще не понятно кто и что делает, и делает ли вообще хоть что то. По крайней мере до ноября 2017 года ничего сделано не было.
Еос пока конечно тоже не особо отличился, но думаю до завершения продаж можно было и не ждать особых результатов.
member
Activity: 151
Blockchain Identity Verification
Денег у проекта достаточно, чтобы нанять тысячу топовых программистов и математиков со всего мира, так что думаю - хоть что-то стоящее у них должно получиться, пусть и не сразу, но доработают.
Как показывает практика, почти все проекты, собравшие десятки миллионов долларов, не идут по этому пути, а годами ждут смерти то ли осла, то ли падишаха.

Очень верное высказывание, озвученое уже многими на этом форуме, но немного не уместно в этой теме.
member
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Нельзя сравнивать виталик кроме лица еще и главный программист в команде и лучше всех знает что там под крышкой. А этот персонаж тупо как лицо которое не руководит процессом кодинга.

Это как скорее саша иванов который только встречается и презентует а делают работу неизвестные прогеры в офисе.
Jump to: