Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 192. (Read 162750 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
в последнее время начал прицеливаться на ЕОС, вдел его еще до начала ико, и теперь прошло много времения. и думаю вот вот уже должно насчупаться днище.
Учитывая памп который произошел пару дней наза жду возврата к цене недельной давности и буду по чуть чуть начинать выкупать, а то видать у проекта реально есть перспективы, если он до сих пор не скамонулся.
А как он может скамануться при идущем ико? Пока не закончится этап сбора средств ни о каком скаме речи быть не может, вообще хорошая у них схема продажи - некоторые проекты за полгода успевают провести ико, нарушить кучу сроков и обещаний, про них пишут кучу гадостей, а разработчики ЕОСа только ико год проводятSmiley

А что плохого в долгом ICO? Я уверен, большая часть проекта уже готова, но команда хочет выйти на рынок максимально хорошо, не запортив имя.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
в последнее время начал прицеливаться на ЕОС, вдел его еще до начала ико, и теперь прошло много времения. и думаю вот вот уже должно насчупаться днище.
Учитывая памп который произошел пару дней наза жду возврата к цене недельной давности и буду по чуть чуть начинать выкупать, а то видать у проекта реально есть перспективы, если он до сих пор не скамонулся.
А как он может скамануться при идущем ико? Пока не закончится этап сбора средств ни о каком скаме речи быть не может, вообще хорошая у них схема продажи - некоторые проекты за полгода успевают провести ико, нарушить кучу сроков и обещаний, про них пишут кучу гадостей, а разработчики ЕОСа только ико год проводятSmiley
full member
Activity: 448
Merit: 106
full member
Activity: 146
Простите, а где сама операционная система, которая позарез и нужна? Билл Гейтс в любой момент может украсть ваши пароли от чего угодно
Ты почитай дорожную карту и там увидишь что операционная система и когда она будет готова. Или ты просто набить сообщение зашел?

Умесное замечание человеку, у которого 1320 сообщений и 620 репутация😂
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
тогда вещи надо называть своими именами, а не операционная система

Ethereum тоже называют мировым  компьютером, это вроде никого не смущает. Операционная система в контексте децентрализованной среды, в которой будут функционировать DApps, а не ОС в классическом виде.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
тогда вещи надо называть своими именами, а не операционная система
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Простите, а где сама операционная система, которая позарез и нужна? Билл Гейтс в любой момент может украсть ваши пароли от чего угодно
Ты почитай дорожную карту и там увидишь что операционная система и когда она будет готова. Или ты просто набить сообщение зашел?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 182
Исо идет,команда пашет,концу исо это будет великий и почти готовый проект
Возможно и так. Тут либо одно, либо другое. Либо провал с невыполненными обещаниями, либо прорыв для всей индустрии
Ну плохих тут новостей не слышал,а вот про еще одного гиганта Тезос были
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Я только что продал, жаль что пик не поймал - но да ладно. А так движение притормозилось, похоже сейчас пойдет вниз. Да и вообще очень доволен, жаль только не заложил квартиру при ЕОСе по 50 центов ))
Просто не могу это не процитировать, уже 30 центов падения с момента продажи, жаль что так успешно входить/выходить получается довольно редко. Если кто прислушался, тот наверняка рад успешной продаже.

Рановато еще для стабильного роста. Немного разгрузили лонги, набрали новый эфир и теперь снова на новый краткосрочный памп от центов 40. Но это не скоро, месяц а то и больше пока наберут нужный объем.

Все равно что-то начнется после 16 ноября ... Сейчас графики не отражают всей сути - ибо многие реагируют на колебания битка; а эти колебания не предсказуемы.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я только что продал, жаль что пик не поймал - но да ладно. А так движение притормозилось, похоже сейчас пойдет вниз. Да и вообще очень доволен, жаль только не заложил квартиру при ЕОСе по 50 центов ))
Просто не могу это не процитировать, уже 30 центов падения с момента продажи, жаль что так успешно входить/выходить получается довольно редко. Если кто прислушался, тот наверняка рад успешной продаже.

Рановато еще для стабильного роста. Немного разгрузили лонги, набрали новый эфир и теперь снова на новый краткосрочный памп от центов 40. Но это не скоро, месяц а то и больше пока наберут нужный объем.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Сейчас вероятно уже скоро можно перезаходить, вряд ли памп одной волны был. Слишком давно еос спал
sr. member
Merit: 312
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Возможно и так. Тут либо одно, либо другое. Либо провал с невыполненными обещаниями, либо прорыв для всей индустрии
full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ico год длится? Ничего себе, впервые такое вижу.
У EOS еще не такой долгий краудсейл. Тут вот Paycent изменил условия, так теперь у них ICO идет с октября 2017 года (preICO) до конца мая 2021 года.
Сравнительно с выборочными экземплярами, возможно, и не долгий. Но зачем с ними сравнивать? Понятно же , что год это очень большой срок для крипты по умолчанию
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Может кто подскажет, где закупить можно Bitshare, что бы деп на биржу с МастерКард сделать?

С мастеркард можно на тезер перегнать а его на поло, и там купить Wink

Проще было завести битрубли на https://rudex.org/ и сразу взять BTS за рубли, хотя за ними огромные очереди, либо выцеплять по чатам, либо караулить лимиты на обменнике:  https://ecurrex.ru/

P.S. подборка ответов на большинство вопросов по Bitshares собрана тут:

http://telegra.ph/Podborka-informacii-po-Bitshares-RuDEX-08-01
sr. member
Merit: 312
У EOS еще не такой долгий краудсейл. Тут вот Paycent изменил условия, так теперь у них ICO идет с октября 2017 года (preICO) до конца мая 2021 года.
full member
Activity: 406
Jump to: