Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС
Давай ка с пруфами - от каких платформ конкурентов и по каким пунктам Bitshares отстает технологически..?
Ну и про не работающих разработчиков можешь заодно добавить.
Если блокчейн битшар такой офигенный и классный то почему им никто не пользуется и сами битшары в заднице? Всегда меня интересовал этот вопрос, но не слышал внятного ответа на него.
Ага им никто не пользуется, поэтому он стабильно обгоняет BTC и ETH по количеству транзакций в сутки.
Вот сервис, которые отображает топ блокчейнов не по капитализации а по использованию (кол-ву транзакций)
http://blocktivity.info/Весьма наглядно, хотя с маркетингом действительно долгое время были огромные проблемы в плане его полного отсутствия.
й не было, на сколько знаю. Может просто памп решили устроить, чтобы напонить о себе, а то ico будет еще долго проходить, а интересе теряется, если цена просто не двигается и на дне лежит долгое время
Находил недавно информацию, что Дэн Лаример (он EOS возглавляет) часто свои проекты покидает на этапе бета-тестирования.
[/quote]
Просто его проектам нянька не нужна, они успешно работают и развиваются по концепции DAC - децентрализованных автономных компаний, даже представить боюсь что было бы с кефиром, если бы Виталика не стало...
Один авторитетный крипто-аналитик недавно заявлял, что это долгоиграющий проект, который, возможно, никогда не будет реализован до конца.
видел я таких
криптоаналитиков хейтеров биткоин-максималистов - сдуваются при первой же попытке обсудить онлайн, тем не менее Лаример запустил два отлично работающих и не имеющих аналогов с технической стороны проекта - Bitshares/Steem, а EOS уже доступен для локальной сборки и тестирования.