Pages:
Author

Topic: [ANN]EQUI-Слияние Крипты и Венчурного Капитала - page 6. (Read 3107 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Плохо то, что собрали эти 7 лямов на пресейле первой компании. Но был сейл основной и получается что там ничего не собрали, будет ли толк от второй части компании
Ну просто основная часть неудачно попала на медвежий рынок. Именно поэтому они и не смогли ничего собрать.
Это не основная причина провала, в тот момент много венчурных фондов закрывалось а сбор средств на новый не очень удачное решение.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Плохо то, что собрали эти 7 лямов на пресейле первой компании. Но был сейл основной и получается что там ничего не собрали, будет ли толк от второй части компании
Ну просто основная часть неудачно попала на медвежий рынок. Именно поэтому они и не смогли ничего собрать.
Не влияет тренд рынка на сборы, собрать деньги на ico стало бизнесом, это как поставить ларек с шаурмой и в него не будут ходить люди, а кто-то другой поставит в 10 метрах и будет очередь из толпы людей, но тренд тут точно не при чем. В основном сейчас ico собирают кучу бабла на приватах, давая китам закупаться с отличным бонусом, о ктором никто не знает и не узнает и плевали все на блок чейн, туда все равно никто не смотрит, потому что никто не разбирается.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Принял решение не продолжать участие во второй части баунти поищу что то поинтереснее все таки вариантов сейчас много а время надо уметь рассчитывать правильно.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 448
Merit: 10
Интересно, перед краудсейлом объявят сколько на пресейле собрали Smiley а то прям интересно очень уже как же дела обстоят. Хотя с запуском новой компании и после обновления сайта активность команды проекта явно повысилась. Надеюсь, что продажи пройдут успешно. Не зря же столько возьни с этим проектом было Wink
member
Activity: 406
Merit: 13
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Вот открыли новую баунти компанию: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-equi-capital-ico-token-bounty-new-thread-5000000-equi-available-4235545
Участникам старой нужно регистрироваться по новой. Из нововведений теперь отчеты нужно еще дублировать через e-mail.
Пишут, что входе первой баунти компании было собрано 7 лямов $.
Распределение между участниками старой и новой компаний будет пропорционально сборам в ходе каждой из компаний.
member
Activity: 382
Очень сильный и перспективный проект, но эти неразберихи с баунти немного удивляют. Надеюсь, все станет понятно в ближайшее время
Я вообще не понимаю, почему этот проект считают сильным. Как по мне он ниже среднего уровня. А учитывая продления и прочие мелкие радости он в моем рейтинге уходит в самый низ.
Сильными считают потому что в их команде есть минимум двое толковых спецов, только не понятно хватит ли этого всего...
Судя по тому, что продлевали ИКО, останавливали баунти кампанию - дела у команды идут не так уж и радужно.
Смотря что считать плохими делами, если считать то что они уже привлекли более чем 7 лямов баксов плохими делами то я не знаю как дела у все остальных тогда обстоят...
Да дожмут они проект в любом случае,и выпустят торговать токены.Там же такие важные шиши в руководстве,не думаю что они будут падать в грязь лицом,репутация и все такое.Они ж не скажут:ой мы не справились.Так что ждем все будет. Grin
full member
Очень сильный и перспективный проект, но эти неразберихи с баунти немного удивляют. Надеюсь, все станет понятно в ближайшее время
Я вообще не понимаю, почему этот проект считают сильным. Как по мне он ниже среднего уровня. А учитывая продления и прочие мелкие радости он в моем рейтинге уходит в самый низ.
Сильными считают потому что в их команде есть минимум двое толковых спецов, только не понятно хватит ли этого всего...
Судя по тому, что продлевали ИКО, останавливали баунти кампанию - дела у команды идут не так уж и радужно.
Смотря что считать плохими делами, если считать то что они уже привлекли более чем 7 лямов баксов плохими делами то я не знаю как дела у все остальных тогда обстоят...
newbie
Activity: 112
full member
member
https://www.soar.earth/
full member
Обычный проект нет там у них ничего сильного, будет хорошо если они будут давать прибыль а не как большинство их коллег закрываться.
full member
Merit: 101
member
Activity: 382
Я так и не понял баунти продолжается или нет была надпись которая исчезла что баунти приостановили но что странно менеджер продолжает считать не смотря на это. Авалон можешь прояснить что к чему чтобы было немного понятней?
Тоже присоединяюсь к этому вопросу.
В заголовке английской баунти ветки написано [CLOSED], хотя народ продолжает отчеты слать.
Вот чудеса.. Я думал, что баунти уже завершено и давно забросил его сразу.. В чате баунти админы что то не отвечают на вопросы.
Я думаю Авалон ответит на ваш вопрос если написать ему в личку.Или напишите манагеру баунти ветки,делов то.
newbie
Activity: 196
Я так и не понял баунти продолжается или нет была надпись которая исчезла что баунти приостановили но что странно менеджер продолжает считать не смотря на это. Авалон можешь прояснить что к чему чтобы было немного понятней?
В заголовке английской баунти ветки написано [CLOSED], хотя народ продолжает отчеты слать.
Вот чудеса.. Я думал, что баунти уже завершено и давно забросил его сразу.. В чате баунти админы что то не отвечают на вопросы.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 588
member
Activity: 448
Там вроде баунти компанию остановили.
Получается за эту неделю ретвиты и репосты уже не засчитают?
Если вы про баунти ветку то она снова открыта, не было времени читать что и как но похоже все уже согласовали.
Я вот про этот пост: https://bitcointalksearch.org/topic/m.37454973
Кроме этого в заголовке темы написано, что неделя с 8-14 мая последняя:
WEEK 14: May 8 - May 14(Last Week)
Поспешил я с такими доводами... Подумал что команда сама намерена решить вопрос в первую очередь они от этого в выигрыше.
Новый топик с баунти обещали открыть на выходных. Видимо еще додумывают чего-то.. По крайней мере так в чате написано было. Пока подсчитывают все. Я думаю все должно быть хорошо. В соц сетях хоть активность появилась. Жаль, действительно, что суммы опять скрывают.
Pages:
Jump to: