Pages:
Author

Topic: [ANN]EQUI-Слияние Крипты и Венчурного Капитала - page 9. (Read 3107 times)

member
Activity: 406
Merit: 12
Баронесса то в одном платье то в другом, правда не понятно как это относиться к делу)))
Отвлекают внимание инвесторов от более важных вопросов Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с  15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня.

Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года!

Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи?

Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам?
member
Merit: 13
Нет чего, была активность в фейсбук. Баронесса то в одном платье то в другом, правда не понятно как это относиться к делу)))
member
Activity: 448
Merit: 10
Что-то у EQUI активность в соцсетях совсем упала. ICO продлили, а активного продвижения почему то не наблюдается.
Ну они и до этого не особо активные были. 1 пост в несколько дней.. Но набрали же 7 млн как-то.. Так что, я думаю, все нормально должно быть у них. Сейчас доработают все что можно и активность поднимется.
member
Activity: 382
Что-то у EQUI активность в соцсетях совсем упала. ICO продлили, а активного продвижения почему то не наблюдается.
Тоже заметил,может просто не о чем писать на данный момент,пилят что то явно.Может ближе к офф анонсу начнут опять активничать в соц.сетях.
full member
Activity: 476
Merit: 103
newbie
Activity: 168
Merit: 0
У них очень хорошая команда и они мне кажется и без ICO могли найти деньги для реализации своего проекта. Идея мне кажется перспективной, но конечно инвестировать буду когда увижу хотя бы бета версию продукта.
ну ICO является не только способом для сбора денег, но и частичной рекламой проекта. Ведь токены должны пользоваться спросом, а если все деньги собрать частным образом, то никто про эти токены и знать не будет.
Верно верно. Без ИКО это уже совершенно другой принцип развития проекта. Классический, я не скажу, то он хуже, но он занимает намного больше времени.
member
Merit: 13
У них очень хорошая команда и они мне кажется и без ICO могли найти деньги для реализации своего проекта. Идея мне кажется перспективной, но конечно инвестировать буду когда увижу хотя бы бета версию продукта.
А зачем им искать деньги, если есть ICO? Ну и рекламу конечно никто не отменял, чтоб проект примелькался в соц сетях.
full member
Activity: 588
Merit: 100

Рабочия бета ещё не скоро будет но то что на данный момент есть уже на картинках очень прилично. Конечно самая главная надежда проекта что смогут знакомых баронессы привести но тут есть и риски что беднее проект рухнет а это недопустимо.
newbie
Activity: 112
ну ICO является не только способом для сбора денег, но и частичной рекламой проекта. Ведь токены должны пользоваться спросом, а если все деньги собрать частным образом, то никто про эти токены и знать не будет.
member
Activity: 504
Merit: 12
full member
Activity: 457
Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года!

Вот это уже более менее интересно. Видимо Май-Июнь будут весьма горячими месяцами для проекта. Если MVP будет достойное, то можно расчитывать на прилив инвестиций.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
sr. member
Публичный Пресейл Проекта EQUI стартует 15 Мая!
member
Activity: 448
Участники Подписной Кампании,которые присоединились до объявления о продлении ICO, могут снять подпись без потери ставок.
Awallon, а можно уточнить пожалуйста, что это за штука такая, я поменял подпись и меня покрасили за это...как это понимать?

Меня тоже покрасили. Токены за выполненные недели должны будут посчитать. Будете красным, но с токенами Grin
Ну надеюсь, что в итоге все так и будет. А то прям подвох какой-то получается, не хочется в конце остаться ни с чем.

Если будут проблемы. Будем решать. Переписка о разрешении есть.

Люди уже перестали менеджерам компаний верить что за мир, если переводчик пишет что все нормально значит все нормально )))
Главное теперь чтобы все поняли как по мне проект отличный жалко что передвинули сроки но такое у всех есть тут я уверен что скама не будет с такими известными лицами.
Ну здесь команда менеджеров разумная. С ними всегда можно найти общий язык и они не обманывают. репутация дороже такой мелочи.
Я очень давно в чате видела сам менеджер Ласси писал, что можно снять подписи и стэйки останутся. я думаю надо у него самого спросить, потому что в телеграмме последнее время другой менеджер и не всегда они одинаково говорят..
newbie
Участники Подписной Кампании,которые присоединились до объявления о продлении ICO, могут снять подпись без потери ставок.
Awallon, а можно уточнить пожалуйста, что это за штука такая, я поменял подпись и меня покрасили за это...как это понимать?

Меня тоже покрасили. Токены за выполненные недели должны будут посчитать. Будете красным, но с токенами Grin
Ну надеюсь, что в итоге все так и будет. А то прям подвох какой-то получается, не хочется в конце остаться ни с чем.

Люди уже перестали менеджерам компаний верить что за мир, если переводчик пишет что все нормально значит все нормально )))
Главное теперь чтобы все поняли как по мне проект отличный жалко что передвинули сроки но такое у всех есть тут я уверен что скама не будет с такими известными лицами.
Ну здесь команда менеджеров разумная. С ними всегда можно найти общий язык и они не обманывают. репутация дороже такой мелочи.
full member
Activity: 588

sr. member

full member
Activity: 476
Merit: 103

newbie
Публикации перестали появляются в соц сетях, хотя бы минимум какой то публиковали. А так мало то что продлили до бесконечности еще и посты свои пиши.
Да разве сложно писать свои посты? Вот люди блин.. привыкли к полной халяве, тыкать бездумно кнопки и получать деньги. Если совсем ленивый - сделай штук 100 шаблонов и пиши)
Pages:
Jump to: