Pages:
Author

Topic: [ANN]FCFL(FAN)-Фаны Контролируют Проф. Спорт - page 16. (Read 39934 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
скоро уже полгода будет как они обещали анонсировать даты исо и так до сих пор тишина.
кто помнит на пре исо какая цена была у токена? и какая будет на исо, если кто знает!
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Основатель FCFL будет выступать на Google 3Q Digital 3 Мая.
https://3qdigital.com/3questions-3q-digital-google-present-inaugural-event
hero member
Activity: 729
Merit: 500
они что все ни как не могут собрать аудиторию? сколько можно колесить по различным съездам, презентоваться, ребята уже пора запускаться  Cool
Лишний маркетинг не помешает, взять тот же PundiX, там тоже очень долго запрягали, переносили сроки продаж, подписная затянулась на много месяцев. Но команда постоянно мелькала на виду, в итоге проект  оказывает отличные результаты на рынке. Так что шума много не бывает.

не сказать что этот проект особо мелькает, если здесь на форуме то тему очень редко апают, что пишут в телеге не знаю там не уследить, но там куда активнее чем здесь, на других ресурсах я не наблюдаю рекламы. Даже конмаркет постоянно рекламирует какие то исо, но этого проекта я не видел там
full member
Activity: 532
Merit: 104
они что все ни как не могут собрать аудиторию? сколько можно колесить по различным съездам, презентоваться, ребята уже пора запускаться  Cool
Лишний маркетинг не помешает, взять тот же PundiX, там тоже очень долго запрягали, переносили сроки продаж, подписная затянулась на много месяцев. Но команда постоянно мелькала на виду, в итоге проект  оказывает отличные результаты на рынке. Так что шума много не бывает.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Приватсейл со скидкой 50% вроде идет до 30 апреля, а старт паблик сейла должен быть в мае. И пусть изначально планировали пабликсел на март-апрель, но многие переносили сроки проведения ико.

А откуда информация про май? В телеграмме вроде не видел такой информации.
MAIN PUBLIC SALE - Exact date will be set soon. Stay tuned
На сайте fantoken.network там вниз покрутить и паблик токен сейл намечен на май. Ну а точной даты пока нет, вот в телеграме и написана такая информация.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
sr. member
Генеральный директор FCFL будет выступать на Саммите http://wdas.world/ в Сингапуре по 1 Мая!
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Приватсейл со скидкой 50% вроде идет до 30 апреля, а старт паблик сейла должен быть в мае. И пусть изначально планировали пабликсел на март-апрель, но многие переносили сроки проведения ико.

А откуда информация про май? В телеграмме вроде не видел такой информации.
MAIN PUBLIC SALE - Exact date will be set soon. Stay tuned
sr. member
Будущее интерактивных видов спорта начинается с Токеном FAN! Блог пост о приложениях Токена FAN, Basketball Edition!
http://blog.fantoken.network/applications-of-fan-token-basketball/
sr. member
hero member
Activity: 574
Merit: 500
sr. member
Соучредители FCFL представят проект на Next Gen Arena at Sports Tank в Нью-Йорке 4/30 - 5/1!
https://tpgsportsgroup.com/sportstank/
sr. member
Команда FCFL примет участия в Starting Blocks Митапе 3 Мая в Бостоне. Подробности: https://www.meetup.com/ru-RU/sports-data-at-sports-innovation-lab/events/250012403/
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
я наткнулась на эту ветку еще в начале января, а уже апрель заканчивается, то есть 4 месяца без определенности  и до сих пор нет сроков по исо.
Как то очень долго, даже само исо столько не длиться как ожидание его  Huh
member
Activity: 252
Merit: 25
full member
Activity: 392
Merit: 100
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Проект интересный, стоящий, на него явно нужно обратить свое внимание. Вообще лично я являюсь большим поклонником спорта (не американского футбола, конечно, поскольку проект именно про него, но все же), а поэтому буду следить за его развитием. Только мне непонятно, как будет функционировать именно тренерская составляющая? Все болельщики будут выбирать от себя одного представителя или решения по всем важным вопросам принимаются путем всеобщего голосования?
sr. member
member
Activity: 252
Merit: 25
Pages:
Jump to: