Pages:
Author

Topic: [ANN]FCFL(FAN)-Фаны Контролируют Проф. Спорт - page 17. (Read 39934 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
проект действительно не стандартный, но я не думаю что болельщики знают больше тренеров, если будет так и тренер будет принимать решения основываясь на получаемые рекомендации, то возникнет вопрос, за что тренер вообще получает зарплату?

наверное по идее проекта тренер один из болельщиков которого выбирают тоже методом голосования. не знаю как но меня учили что тренер должен курсы проходить иначе результата от его работы точно не будет.
Этого не может быть!У профессионального тренера должен быть многолетний стаж игрока и целая туча за плечами кубков и соревнований.Просто так из болельщиков выбрать тренера не получится,да и кто такого тренера вообще поставит.
Это действительно так,выбирать стоит только профессионала ,с хорошими достижениями и репутацией, а не на угад как вздумается. Все таки тренер имеет больший вес.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
блин что же так долго тянут со сроками, уже начинаешь нервничать по этому поводу, носишь носишь подпись, а они потом возьмут и вообще отменят все  Undecided

Как отменят. Максимум скажут что собрали всё что им нужно на приват сейле. Софт уже собран и баунти будет оплачено.

я сейчас ни чему не удивлюсь, CryptoBnB ни что не помешало все отменить и даже собранный софт, поэтому уже все варианты допускаю
hero member
Activity: 574
Merit: 500
проект действительно не стандартный, но я не думаю что болельщики знают больше тренеров, если будет так и тренер будет принимать решения основываясь на получаемые рекомендации, то возникнет вопрос, за что тренер вообще получает зарплату?

наверное по идее проекта тренер один из болельщиков которого выбирают тоже методом голосования. не знаю как но меня учили что тренер должен курсы проходить иначе результата от его работы точно не будет.

Grin если тренером поставят болельщика, то вообще какая команда согласится играть при таких условиях!, с таким тренером
так уж -рассуждаю в шутку, в продолжение темы)))
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Этого не может быть! У профессионального тренера должен быть многолетний стаж игрока и целая туча за плечами кубков и соревнований. Просто так из болельщиков выбрать тренера не получится, да и кто такого тренера вообще поставит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
я думаю это условие - выход с сохранением долей уже нужно прописывать в стандартные условия))) так как ни одна компания не укладывается в сроки , которые изначально установили
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
блин что же так долго тянут со сроками, уже начинаешь нервничать по этому поводу, носишь носишь подпись, а они потом возьмут и вообще отменят все  Undecided

Как отменят. Максимум скажут что собрали всё что им нужно на приват сейле. Софт уже собран и баунти будет оплачено.
Просто если сейчас они с тех средств оддадут тот процент что должны, тогда нам вообще копейки получатся за нашие "тяжелые труды" протяженностью в полгода)

И все таки это условия и они были понятны с самого старта, будем надеется на более успешные сборы.

Если до конца апреля не определяться с датой, то надо пытаться договориться про выход с сохранением долей. Это может и до конца года тянуться.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 518
Merit: 299

Просто если сейчас они с тех средств оддадут тот процент что должны, тогда нам вообще копейки получатся за нашие "тяжелые труды" протяженностью в полгода)

И все таки это условия и они были понятны с самого старта, будем надеется на более успешные сборы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

sr. member
Activity: 518
Merit: 299

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Уже не раз писали, что фанаты будут голосовать за множество пунктов, в том числе выбор тренера, тактика игры и множество остальных мелких и крупных моментов. И к тому же приложение для этого было реализовано и использовано в реальной жизни. И в одном из сезонов команда под таким руководством заняла третье место. Сейчас происходит выход этого замысла на технологию блокчейна, чтобы добавить его положительные качества и получить дополнительные средства на дальнейшее развитие. Планируется развитие в другие виды спорта, конечно привлекателен обычный футбол.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Ну что там, есть уже дата старта исо? Вроде как обещали в апреле а он уж подходит к концу а даты все нет... В чем прикол не поймуHuh
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

member
Activity: 420
Merit: 11
Оригинальный проект. Спортом интересуюсь, поэтому хотелось бы чтобы действительно не равнодушные болельщики могли каким-то образом влиять на качество того самого футбола, например.  Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 210
Merit: 10
тот самый тренер вообще будет все это читать?
Вот именно. Я вообще, очень смутно представляю, как это будет реализовано. Хотя, мне было бы интересно поуправлять командой.   
hero member
Activity: 574
Merit: 500
на сколько  я понял фанаты могут давать советы, кого  из игроков купить/продать, вывести в игру и наоборот , какую тактику выбрать, но решение то естественно принимает тренер, только вот я задаюсь вопросом, тот самый тренер вообще будет все это читать?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Опять возвращаемся к тому с чего начинали... Давно известно если не понятно как что то работает то нужно сначала просто прочитать инструкцию а в нашем случае белую бумагу.
Всё дело в том,что именно о самом процессе решения фанатами какая будет тактика матча в белой бумаге ничего не сказано,или же я не углядел так как не очень дружу с английским языком.Может Вы подскажете ответ на этот вопрос,если конечно Вас не затруднит.

по белой бумаге все красиво фанаты голосуют кого выпускать покупать и назначать и клуб идет к своему чемпионству за счет разума толпы. только они не учли один момент почти всегда толпа своими действиями ошибается да и футбол хоть и не шахматы но там надо очень многое понимать и фанаты точно не в теме будут.

То есть получается,что все задачи на сезон,все возможные трофеи и победы будут зависеть от мнения дяди,тёти и какого-то фаната? Самое интересно то,что за частую владельцы клубов не соглашаются с мнением тренера и покупают того игрока,которого сами считают нужным,а тут методом голосования будут игроков покупать и тактику в игре менять.
Так вот и мне этот процесс не понятен и я не смог найти ответ в белой бумаге,может не в силу своего английского языка.Вообще на это есть тренер что-бы решать эти все вопросы по поводу стратегии команды и покупки-продажи игроков.Я понял так что фанаты могут оспорить как-то те или иные решения,но прямой власти на это у них не будет.

Фанаты и сейчас этим не плохо занимаются,после каждой неудачной игры начинают "поливать грязью" тренера и руководство клуба,но что-то не особо видно,что бы после этого менялась игра команду или трансферная политика. Не знаю конечно,может в американском футболе другая система и стандарты.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Опять возвращаемся к тому с чего начинали... Давно известно если не понятно как что то работает то нужно сначала просто прочитать инструкцию а в нашем случае белую бумагу.
Всё дело в том,что именно о самом процессе решения фанатами какая будет тактика матча в белой бумаге ничего не сказано,или же я не углядел так как не очень дружу с английским языком.Может Вы подскажете ответ на этот вопрос,если конечно Вас не затруднит.

по белой бумаге все красиво фанаты голосуют кого выпускать покупать и назначать и клуб идет к своему чемпионству за счет разума толпы. только они не учли один момент почти всегда толпа своими действиями ошибается да и футбол хоть и не шахматы но там надо очень многое понимать и фанаты точно не в теме будут.

То есть получается,что все задачи на сезон,все возможные трофеи и победы будут зависеть от мнения дяди,тёти и какого-то фаната? Самое интересно то,что за частую владельцы клубов не соглашаются с мнением тренера и покупают того игрока,которого сами считают нужным,а тут методом голосования будут игроков покупать и тактику в игре менять.
Так вот и мне этот процесс не понятен и я не смог найти ответ в белой бумаге, может не в силу своего английского языка. Вообще на это есть тренер что-бы решать эти все вопросы по поводу стратегии команды и покупки-продажи игроков. Я понял так что фанаты могут оспорить как-то те или иные решения, но прямой власти на это у них не будет.
Pages:
Jump to: