Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ANN]FRELDO ОТКРОЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЫНКА УСЛУГ🔴 - page 2. (Read 3039 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Есть еще биржа https://kanga.exchange/market/FRECN-BTC, но торгов там нет, и по ходу она вообще-то еще не очень рабочая.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
говорят что здесь тогуется токен: Dcoin, Coinlim и Chainreactor  
ни об одной из бирж ни чего не слышал
а на счет названия токена то наш это FRECN а тот что с приставкой Х я без понятия откуда взялся
и наш то по моему не Freldocoin а просто FRELDO называется
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Вот ссылка на баунти чат https://t.me/FreldoBounty_Airdrop там конечно тоже ясности мало, кто-то написал что получил, но это походу чуть ли не единичный случай.

да говорю же что это единицы получили, может переводчики, потому что если бы начали массово получать мы не пропустили такие сообщения, ни в телеге ни тут.
на счет начала выплат я понял что с 24 января начались, но зачем писать про поэтапное распределение, я думал что часть выдадут сейчас, часть через неделю и т.д.  типа что бы не был слива
А разве токен где-то торгуется чтоб бояться массовых сливов? На idex нашел FreldoCoinX (FRECNX) https://etherscan.io/address/0xd8b8e1eca89da014e67fdbc2014eaa8e171079bf#readContractтакой вот токен но этот вроде как FreldoCoin (FRECN) https://etherscan.io/token/0x9103359c77dd2cf386f653ace3b08b3de8f5c52f#readContract Что это вообще такое Fledo с иксом и без ?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вот ссылка на баунти чат https://t.me/FreldoBounty_Airdrop там конечно тоже ясности мало, кто-то написал что получил, но это походу чуть ли не единичный случай.

да говорю же что это единицы получили, может переводчики, потому что если бы начали массово получать мы не пропустили такие сообщения, ни в телеге ни тут.
на счет начала выплат я понял что с 24 января начались, но зачем писать про поэтапное распределение, я думал что часть выдадут сейчас, часть через неделю и т.д.  типа что бы не был слива
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
и в телеге на этот счет тишина, один два человека отписались что получили токены и всё на этом.
и вот еще момент, сказали что распределение будет в 4 этапа а сроки для каждого не определили, один будет переходить в другой или как?
если определили этапы то и сроки для каждого нужно установить, что бы мы понимали когда писать обращение если что

Тк они уже установили срок начала выплат 24,01,19, вот как раз с такой скоростью они и завершат все выплаты к апрелю.
hero member
и в телеге на этот счет тишина, один два человека отписались что получили токены и всё на этом.
и вот еще момент, сказали что распределение будет в 4 этапа а сроки для каждого не определили, один будет переходить в другой или как?
если определили этапы то и сроки для каждого нужно установить, что бы мы понимали когда писать обращение если что
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
я понимаю,что пока рано пороть горячку. но ведь и так с окончания баунти прошло много времени. а количество транзакций по токену не воодушевляет. но с 25 января прошло не так много времени, чтобы поднимать тревогу.
hero member
Некоторые особенно биржевые проекты, токены выплачивают и торгуются только на своей бирже, которая не известно когда заработает, но будем надеяться что этот серый период для и ико и баунти в том числе скоро закончится и наступят более продуктивные и светлые времена.

что говорить про исо если уже биржи закрываются, куда мы катимся  Huh
а на счет выплат думаю переживать не стоит, все равно это продлится до апреля, а биржи нонэймвские
Вот Blinked молодцы - в таблице пишут кому раздали а кто в процессе и ни у кого нет вопросов -удобно и не приходится постоянно в телеге торчать, что бы не пропустить новости
sr. member
Activity: 546
Я лично ничего не получил хотя в планах была раздача с 24,01,19, в телеграмм пишут что раздача еще в процессе, но еще никого не видел что бы отписались что получили токены.
legendary
насколько я понял распределение начнется 24 января и будет проходить в 4 этапа вплоть до апреля ( в телеге выложили фото переписки, копирнуть не получается что бы точнее перевести, но вероятно уже скоро начнут распределять ). Только не понятно зачем нужно так растягивать выплату?
Ну что здесь что-то раздают или нет? Уже просто интересно как ведут себя проекты, обещания выполняет еще кто-то или нет, пробовал смотреть контракт но там настолько мало транзакций что не понимаю к кому они относятся, баунтистов то много было.
sr. member
Activity: 700
Некоторые особенно биржевые проекты, токены выплачивают и торгуются только на своей бирже, которая не известно когда заработает, но будем надеяться что этот серый период для и ико и баунти в том числе скоро закончится и наступят более продуктивные и светлые времена.
legendary
я заметил не приятную тенденцию -многие компании сейчас делают так -сначала говорят одно, одни сроки, мы ждем, а они на полпути какие нибудь новые правила вводят, например заполнить форму или зарегаться на сайте до определенной даты, и вот не зашел ты чисто случайно посмотреть новости, значит пропустил инфу, значит остался без токенов, хоть и с выплатами затягивают и не известно что в итоге будет -выплатят ли вообще, но сам факт, постоянно требовать какие то данные или регистрации, если уж решили 5 числа выплатить, так выплатите уже.. один фиг мало кто из "новеньких" где то торгуется
раньше реально было проще. закончилась подписная - получил токены, продал их на какой-нибудь ликви или форкдельте. или может просто мне больше везло на подписные, где ничего не меняли в правилах. но я не против, что выплаты тут решили разбить на 4 части. не думаю, что это поможет удержать курс. но лучше так, чем вообще никак.
hero member
я заметил не приятную тенденцию -многие компании сейчас делают так -сначала говорят одно, одни сроки, мы ждем, а они на полпути какие нибудь новые правила вводят, например заполнить форму или зарегаться на сайте до определенной даты, и вот не зашел ты чисто случайно посмотреть новости, значит пропустил инфу, значит остался без токенов, хоть и с выплатами затягивают и не известно что в итоге будет -выплатят ли вообще, но сам факт, постоянно требовать какие то данные или регистрации, если уж решили 5 числа выплатить, так выплатите уже.. один фиг мало кто из "новеньких" где то торгуется
legendary
странно насчет каналов. я, конечно, не описывался после окончания ico, но многие могли это сделать. ведб оно закончилось еще осенью. и многие просто перестают следить за проектом просто ожидая токенов у себя в кошельке. я и сам уже начал забывать про этот проект. совершенно случайно вспомнил о нем пару дней назад и решил почитать, что нового.
full member
Activity: 599
Merit: 100
насколько я понял распределение начнется 24 января и будет проходить в 4 этапа вплоть до апреля ( в телеге выложили фото переписки, копирнуть не получается что бы точнее перевести, но вероятно уже скоро начнут распределять ). Только не понятно зачем нужно так растягивать выплату?
Все верно, вот только есть еще условие быть подписанными на все их каналы, кто из участников баунти отписался того дисквалифицируют, таким образом скорей всего хотят отсеять хорошую часть претендентов.

Как команда еще объясняет разделение выплат на этапа, что бы сразу не было большого слива и не укатали центу в пол, хотя все равно это может произойти и после всех этапов выплат.
legendary
Все верно, вот только есть еще условие быть подписанными на все их каналы, кто из участников баунти отписался того дисквалифицируют, таким образом скорей всего хотят отсеять хорошую часть претендентов.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
вероятно ТС запросил тему, она и до этого не особенно активно велась, но тут вроде представитель пару раз отвечал на вопросы
Сейчас если нужно получить какую то информацию лучше в телеграмм обратиться, тут бесполезно ждать ответа. Почему то телегу прям очень хотят распространить/внедрить, как средство коммуникации
full member
Activity: 588
Merit: 128
Платформа предназначена получается для развитие малого бизнеса и среднего бизнеса, а что за инструменты будут входить в эту платформу? Будет ли в дальнейшем платформа дорабатываться под нынешние реалии рынка?
плохой признак, что здесь перестали отвечать на вопросы.
хотелось бы тоже спросить, но как-то смысла не вижу, если на предыдущие вопросы так и не ответили людям.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Pages:
Jump to: