Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ANN]FRELDO ОТКРОЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЫНКА УСЛУГ🔴 - page 3. (Read 3039 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
пусть инфа пока туманная, но делюсь: обещают скоро анонсировать информацию по выплате , активность в телеге все таки есть, ждем! хотя похоже я один тут жду))
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
завтра уже как бы середина января и пора ребята заняться распределением, но в телеграмме на этот счет только вопросы, ответов нету или я не встречал. В любом случае если кто то владеет информацией -всё ли у них по плану -поделитесь пожалуйста
hero member
Activity: 729
Merit: 500
вроде бы выплату стоит ожидать к середине января  и токен уже даже торгуется на coinlim, без объемов правда, ну значит просто добавлен. Об этой бирже ни чего не слышал, не знаю стоит ли там ждать каких то объемов или нет
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
https://t.me/FreldoChat/17270  - возможно я не правильно понял информацию в этом сообщение, но там будто бы говориться о том, что те кто участвовал в Баунти, должны присоединиться снова что бы получить награду в конце исо, или же награда будет аннулирована -отменена
это действительно так или гугл транслейт не верно трактует?
hero member
Activity: 938
Потому что баунти не надо было останавливать. Народ у нас пошел ленивый и без баунти даже инфу перепостить никто не хочет  Grin

это точно)) вот раньше было всего несколько менеджеров кто вел ветки, и они прям до последнего поддерживали топики, постили новости по проекту и т.п. сейчас же очень много "брошенок" и всех отправляют в телеграмм
full member
Activity: 714
Merit: 101
Потому что баунти не надо было останавливать. Народ у нас пошел ленивый и без баунти даже инфу перепостить никто не хочет  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
как то тихо стало в этой ветке после окончания баунти, ис то ведь не закончилось , почему не постят новости? было бы не плох наблюдать за процессом (но не в телеграмме где тонны лишних и ненужных сообщений) что ы быть в курсе событий
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Платформа предназначена получается для развитие малого бизнеса и среднего бизнеса, а что за инструменты будут входить в эту платформу? Будет ли в дальнейшем платформа дорабатываться под нынешние реалии рынка?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Первая фаза ICO заканчивается 17 сентября 18, т е будет еще 2, и 3 фаза ICO, или это будет окончание, и баунти длится до 17,09, а когда будут выплаты предположительно?
Добрый день, вторая фаза началась 17 сентябряю Выплаты по окончанию ИСО 31 декабря.

уже хорошо, картина прояснилась! значит всего два раунда и последний закончится 31 декабря. Затянуто жутко, но может это позволит собрать нужную сумму, думаю только из за этого так растянули сроки
Затянуто, но в допустимых пределах. EOS больше года деньги собирал, вот это уже действительно долго) Но и собрал колоссальную сумму)

хорошо, если и нашим ребятам удасться собрать, да хотя бы полкапы и то было бы хорошо
а почему они отказались от поддержки на форуме, все таки до конца декабря срок еще приличный -народ мог бы и дальше распространять слово о проекте
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Первая фаза ICO заканчивается 17 сентября 18, т е будет еще 2, и 3 фаза ICO, или это будет окончание, и баунти длится до 17,09, а когда будут выплаты предположительно?
Добрый день, вторая фаза началась 17 сентябряю Выплаты по окончанию ИСО 31 декабря.

уже хорошо, картина прояснилась! значит всего два раунда и последний закончится 31 декабря. Затянуто жутко, но может это позволит собрать нужную сумму, думаю только из за этого так растянули сроки
Затянуто, но в допустимых пределах. EOS больше года деньги собирал, вот это уже действительно долго) Но и собрал колоссальную сумму)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Цена токена во время 2 фазы
- 1 FRECN = 0.08 USD (17 сентября 2018 г. - 10 октября 2018 г.)
- 1 FRECN = 0,2 USD (1 ноября 2018 года - 30 ноября 2018 года)
- 1 FRECN = 0,4 USD(1 декабря 2018-31 декабря 2018 года)
Фаза 2 Freldo ICO будет проходить с: 17 сентября 2018 года - 31 декабря 2018 года
newbie
newbie
Команда, неплохая. А баунти завершено? Просто в ветке не нашел подробной информации. Я почитал несколько раз ANN. Все равно не понял, переводчик походу плохой)
Здравствуйте, завершено 15 сентября
newbie
новостей всегда постите много, это хорошо и ветку апаете и сообщество информировано, но на некоторые вопросы нет ответов. Например тут спрашивали по сборам, мне тоже интересен этот момент
Здравствуйте, что именно Вас интересует по сборам?
newbie
Freldo решает многие проблемы, с которыми сталкиваются современные рынки услуг, предлагая:
Быстрая и удобная функция поиска с использованием заданных параметров
Никаких фальшивых отзывов (пользователи рекомендуют услуги друзьям и родственникам, а это значит, что они не поощряются к обману)
Заказ товаров и услуг непосредственно со своего счета Freldo
Безопасные транзакции и прозрачность благодаря блочным и интеллектуальным контрактам
Freldo помогает сэкономить ваше время, учитывая важные критерии поиска, такие как специалист, время, качество и цена! https://ico.freldo.com
newbie
hero member
Activity: 868
Команда, неплохая. А баунти завершено? Просто в ветке не нашел подробной информации. Я почитал несколько раз ANN. Все равно не понял, переводчик походу плохой)

ann Баунти зайдите -там написано что Баунти завершено, и в телеге тоже писали об этом
а исо вроде до 31 декабря или это только второй раунд завершится (и сколько всего этих раундов)?
member
Activity: 406
Merit: 10
newbie
ICO уже запущен!
Подробная информация на официальном сайте https://ico.freldo.com 
Pages:
Jump to: