Pages:
Author

Topic: [ANN][FRM] Ferrum Coin - POW/POS - Masternodes [Skein] - page 2. (Read 1297 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
продавать эту монетку на старте наверно не лучшая стратегия
стаки можно пособирать
Привет!
Прочитал данную ветку, меня смущает размер блока в 40 метром, ну и зачем он такой нужен? пов закончится на блоке 350 000 и оставит после себя блокчейн размером 15 терабайт!
какая биржа вообще будет разворачивать такую ноду сомнительной монеты?
Вопрос: зачем такой размер блока, я так понимаю что гонять монеты в блокчейне можно вообще без комсы, т.к переполнить такой мемпул нереально
newbie
Activity: 84
Merit: 0
продавать эту монетку на старте наверно не лучшая стратегия
стаки можно пособирать
full member
Activity: 602
Merit: 103
Ждем, ждем. Интересно цену монету сильно уронят от цены МН
Цену сильно уронят-если будут сдуру награду для МН повышать серьезно,есть печальные примеры......
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
Можно для чайников пояснить. Если на бирже монеты еще нет, и вы даже не знаете на какой она будет. То, за чей счет банкет?
 Да кстати, это не только к этой монете..
Банкет в последнее время за счет покупателей мастернод, для данной монеты пока все печально, оплатили 4 МН из 12

Думаю по фиксированной цене - они продадут остатки
Ну если продадут, для всех ок, залистятся на коинсбридж, может сдвинутся в мертвой точки

Коинсбридж вроде как завтра планируется )
Ждем, ждем. Интересно цену монету сильно уронят от цены МН
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
Можно для чайников пояснить. Если на бирже монеты еще нет, и вы даже не знаете на какой она будет. То, за чей счет банкет?
Банкет в последнее время за счет покупателей мастернод, для данной монеты пока все печально, оплатили 4 МН из 12

Ну если продадут, для всех ок, залистятся на коинсбридж, может сдвинутся в мертвой точки

Коинсбридж вроде как завтра планируется )
jr. member

jr. member
Activity: 197
Merit: 4

jr. member
newbie
Activity: 42
jr. member
Что-то кошель не хочет синхронизироваться, нету активных соединений (ноды добавил из основной темы)... кто-нибудь сталкивался?
Дев свежий кошель выложил нуно обновить а ноды лучше с пулов копировать, вернее будет)

addnode=176.36.122.245:49046
addnode=185.2.187.122:49046
addnode=204.210.146.43:49046
addnode=46.149.190.144:49046
addnode=47.199.71.66:49046
addnode=50.46.199.87:49046
addnode=72.89.30.66:49046
addnode=73.92.49.61:49046
addnode=77.41.112.69:49046
addnode=78.134.30.10:49046
addnode=84.244.7.219:49046
addnode=93.75.143.90:49046
newbie
Activity: 32
Что-то кошель не хочет синхронизироваться, нету активных соединений (ноды добавил из основной темы)... кто-нибудь сталкивался?
jr. member
уххх...  кто прошаренный подскажите
продавали мастерноды по 2 битка ( нода стоила 10к монет ) значит 1 монетка была 0.0002
сейчас изменили цену на ноды
мастерноду продают по 0.8 btc ( нода стоит теперь 2.5к монет) значит 1 монетка от разрабов теперь стоит 0.00032

будет ли выстрел по цене в ближайшее время ?

Думаю можно надеяться на 0,0004 если выйдет на криптобриж, но с увеличением кол-ва мастернод так-же будет таять цена монеты
newbie
Activity: 84
уххх...  кто прошаренный подскажите
продавали мастерноды по 2 битка ( нода стоила 10к монет ) значит 1 монетка была 0.0002
сейчас изменили цену на ноды
мастерноду продают по 0.8 btc ( нода стоит теперь 2.5к монет) значит 1 монетка от разрабов теперь стоит 0.00032

будет ли выстрел по цене в ближайшее время ?
jr. member
Железо.. Мое сегодня накрылось  Cry кошелек придется завтра качать...
Монета... Описание понравилось, четко и по делу. Мастерноды, пос, мизерный премайн, это очень хорошо. Шансы на успех однозначно есть. За листинг конечно говорить еще рано, но все равно очень хочется узнать о планах разработчиков по поводу выхода на биржи, кроме йобит и криптопии.
йобит и криптопию можно и не дождаться, криптобридж в лучшем случае)
Разве yobit такой дорогой?? Знаю что криптопия уже вообще в край обнаглела, требуют огромную сумму в битках. Не знаю точно, но краем уха слышал о каких-то 10 битках.
Стоимость листинга на yobit  не изменилась, но вот желающих очень много, поэтому заявки виснут надолго
newbie
Activity: 82

хоть что то интересное за последние дни.
а можно по конкретнее? что вы тут увидели такого уж прям интересного? а то я в упор разглядеть не могу

Ну если вы ничего не можете разгледеть - это исключительно ваша проблема )
Сеть работает,  интерес у аудитории большой, команда разрабов вроде в адеквате и постоянно ведет диалог в дискорде
скринте, у проекта есть будущее
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
а можно по конкретнее? что вы тут увидели такого уж прям интересного? а то я в упор разглядеть не могу
То что ты разглядеть не можешь, у меня на экране не помещается.
Нахрена оверквотить если ты все равно ни хрена не понимаешь?
Железо уже делает успехи...
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 57
Логичнее, для начала листинг на CryptoBridge, дальше на более крупные. У криптопии действительно цены космические, но это поднимет и уровень монеты. Все зависит от разработчиков, а точнее от их скупости. Аэрдроп, кстати еще не выплатили.

торопитесь в дискорд если еще не пришло
We've done all early airdrop payments! Unfortunately we had to exclude those who left mining early or posted a wallet instead of pool link. If you followed the rules and didn't get airdrop, post a screenshot of your pool link message at #airdrop, we'll investigate! Please don't spam, POSTING A WALLET IN THIS TOPIC WILL NOT DO ANYTHING FOR YOU, thank you for understanding! #airdrop will be open for posting in 10 mins!

Нужно сделать скриншот вашего сообщения из дискорда и добавить ссылку на воркера в любом пуле
newbie
Activity: 57
 Linux wallet 1.0 available now at: https://github.com/Ferrumcrypto/ferrum/releases/download/v1.0/ferrumcoin-linux-Qt.zip

кошель на линукс появился
newbie
Activity: 82
Логичнее, для начала листинг на CryptoBridge, дальше на более крупные. У криптопии действительно цены космические, но это поднимет и уровень монеты. Все зависит от разработчиков, а точнее от их скупости. Аэрдроп, кстати еще не выплатили.
Они вчера писали, что не успели обработать все заявки
интерес оказался слишком высоким
Pages:
Jump to: