Pages:
Author

Topic: [ANN][FRM] Ferrum Coin - POW/POS - Masternodes [Skein] - page 3. (Read 1297 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Листинг на Криптопии на данный момент стоит не 10, а 16 битков. А недавно все 25 было
Нефигово они задрали стоимость листинга, помню эту говнобиржу еще с самого основания ее, а сейчас прям как битрикс себя ведет.
full member
Activity: 714
Merit: 108
Я думаю криптовалютные банкоматы и сами без проблем реализуют поддержку любой крипты, причем это наверное их главная проблема, поддерживать то что популярно у пользователей, а задача алькоина завоевать пользователей
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Airdrop прилетел  Cheesy
newbie
Activity: 12
Листинг на Криптопии на данный момент стоит не 10, а 16 битков. А недавно все 25 было
CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Роадмап не внушает доверие, а так... посмотрим. Мне чего-то кажется что проект ни-о-чем будет.
newbie
Activity: 51
Логичнее, для начала листинг на CryptoBridge, дальше на более крупные. У криптопии действительно цены космические, но это поднимет и уровень монеты. Все зависит от разработчиков, а точнее от их скупости. Аэрдроп, кстати еще не выплатили.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Железо.. Мое сегодня накрылось  Cry кошелек придется завтра качать...
Монета... Описание понравилось, четко и по делу. Мастерноды, пос, мизерный премайн, это очень хорошо. Шансы на успех однозначно есть. За листинг конечно говорить еще рано, но все равно очень хочется узнать о планах разработчиков по поводу выхода на биржи, кроме йобит и криптопии.
йобит и криптопию можно и не дождаться, криптобридж в лучшем случае)
Разве yobit такой дорогой?? Знаю что криптопия уже вообще в край обнаглела, требуют огромную сумму в битках. Не знаю точно, но краем уха слышал о каких-то 10 битках.
jr. member
Activity: 166
Монета... Описание понравилось, четко и по делу. Мастерноды, пос, мизерный премайн, это очень хорошо. Шансы на успех однозначно есть. За листинг конечно говорить еще рано, но все равно очень хочется узнать о планах разработчиков по поводу выхода на биржи, кроме йобит и криптопии.
йобит и криптопию можно и не дождаться, криптобридж в лучшем случае)
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
jr. member
кошелек доступен по ссылке https://github.com/Ferrumcrypto/ferrum/releases
доберусь до дома отредактирую первый пост
кошелек не запускается!!!! Huh Huh Huh
прогеры забыли, что имя профиля может быть русскими буквами ))
рецепт - завести еще одного юзера, и запускать кошель из-под него
СПАСИБО, помогло, только дроп уже закрыли(
full member
Activity: 476
Merit: 121
Недавно были списаны с банковских счетов средства, а также были выписаны долги клиентам биржи Coinbase.  У клиентов была привязка  кредитных карт Viza со счетами на этой бирже. Люди потеряли депозиты и не только, так как карты кредитовые. И никто не взял на себя ответственность. Ни биржа, ни Viza.
newbie
Activity: 16
прогеры забыли, что имя профиля может быть русскими буквами ))
рецепт - завести еще одного юзера, и запускать кошель из-под него
jr. member
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
full member
Activity: 249
Merit: 100
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
Airdop
1) airdrop для майнеров
Каждый кто присоедениться к добыче на любом пуле и отправит ссылку на своего воркера в дискорд до 23:15 МСК получит айрдроп 5 FRM
Майнер должен быть активным более часа, они будут это проверять

Bounty
1) Pools bounty
Первый пул набравший больше 10 майнеров получит 250 FRM, второй пул получит награду 150  FRM, третий пул получит 100  FRM.Если вы владелец пула необходимо написать Дейву в дискорде, он будет заниматься мониторингом

2) Explorer bounty
Первый рабочий  FRM  эксплорер - получит награду 50 FRM
newbie
Activity: 77
"отправлять денежные средства быстро и анонимно", опять очередная монета для расчётов, которая никому не нужна.
Точно, особенно с анонимными разработчиками, без реального white paper.
newbie
Activity: 1
Как обычно до выхода на биржу и расходимся

А где кошелек взять?
Благодарю!
newbie
Activity: 172
Как обычно до выхода на биржу и расходимся
newbie
Activity: 84