Pages:
Author

Topic: [ANN][GAME] Cryptoflowers - 🚀Вырасти свой Криптоцветок🚀 - page 16. (Read 24215 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
Чего то я пропустил про дроп информацию. Дайте ссылку на сам дроп, пож.
Тут в стартовом посте есть ссылка на сайт, а на сайте в самом низу, в подвале -
ссылка на сам аирдроп.
Там несложная регистрация, и ряд несложных заданий.
Как обычно - зафолловить, присоединиться, репостить, ретвитнуть и тд.
Насколько я понял, это вроде лотереи, то есть раздача будет не всем.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Я тоже считаю,что такие проекты не для крупных инвесторов и не для тех у кого приличный заработок в криптовалюте! Это для новичков, так сказать возможность как то подняться и попытать судьбу и удачу! Надо же с чего-то начать и двигаться!
Как раз на таких с виду не сложных проектов получается заработать большие деньги. Именно крупных инвесторов привлекают такие проекты.
А есть ли резон вкладываться на таком рынке в ico? Мне кажется сейчас инвесторы матом ругаются про листинге токенов
full member
Activity: 560
Merit: 100
Так так так. Что тут у нас))) очередной проект, не имеющий практического применения, но построенный только лишь на реферальной системе и на росте популярности криптовалют?
Такие проекты розчитаны на хайп и заблуждение о лёгком заработке. Сама игра очень примитивная.
Да я уж вижу, что легкий заработок. Только вот не совсем понятно чьего легкого заработка. Надеюсь, что люди, которые будут участвовать в проекте, будут понимать все риски,связанные с вложением своих средств. Но, судя по всему, этих средств не много нужно.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Так так так. Что тут у нас))) очередной проект, не имеющий практического применения, но построенный только лишь на реферальной системе и на росте популярности криптовалют?
Такие проекты розчитаны на хайп и заблуждение о лёгком заработке. Сама игра очень примитивная.
full member
Activity: 560
Merit: 100
full member
Activity: 532
Merit: 109
Я тоже считаю,что такие проекты не для крупных инвесторов и не для тех у кого приличный заработок в криптовалюте! Это для новичков, так сказать возможность как то подняться и попытать судьбу и удачу! Надо же с чего-то начать и двигаться!
Как раз на таких с виду не сложных проектов получается заработать большие деньги. Именно крупных инвесторов привлекают такие проекты.
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
там и бесплатных хватает и покупать не обязательно ,снимается небольшая комиссия за исполнение контракта и всё  Wink
Что-то комиссия не такая и маленькая. Дешевле купить, чем получать бесплатный цветок в магазине.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Я вот только одного не могу понять: кому это нужно, для чего?
Были котики, пёсики, роботы и прочие крипто-приколы.

Но... какой общий вывод можно из этого сделать? Всё было лишь на волне хайпа. Где сейчас те же котики? Я помогу — на самом дне, то есть там же, где и весь Ethereum (реально надеюсь, что $80-85 это уже дно). И зная это, какой смысл начинать разрабатывать проект с цветами? В надежде на то, что какой-то гик-богач будет вливать деньги в коллекционирование интернет-цветков, серьёзно?
я так понимаю что этот проект не нацелен на аудиторию богачей,это больше молодёжное инстаграмное движение,а то что этот проект однодневка-скорее всего соглашусь

Ну это пока. Пока цветок можно купить меньше чем за 1$. Но все может изменится.
jr. member
Activity: 140
там и бесплатных хватает и покупать не обязательно ,снимается небольшая комиссия за исполнение контракта и всё  Wink
Вы имеете в виду есть бесплатные цветы? То есть даже крипту не надо вкладывать?
member
Activity: 392
Merit: 49

Но... какой общий вывод можно из этого сделать? Всё было лишь на волне хайпа. Где сейчас те же котики? Я помогу — на самом дне, то есть там же, где и весь Ethereum (реально надеюсь, что $80-85 это уже дно). И зная это, какой смысл начинать разрабатывать проект с цветами? В надежде на то, что какой-то гик-богач будет вливать деньги в коллекционирование интернет-цветков, серьёзно?
я так понимаю что этот проект не нацелен на аудиторию богачей,это больше молодёжное инстаграмное движение,а то что этот проект однодневка-скорее всего соглашусь
Может и этим обернуться. Люди с деньгами скорее всего не будут вкладывать в криптоцветы реальные деньги. Аудитория-это молодеж. Крипта это круто, модно молодежно. Как тамагочи лет так 20 назад. Каждый ребенок мечтал о тамагочи. А по сути хлам электронный.
member
Activity: 434
Merit: 12

sr. member
Activity: 630
Merit: 350

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Очень интересная, оригинальная идея. В первый раз такое встречаю))) скрещивать цветы-монеты чтобы получить уникальный -это же надо было додуматься.
Серьезно, вы не шутите сейчас? Таких игр достаточно много, начиная с тех же, очень популярных в свое время, криптокотов, которые на пике хайпа вешали всю сеть эфира. И собачки были и многие другие животные тоже. И даже кажется была игра про знаменитостей подобного плана. Мне кажется сейчас сложно назвать эту игру уникальной
Не застал хайпа про собачек. Недавно в крипте, поэтому немного не в теме.
Слышал чего то про кристаллы, но там если не ошибаюсь, скамом пахнет
скамом пахнуть может всюду- тем более с таким рынком-они могут на рынок всё свалить
та и не такая уж и большая стоимость цветка-чтоб боятся разорится
jr. member
Activity: 168
Очень интересная, оригинальная идея. В первый раз такое встречаю))) скрещивать цветы-монеты чтобы получить уникальный -это же надо было додуматься.
Серьезно, вы не шутите сейчас? Таких игр достаточно много, начиная с тех же, очень популярных в свое время, криптокотов, которые на пике хайпа вешали всю сеть эфира. И собачки были и многие другие животные тоже. И даже кажется была игра про знаменитостей подобного плана. Мне кажется сейчас сложно назвать эту игру уникальной
Не застал хайпа про собачек. Недавно в крипте, поэтому немного не в теме.
Слышал чего то про кристаллы, но там если не ошибаюсь, скамом пахнет
member
Activity: 392
Merit: 49
Каждый день в AppStore и GogglePlay появляются новые классные игры конкуренция зашкаливает, а тут просто цветок растёт ещё и для пользования игрой надо крипта значит потенциальных потребителей ограниченный круг и вряд ли игра будет популярна даже среди криптоинтузиастов.

Если правильно провести маркетинг, то все может получится.
Приложений и игр сотни выходят, это верно. Но иногда чтото выстреливает. Ну там главное не упустить свой шанс
member
Activity: 434
Merit: 12
Не могу понять почему это финансовая пирамида сделает в разделе криптовалют. Ее место в хайпах или вообще в других форумах для пирамид.
Полностью согласен с вами. Я думаю, что будущие скам проекты не должны быть. Они очень высокорикованны. Мне не нравится. Я думаю, что там только рефоводы зарабатывают или люди с холодным мышлением.
Ну зарабатывать так просто всем не выйдет, тем более ничего не делать, конечно, тот зарабатывает у кого голова на месте и в ней не опилки и вата, и даже не одна извилина, а так ничего не думая и денег заработать, ну это очень редко так выходит
jr. member
Activity: 252
Не могу понять почему это финансовая пирамида сделает в разделе криптовалют. Ее место в хайпах или вообще в других форумах для пирамид.
Полностью согласен с вами. Я думаю, что будущие скам проекты не должны быть. Они очень высокорикованны. Мне не нравится. Я думаю, что там только рефоводы зарабатывают или люди с холодным мышлением.
jr. member
Activity: 294
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Каждый день в AppStore и GogglePlay появляются новые классные игры конкуренция зашкаливает, а тут просто цветок растёт ещё и для пользования игрой надо крипта значит потенциальных потребителей ограниченный круг и вряд ли игра будет популярна даже среди криптоинтузиастов.

Если правильно провести маркетинг, то все может получится.
Pages:
Jump to: