Pages:
Author

Topic: [ANN][GAME] Cryptoflowers - 🚀Вырасти свой Криптоцветок🚀 - page 21. (Read 24215 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Мне нравится,то что несмотря ни на что, проекты оживают и их много! С нынешним положением на рынке,когда все в панике и разочарованы. Есть возможность подняться хоть на немного вот в таких проектах! И это здорово!
Согласен, очень много проектов остановили свою работу и перенесли ICO на неопределенное время, так как много инвесторов остановили свои инвестиции в новые проекты, потому что старые инвестиции ушли в огромный минус
member
Activity: 434
Merit: 12
Мне нравится,то что несмотря ни на что, проекты оживают и их много! С нынешним положением на рынке,когда все в панике и разочарованы. Есть возможность подняться хоть на немного вот в таких проектах! И это здорово!
А как по мне, сейчас очень хорошее и переспективное время, с таким низким рынком, много возможностей прибыли в долгосрочной перспективе, рынок однозначно начнет рост
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 420
Merit: 15
Хотелось бы подробнее узнать о сотрудничестве с такими благотворительными организациями как WWF и Greenpeace. А также уточнить про бесплатные цветы они есть или нет? Ну и конечно тут много написано про аирдроп, но ответов так и нет...
member
Activity: 728
Merit: 19
1. Сейчас проходит масштабный аирдроп цветов
А где аирдроп? Как в нем поучаствовать?
Зашел на сайт, кроме покупки, никаких других способов не нашел.
Подскажите, пожалуйста.
Мне кажется что проект не совсем готов. Возможно нам нужно подождать ещё некоторое время для обновления.
Почему, уже же нашли где условия аирдропа, конечно сейчас нужно уточнить у организаторов проекта информации касаемо аирдропа, будут ли выполнены условия и каким образом и когда будет происходить награждение участников. 
full member
Activity: 532
Merit: 109
Подскажите, пожалуйста.
Мне кажется что проект не совсем готов. Возможно нам нужно подождать ещё некоторое время для обновления.
member
Activity: 728
Merit: 19
Ничего подобного я ещё не встречала. И не знала до этого момента,что есть такие игры! Интересно,просто для развития и опыта. Но я не знаю как можно заработать играя в такие игры?! Но в любом случае мне интересно и я хочу попробовать! Smiley
По идее принцип у всех одинаковый, различаются только дизайном и правилами, в основном выигрывают те кто входит в начале, потому что все стоит очень дешево, так и сейчас цветя 0 уровня и продаются очень дешево, по мере привлечения новых участников спрос будет увеличиваться и соответственно цена будет расти, ну конечно будут создаваться уникальные цветы и продаваться намного дороже.

Сейчас есть смысл прикупить пару цветков, по скрещивать их, это и интересно и может быть очень прибыльно. Аж детство вспомнил)))
Да цветочки сейчас очень дешевы на начальном этапе игры (0,01 эфира за цветочек), тут конечно может не плохо выстрелить, тоже думаю поучаствовать в аирдропе, главное чтобы не чего не поменялось по условиям аирдропа.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Подскажите, пожалуйста.
Тоже хотел уточнить информацию по аирдропу, вчера задавал админам тут вопрос так и не ответили, условия аирдропа на сайте: Условия очень заманчивые, если так как написано то принял бы участие с удовольствием.
На сайте в самом низу есть ссылка "Аирдроп". Там собственно и есть аирдроп, планирую сегодня принять участие
member
Merit: 10
Подскажите, пожалуйста.
Тоже хотел уточнить информацию по аирдропу, вчера задавал админам тут вопрос так и не ответили, условия аирдропа на сайте: https://cryptoflowers.airdrops.nu/
 Условия очень заманчивые, если так как написано то принял бы участие с удовольствием.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Подскажите, пожалуйста.
member
Что-то в последнее время частенько встречаются игры подобного рода. Не думаю что у какой-нибудь игры получится повторить успех котиков.
А почему бы нет, в ICO сейчас вкидывать очень рискованно, а тут при входе в проект в самом начале есть большой шанс хорошо заработать. Блокчейн дает гарантию, что все будет честно и все правила, которые изначально были установлены будут исполнены.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Что-то в последнее время частенько встречаются игры подобного рода. Не думаю что у какой-нибудь игры получится повторить успех котиков.
member
какой же бред, я смотрел девушки собирали бриллианты за крипту, супер коты дерутся за крипту, теперь батанический сад за крипту  Grin Grin
Так это крипта, здесь больше половины всех ICO это скам, которые не несут ни какой пользы, а просто сбор денег. А тут по крайней мере можно своими руками что то сделать развивать, может выстрелить, а может нет и все гарантируется блокчейном.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1

Сейчас есть смысл прикупить пару цветков, по скрещивать их, это и интересно и может быть очень прибыльно. Аж детство вспомнил)))
а чё пару Cheesy,по такой цене можно целую клумбу купить,и каждый скрещивать и в пик разгара популярности торговать ,как армяни тюльпанами в предверье 8 марта Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Ничего подобного я ещё не встречала. И не знала до этого момента,что есть такие игры! Интересно,просто для развития и опыта. Но я не знаю как можно заработать играя в такие игры?! Но в любом случае мне интересно и я хочу попробовать! Smiley
По идее принцип у всех одинаковый, различаются только дизайном и правилами, в основном выигрывают те кто входит в начале, потому что все стоит очень дешево, так и сейчас цветя 0 уровня и продаются очень дешево, по мере привлечения новых участников спрос будет увеличиваться и соответственно цена будет расти, ну конечно будут создаваться уникальные цветы и продаваться намного дороже.

member
какой же бред, я смотрел девушки собирали бриллианты за крипту, супер коты дерутся за крипту, теперь батанический сад за крипту  Grin Grin
ну на каждый товар есть свой покупатель,брильянты собирали-есть спрос,на котов-тоже бум был приличный,бот и ботаны начнут гибриды цветов разводить Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
какой же бред, я смотрел девушки собирали бриллианты за крипту, супер коты дерутся за крипту, теперь батанический сад за крипту  Grin Grin
member
дополненная реальность внесёт в игру свою изюминку
вопрос к разработчикам,а при скрещивании можно выбирать какой то определённый геном с одного цветка и заменять определённый геном у другого,или это будет происходить рандомно

на сколько удалось разобраться скрещивание (которое между прочим тоже работает через блокчейн) происходит по аналогии с реальной биологией - т.е. геномы 2ух цветков "перемешиваются" по какому-то алгоритму и получается новый ген, со свойствами которые "унаследованы"!
ну в реальной генной инжинерии можно выделить определённый ген и заменить определённый другой ген
а в селекции это происходило рандомно-на сколько я помню курс школьной биологии
просто интересно,получится вырастить цветок-мутант Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
Помогите разобраться. Хотел купить цветок, но вместо цены появилась надпись получить бесплатно. Я обрадовался, но цена за транзакцию получилась в разы дороже чем стоил этот цветок. И если газ или лимит поменять, то метамаск пишет ошибку. Что за фигня?
member
Activity: 341
Послежу за проектом некоторое время.Идею как по мне.Хотите реализовать очень интересную.Да и еще технология дополненной реальности вызывает у меня восторг
Pages:
Jump to: