Pages:
Author

Topic: [ANN]🤖Gimmer🤖 Автоматизированный криптотрейдинг - page 2. (Read 1326 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Меня тоже смущают все эти вторые раунды, переносы сроков и т.д. Возможно они надеются на разворот рынка, и что с ним придёт новая волна желающих закидывать во все подряд ико.
Ну а почему бы и не провести второй раунд проекту. Ведь они в любом случае не забрасывают проект, будут над ним работать дальше. И дополнительные инвестиции от второго раунда им не помешают, т.к. на первом было не так много.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Меня тоже смущают все эти вторые раунды, переносы сроков и т.д. Возможно они надеются на разворот рынка, и что с ним придёт новая волна желающих закидывать во все подряд ико.
member
Activity: 518
Merit: 10
После остановки и неудачного первого захода совершенно не верится, что в итоге у этой команды может что-то получится и все завершится успешным сбором средств.

Почему? Если они смогут сделать работу над ошибками,возможно что то изменить в своём маркетинге и т.д, то вторая попытка может стать удачной.
Обычно когда на полпути что-то не так то уже не получится доехать до пункта назначения в том виде в котором изначально планировалось. Раз такая ситуация возникла то скорее всего перспектива очень туманная у проекта.
full member
Activity: 294
Merit: 106
После остановки и неудачного первого захода совершенно не верится, что в итоге у этой команды может что-то получится и все завершится успешным сбором средств.

Почему? Если они смогут сделать работу над ошибками,возможно что то изменить в своём маркетинге и т.д, то вторая попытка может стать удачной.
full member
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
full member
Есть видосик, где СЕО Гиммера отвечает на вопросы про свой проект и почему они приняли решение остановить ико в середине пути.
https://medium.com/@GimmerBot/gimmer-ceo-reveals-all-to-the-crypto-divas-f1ffb3f5ea2f
member
Activity: 448
Merit: 11
Жаль что так получилось и приостановили кампанию. Надеюсь сделают перезапуск и все пойдет как нужно и соберут нужную им сумму для реализации проекта.
Я уже ничего не жду, пусть хоть токены дадут и платформой попользоваться, выглядит кстати нормально.

Пока не понятно что будет, тянут что-то они долго , раздали бы токены баунтистам за заслуженную работу.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Жаль что так получилось и приостановили кампанию. Надеюсь сделают перезапуск и все пойдет как нужно и соберут нужную им сумму для реализации проекта.
Я уже ничего не жду, пусть хоть токены дадут и платформой попользоваться, выглядит кстати нормально.
member
Activity: 322
Merit: 19
full member
Activity: 364
Вообще странная ситуация с этим ico. Я был уверен, что компания пройдет на ура, но что то пошло нет так. Считаю, что перезапуск ico врядли уже даст положительный результат. Здесь или сразу все срабатывает или уже продления и перезапуск ситуацию не спасут. А вообще идея очень нужная для трейдеров.
Но в принципе адекватно все описано в статье, по какой причине все приостановлено. Да, безусловно, супер-сборов со второго захода скорее всего не будет, но тем не менее.
А то что баунтисты не зря работали вообще здорово, хоть и не был собран софткап.
Зря или не зря будет понятно, когда запустятся ещё раз, соберут или нет средства и если выплатят баунтистам за первый раз, масса если и не факт, что все получается, а вы уже радуетесь.
member
Merit: 21
Я очень рада появлению таких продуктов, так как боты - это круто. Знакома с ними с ммвб и форекса, но они правда уже есть, видела на рынке, но это же программы частныеSmiley)) Если станут доступны, то только плюс.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Да, могли и кинуть с подписной 1 - го раунда, так что можно порадоваться заб аунтистов. Второй раунд баунти программы начнется в начале апреля, это писали в телеге, соответственно ICO после этого.

А они увеличат баунти пул? У них в первом раунде народу прилично было, если столько же будет и во втором,то на всех размажется и выйдут потом крохи.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Да, могли и кинуть с подписной 1 - го раунда, так что можно порадоваться заб аунтистов. Второй раунд баунти программы начнется в начале апреля, это писали в телеге, соответственно ICO после этого.
sr. member
Но в принципе адекватно все описано в статье, по какой причине все приостановлено. Да, безусловно, супер-сборов со второго захода скорее всего не будет, но тем не менее.
А то что баунтисты не зря работали вообще здорово, хоть и не был собран софткап.
А какие нибудь новости появились о втором туре ICO. Баунтисты кто участвовал в баунти свои токены получат получается? Или как? И если получат то когда? Когда второй этап ICO проведут? Кто в курсе, просвятите плиз.
По второму этапу ICO не интересовался если честно, поэтому не подскажу.
В телеграмме баунти говорили о том, что баунтисты получат свои выплаты (независимо от сборов). А вот когда не знаю, опять же косвенно к проекту отношусь, на баунтил подписную.
member
Merit: 15
А какие нибудь новости появились о втором туре ICO. Баунтисты кто участвовал в баунти свои токены получат получается? Или как? И если получат то когда? Когда второй этап ICO проведут? Кто в курсе, просвятите плиз.
sr. member
Вообще странная ситуация с этим ico. Я был уверен, что компания пройдет на ура, но что то пошло нет так. Считаю, что перезапуск ico врядли уже даст положительный результат. Здесь или сразу все срабатывает или уже продления и перезапуск ситуацию не спасут. А вообще идея очень нужная для трейдеров.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
member
Activity: 101
Merit: 10

Печально. Для меня это было одно из самых напряжных баунти, т.к менеджер регулярно не ставил стейки, но я продолжал в нём участвовать. походу зря...
Все стейки сохранятся, токены будут начислены после завершения второго токенсейла, для этого участвовать во второй баунти-кампании необязательно, об этом написано в телеграм-группах. Возможно, это будет самым длинным нашим баунти, не более того. Менеджер у них молодец!
Менеджер почему молодец? Стайки не смотрел, но не ставил он их никогда, просто ни разу, а это вообще то напрягает.
Разрабы тупанули я считаю, если есть продукт зачем заявленную капу ставить?
тупанули в том, что поставили в эфирах. да.
full member
Activity: 364

Печально. Для меня это было одно из самых напряжных баунти, т.к менеджер регулярно не ставил стейки, но я продолжал в нём участвовать. походу зря...
Все стейки сохранятся, токены будут начислены после завершения второго токенсейла, для этого участвовать во второй баунти-кампании необязательно, об этом написано в телеграм-группах. Возможно, это будет самым длинным нашим баунти, не более того. Менеджер у них молодец!
Менеджер почему молодец? Стайки не смотрел, но не ставил он их никогда, просто ни разу, а это вообще то напрягает.
Разрабы тупанули я считаю, если есть продукт зачем заявленную капу ставить?
hero member
Activity: 742
Merit: 606
 Какие сборы на данный момент, есть свежие данные? Софт кап уже поднят? Интересный проект, но он должен собрать свой минимум для старта
Pages:
Jump to: