Pages:
Author

Topic: [ANN]🤖Gimmer🤖 Автоматизированный криптотрейдинг - page 8. (Read 1356 times)

member
Activity: 101
Merit: 10
пожалуйста, подскажите, что это значит: Платформы для блогов, такие как Medium, Steemit, Newbium и др., разрешены, но только 3 поста с человека.

я на каждом ресурсе по три статьи могу написать?
sr. member
Activity: 574
Merit: 260

Первое хотелось бы отметить, что довольно- таки качество сделали и презентацию и видео, и сайт и бумажки. Интересная задумка, только не совсем понятно, может быть я что-то упустил, не понятно, судя по видео,  это своего рода МТ или все таки биржа? Если их можно было бы использовать на других биржа было бы круто, но как я понял их надо на их платформе использовать, то есть нужна ликвидность..то бишь биржа?  Кто разобрался?
full member
Activity: 434
Merit: 123
С одной стороны интересно, с другой думаешь ...зачем делать ICO,токены и тд ,если боты прибыльные? 
Несколько раз наблюдал за соревами ботов в трейдинге, так там они такие % приносят,что за неделю собрать всю сумму можно.

Почему бы просто не сделать ботов и сдавать их за $ аренду?

А вы на разработку этих ботов где деньги-то возьмете это раз. Во-вторых без держателей токенов, вы не построите сообщество, которое в криптовалюте играет очень важную роль. Боты будут и за фиат, только дешевле вам будет за токены. Токены не централизованы, вам никаких платежных систем не нужно внедрять и доверять им.
Мало ботов разработать, нужно ещё их и раскрутить же. За рекламу сейчас огромные деньги отваливают, плюс команда должна получать оплату за свою работу и т.д. и т.п. Но все равно, хардкап вполне приличный, если бы был меньше, было бы интереснее заходить. Когда дефицит создается, инвесторы получают свою прибыль намного эффективнее)

Конечно вы правы. Маркетинг хайповых дерьмо-продуктов обходиться в 6 значные цифры. Я конкретно по-вопросу токена говорил, маркетинг нужен и при ICO, и при обычном краудфандинге. Просто здесь обычный краудфандинг не применим, разве обычным людям нужен бот для криптовалюты? Cheesy
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
С одной стороны интересно, с другой думаешь ...зачем делать ICO,токены и тд ,если боты прибыльные? 
Несколько раз наблюдал за соревами ботов в трейдинге, так там они такие % приносят,что за неделю собрать всю сумму можно.

А вы на разработку этих ботов где деньги-то возьмете это раз. Во-вторых без держателей токенов, вы не построите сообщество, которое в криптовалюте играет очень важную роль. Боты будут и за фиат, только дешевле вам будет за токены. Токены не централизованы, вам никаких платежных систем не нужно внедрять и доверять им.
Мало ботов разработать, нужно ещё их и раскрутить же. За рекламу сейчас огромные деньги отваливают, плюс команда должна получать оплату за свою работу и т.д. и т.п. Но все равно, хардкап вполне приличный, если бы был меньше, было бы интереснее заходить. Когда дефицит создается, инвесторы получают свою прибыль намного эффективнее)
full member

full member
Activity: 343
Merit: 100

full member
Activity: 364
Merit: 106
Как на обычных биржах в уже недалёком будущем торговать будут только боты между собой, так что конечно продукт интересный, вот сколько соберутся вот вопрос.
member

Если вы про окончание в ношении подписей, то поменял. А так у меня даты в ТС все уже поменяны.

Убрали это правило, вы правы! Спасибо. Просто делайте посты и ответы конструктивными. Посты не меньше 20 слов и ответы не меньше 8 слов.
ура, спасибо!
по датам: я про это, пост №2:  Баунти начинается 26 Ноября 2017 и будет проходить до завершения продажи токенов 31 Января 2018.. окончание продажи же 28 февраля
full member
у вас есть какие то наработки, коды или что то еще, что уже готово на данный момент? или только идея?

Уважаемый, прочтите хоть ТС, для приличия. Там доступна бета-версия для всех желающих, на 3 осях. Github ссылка тоже есть, пожалуйста, смотрите.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
у вас есть какие то наработки, коды или что то еще, что уже готово на данный момент? или только идея?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Бот для криптотрейдинга, я бы приобрел действительно хорошо работающего. 4% на баунти это хорошо, уже редкость в наше время.
full member
member
Кажется, у вас ошибка с датами.
У них теперь окончание не в январе. Исправляйте, пожалуйста.

И еще хотела спросить- а модераторы не будут это воспринимать как навязчивую рекламу- все вот эти посты о Гиммере и про Гиммер? (я  в таком никогда не участвовала. Мне кажется, очень сложно писать так, чтоб и требованиям Гиммера соответствовать и чтоб не достать всех пиаром проекта на форуме).
full member
По баунти кто-нибудь может подсказать? В твиттере нужно в своих твитах давать ссылку на официальный аккаунт. Можно ли просто через @GimmerBot отправлять? не вижу смысла полную ссылку на аккаунт давать, тогда писать нечего уже будет, символов мало.

member
Activity: 252
С баунти Facebook косяк, либо у вас, либо у них в целом. У facebook'а ограничение на 5000 друзей, а тут текст, вставленный для твиттера и фейсбука один и тот же.
Недельное количество ставок GMR зависит от количества друзей/подписчиков.:
200+    : 100 ставок GMR
1,000+  : 500 ставок GMR
3,000+  : 1,000 ставок GMR
10,000+ :2,500 ставок GMR
25,000+ :4,000 ставок GMR
100,000+:7,500 ставок GMR
full member
full member
Я уже после прочтения ветки анонса могу точно сказать, что проект будет успешным Wink Офигенно оформленно, логотип просто бомба, напоминает какого-нибудь персонажа из игры на Sega)) Промо-видео на высоте, мне нравится. Единственное, проекты по трейдингу капы не собирают, не тот сектор. Но думаю сборы будут приличные, обёртка очень "вкусная".
full member
Что случилось с англоязычной веткой баунти? Не зайти!
хотел перейти по ссылке вверху поста на англоязычную ANN ветку, ссылка ведет на АдБанк )))

Поменял уже ссылки. Все восстановили. Убрали правило, которое стимулировало набивание постов на талке, поэтому и удалили баунти. Спасибо за подсказку, бывает по запарке. Smiley
Pages:
Jump to: