Приветствуем!
Интересная конечно идея, но что то мне подсказывает токены снова сильно рухнут в цене. Нужно проверить, мне кажется сборы сейчас все фейковые.
Довольно не ожиданно что тема из реального сектора сработала. Подобное пытались воплотить в жизнь многие. Не вышло. А здесь команда пусть долго но все же работает и развивает свой проект. Сейчас всем тяжело.
результат действительно впечатляющий, особенно для русских проектов, но все же не верю что золотой токен обеспечен чем- то более весомым, кроме привязки цены к унции золота. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Токен GOLD привязан к цене унции золота, а он ем обеспечен, т.е. если у вас есть токен GOLD, значит компания выкупила физическое золото под этот токен.
Не могли бы пояснить у меня токен MNTP, что бы получить GOLD мне нужен токен MNT? система очень запутана слишком много названий, как понять что полезно, а что шлак?
Это два разных токена. GOLD подкреплен физическим золотом и его цена коррелирует с ценой одной унции золота. а токен MNTP - необходим для подтверждения транзакций GOLD в нашем блокчейне, который будет запущен в ближайшее время. Держатели тех токенов MNTP, которые будут участвовать в подтверждении транзакций, будут получать комиссию за подтверждение в GOLD.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Goldmint.