Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 15. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Что-то давно наша ТС в ветке не отписывалась, хотелось бы прочитать очередную новость как команда работает над проектом, и скоро все будут довольны результатами. Может намекнет что с нормальными биржами идет работа по сотрудничеству?
Наверно Poly надоело читать наше нытье, вот и не пишет ничего, а новости если б они были явно их опубликуют, но проще мониторить телегу менеджер там активничает, но пока предметного ничего нету.
hero member
Activity: 1148
Что-то давно наша ТС в ветке не отписывалась, хотелось бы прочитать очередную новость как команда работает над проектом, и скоро все будут довольны результатами. Может намекнет что с нормальными биржами идет работа по сотрудничеству?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки.
Пхаха, втирал мне кто-то тут что дескать вот какая крутая биржа, сплошная инновация. Говна кусок, собственно как и сама хазза.
Ну "кто-то" смотрел как обычно не тем глазом и сильно разочарован в целом. Сбылись худшие ожидания. Но вдруг еще произойдет чудо. Команда вообще не планирует добавлять в ближайшее время биржи. А Бгого начала нормально, но своими накрутками и сказками - убила все надежды.
Перед листингом многие изучали биржу, потому как уверен, что для большинства она была неизвестна, так вот лично мои впечатления были положительны, концепция интересная, несколько видов биржевых токенов со своим функционалом, да и акция от HAZZA была, раздавали эфирчик, если не ошибаюсь, в общем на начальном этапе было все очень неплохо и казалось перспективно, почему так произошло дальше непонятно, надеюсь, что выводы будут сделаны и следующий листинг придется на более крупную и зарекомендовавшую себя площадку.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
HAZZA и Бгого очень сильно заигрались в игру под названием пыль в глаза. Зачем накручивать объемы? Это нечестно по отношению к своим холдерам и будущим инвесторам. Этот цирк нужно срочно прекращать. Но похоже его прекращать никто не собирается. Зачем такие крупные объемы крутить. Бгого скоро закроют за такое мошенничество.

Обычное дело если люди видят что оборот биржи 100 лямов в день то все бегут регистрироваться. В итоге биржа своим инвесторам показывает результат регистраций и все довольны. Только они не учитывают самого главного люди после пару часов понимают как все работают и больше не заходят в этот луг.
hero member
Activity: 1176
Так, похоже пора выводить свои токены с биржи, а то на старте торгов загнал и ждал чудес, чудеса происходят но не те что надо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я вообще не могу понять как такое может происходить на новой бирже, где все реально видно, да и вообще Бгого имеет лицензии на работу, и кто может ее закрыть?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
HAZZA и Бгого очень сильно заигрались в игру под названием пыль в глаза. Зачем накручивать объемы? Это нечестно по отношению к своим холдерам и будущим инвесторам. Этот цирк нужно срочно прекращать. Но похоже его прекращать никто не собирается. Зачем такие крупные объемы крутить. Бгого скоро закроют за такое мошенничество.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Главное не падать духом а просто наслаждаться. С бгого все понятно там даже нет смысла регистрироваться все равно продать не получится нормально если ордера идут вне стакана а те что стоят в несколько раз ниже цены размещения.
Полный бред, когда появились ордера на покупку по 4к сатош хотел продать но не получилось, ордера исчезли, а мой ордер появился в колонке на продажу. Эти игры нужно прекращать, потому что долго биржа не поработает.
sr. member
Главное не падать духом а просто наслаждаться. С бгого все понятно там даже нет смысла регистрироваться все равно продать не получится нормально если ордера идут вне стакана а те что стоят в несколько раз ниже цены размещения.
hero member
Everything will be fine
Пхаха, втирал мне кто-то тут что дескать вот какая крутая биржа, сплошная инновация. Говна кусок, собственно как и сама хазза.
Ну "кто-то" смотрел как обычно не тем глазом и сильно разочарован в целом. Сбылись худшие ожидания. Но вдруг еще произойдет чудо. Команда вообще не планирует добавлять в ближайшее время биржи. А Бгого начала нормально, но своими накрутками и сказками - убила все надежды.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
hero member
hero member
Merit: 538
По отсутствию новостей и наличию одной биржи, можно вообще предположить, что команда пока особо не заинтересована в новом листинге и популяризации своего токена, возможно идет активная разработка или выжидание лучшего рынка?

Какой смысл сейчас листинг в топ? Потратить силы и средства, чтобы потом вылететь как пробка оттуда?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
По отсутствию новостей и наличию одной биржи, можно вообще предположить, что команда пока особо не заинтересована в новом листинге и популяризации своего токена, возможно идет активная разработка или выжидание лучшего рынка?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Даже решил перечитать условия листинга на СМС и уже на втором пункте ждала засада, потому что токен должен торговаться минимум на двух биржах, а HAZZA пока что кроме bgogo никуда не вышла, хотя если честно я ожидал что боты первое время будут крутить объемы и это поможет выйти на СМС но не тут то было.
Значит снова что-то поменяли. Последний раз, когда я изучал их условия (правда было это уже довольно давно) они снизили необходимый суточный оборот торгов со 100к долларов до 10к. И это сразу позволило большому числу токенов претендовать на листинг.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
Everything will be fine
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки. Зачем это делают - непонятно. Это может только навредить проекту HAZZA  в целом. Пользователи думают что HAZZA  крутит объем для привлечения. Но тот кто ставил ордер - сразу все понимает.
Я думаю что Бгого не долго осталось с такими накрутками. Тем более что они крутят по всей бирже.
Нужен делист с Бгого по собственной инициативе и листинг на нормальную биржу или просто подождать выхода платформы и тогда уже объявлять о листинге.
Суточный объем 16 миллионов HAZ/USDT только на паре - это что такое?  Это слишком.
sr. member
hero member
Кто-то знает что с  токенами HAZ, возникла проблема зашел на MEW а там уже новая версия, хочу добавить токен HAZ- не добавляется, хотя ранее через старую версию токены отправлял без проблем?
Pages:
Jump to: