Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 16. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я вот тоже понять не могу - где Idex, DDEX - биржи с живыми пользователями и практически реальными объемами. На них можно устроить хайп и в легкую попасть на СМС. А это уже реклама проекта. Потому что люди в последнее время прежде всего ищут информацию о токенах и биржах именно на СМС.
Но команда выбрала свой путь. Посмотрим что получится.
По моему путь этот  кривой и ведущий в никуда.
Почему кривой. Зато натоптанный и проверенный на многих проектах. Просто на Бгого все что торгуется мимо стакана и таким образом интерес пропадает сразу при наблюдении ситуации. А вот на Идексе к примеру реальные были бы торги и реальные стаканы и веден бы был спрос.
Пока есть время и очень много времени до старта платформы - нужно его использовать на развитие проекта и маркетинг. Так как нужен хайп.
sr. member
Я вот тоже понять не могу - где Idex, DDEX - биржи с живыми пользователями и практически реальными объемами. На них можно устроить хайп и в легкую попасть на СМС. А это уже реклама проекта. Потому что люди в последнее время прежде всего ищут информацию о токенах и биржах именно на СМС.

На бгого опять рост но все ордера мимо стакана идут я не понимаю в чем смысл такой биржи если она тупо ничего не продает и не покупает?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
hero member
Merit: 538
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
... такое ощущение что разрабы не знаю про крипту даже базовых вещей....
Улыбнуло )
По поводу бирж если честно , то всегда лажа.
ТО бирж Нет , То не те Биржи , То не к тем парам торгуется , То объёмы не те , То бирж мало....  Wink  Grin
Для недовольных сейчас как раз есть момент покинуть поезд  ( а некоторые пока закупятся  Wink)

О наконец то бота по накрутке объёмов выключили, теперь хоть можно посмотреть какай настоящий интерес к проекту.

так его обратно включили, на радостях кто-то даже мои токены купил по 0,12 цента и цена опять пошла вниз, вчера я думал уже все конец, но нет ребята очухались и вернули среднюю цену.
С такими объемами и практически отсутствием торгов не сложно держать цену на определенном уровне. Тем более, что ордера бота-накрутчика не попадают в стаканы. Как следствие - не нужно тратить ни копейки на маркетмейкинг
hero member
Everything will be fine
hero member
Merit: 538
full member
Activity: 644
Merit: 100
Улыбнуло )
ТО бирж Нет , То не те Биржи , То не к тем парам торгуется , То объёмы не те , То бирж мало....  Wink  Grin
Для недовольных сейчас как раз есть момент покинуть поезд  ( а некоторые пока закупятся  Wink)

О наконец то бота по накрутке объёмов выключили, теперь хоть можно посмотреть какай настоящий интерес к проекту.

так его обратно включили, на радостях кто-то даже мои токены купил по 0,12 цента и цена опять пошла вниз, вчера я думал уже все конец, но нет ребята очухались и вернули среднюю цену.
hero member
Everything will be fine
На счет скама - не согласен. Если бы был скам - уже бы давно кинули. А так хоть долго но что-то происходит. Может у команды такой необычный подход к ведению бизнеса. Я думаю биржу они эту выбрали из тех кто согласился на их условия. Сейчас не все крупные биржи будут добавлять проект без рабочей платформы. Опасаются. Эта согласилась и мы имеем все что имеем. Хоть такая. Надеюсь скоро мы увидим рабочую - публичную платформу и еще биржи. А там и другие заинтересуются. Мало хайпа.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 115
Улыбнуло )

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Улыбнуло )

Pages:
Jump to: