Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 21. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 382
Merit: 10
Новые биржи будут в ближайшее время,может кто нибудь в курсе?Пары с эфиром действительно не хватает,смотрю только движуха есть на баксе.
member
Activity: 532
Merit: 10
Не большая новость для тех кто не читает телегу бгого: Bgogo will only open HAZ/BTC and HAZ/USDT trading pairs.
Пары с кефиром сегодня не будет,в принципе ничего страшного,для начала и так пойдет.

Наверное команда решила Эфир не покупать, да и две пары легче отслеживать. Но это мои фантазии.

Кстати, это особенности какие то новые, я слежу еще за одним проектом, который тоже недавно попал на эту биржу - DACC,  так у него тоже пары с битком и долларом, без эфира.  И еще на несколько бирж он же вышел в таком же формате.  С чем связано - не ясно.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
full member
Activity: 644
Merit: 100
hero member
Everything will be fine
я тут выше видел вопрос по поводу того, сколько HAZZA было продано на Генезис майнинге, по 6 центов.

Я читал информацию что аллокации были на общую сумму около 800 эфиров.
В анонсах были цифры 800 и 200. То есть на 1000 Эфиров. Но мне кажется что 80 % от этой суммы забрала сама биржа. Так как боты работают. И на руки попало максимум 20%. А это на 200 эфиров по цене 6 центов. Чуть больше 300000 токенов. А может и меньше.
Так что не все так плохо как кажется. Биржа сама может пропампить в любой момент этот токен. Но для этого нужно сначала убедить что он полезен.
hero member
я тут выше видел вопрос по поводу того, сколько HAZZA было продано на Генезис майнинге, по 6 центов.

Я читал информацию что аллокации были на общую сумму около 800 эфиров.
full member
Activity: 350
Merit: 101
hero member
Everything will be fine
CMC - на данный момент самая популярная площадка и любой токен мечтает на нее попасть. И биржи нужны по любому альтернативные из ТОП 100 с реальными торгами. Ну и конечно же готовый и главное рабочий продукт. В этом и скрыта любая формула успеха. Но нам только холд и других вариантов нет. Команда в ближайшее время должна что-то предоставить для общественности. Пока это все сомнительно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 350
Merit: 101
Хаззе не нужен никакой коинмаркеткап, не нужны другие биржи (в плане роста стоимости токена). Ей нужна экосистема, в которой найдётся применение её токену - если этого не будет ничего не поможет, кроме памп-машины, но не похоже, что тут это стоит ожидать.
Да, цена немного подросла, но скорее всего это из-за отсутствия реальных торгов (история трэйдов как была мимо реальных ордеров, так и продолжается)
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Да объемы конечно же крученые. Но есть уверенность что дальше будет очень интересно. Не будут же постоянно крутить. Памп будет, вот когда? Наверное будем медленно двигаться к цене ИСО. Но без рабочего продукта рано что-то предполагать.
Если это поможет попасть на коинмаркет и привлечь к данному токену уже реальных трейдеров то пускай пока рисуют, гланое когда будет приемлемая цена для продажи мой ордер подхватился, а не то что сейчас )
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Да объемы конечно же крученые. Но есть уверенность что дальше будет очень интересно. Не будут же постоянно крутить. Памп будет, вот когда? Наверное будем медленно двигаться к цене ИСО. Но без рабочего продукта рано что-то предполагать.
А что им мешает постоянно крутить объемы? Они ведь даже реальных трейдов не делают. Все их трейды просто рисованные через интерфейс биржи
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 1148
Пролистал пару страниц Хазы, попахивает разочарованием. Возможно планируется другие биржи, на худой конец новостей позитивных бы подкинули что ли, весьма скромно получилось на сегодня.
Pages:
Jump to: