Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 45. (Read 37493 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
И кстати вы видимо плохо читали пост про детей))))
Там четко написано про монеты, которые находятся у ребят в Индонезии и которые там всю жизнь жили в бедности.
А мы как работали, помогали, так и будем))))
А как-же твои дети и пенсионеры? Ведь ты на тот момент уже был миллионером, а твои дети жили впроголодь. Ты - великий человек, ничего себе, всё чужим детям, все свои миллионы. Молодец, надо инициировать установку памятников тебе, на родине - в Иркутске, и в Индонезии, тока города не знаю. Но, президент Индонезии должен знать о тебе, он же подскажет?
А вы посла Индонезии спросите. Мы с ним лично знакомы)))
Так вот понимаете, что мое личное, то личное. А что не личное, то не трогаю))))
member
Activity: 210
Merit: 11
Там четко написано про монеты, которые находятся у ребят в Индонезии и которые там всю жизнь жили в бедности.
А как-же твои дети и пенсионеры? Ведь ты на тот момент уже был миллионером, а твои дети жили впроголодь. Ты - великий человек, ничего себе, всё чужим детям, все свои миллионы, не отраженные на балансе фирмы. Молодец, надо инициировать установку памятников тебе, на родине - в Иркутске, и в Индонезии, тока города не знаю. Но, президент Индонезии должен знать о тебе, он же подскажет?
member
А в первом спросите, какие мои проекты за федеральный бюджет они подержали)))
Я всегда честен))))
И это подтверждают детишки в Индонезии, пострадавшие от извержения вулкана.)) Прям слёзы умиления на глазах, рука задрожала, набирая этот текст. Именно ты, помогал чужим детям в тот момент, когда собственные голодали. Я помню это твое сообщение в вацапе, даже не знаю, что и думать о тебе.
Кстати, действительно, кидайте. Пусть все посмотрят, какой вы вымогатель))) и вам на всех н......ть)))
member
Я всегда честен))))
И это подтверждают детишки в Индонезии, пострадавшие от извержения вулкана.)) Прям слёзы умиления на глазах, рука задрожала, набирая этот текст.
Там четко написано про монеты, которые находятся у ребят в Индонезии и которые там всю жизнь жили в бедности. И написано, что это их ордера на продажу и кто хочет, может им помочь.
Кстати можете и ссылку дать на этот пост)))) нам не жалко.
Сколько не лайте, собакой и останетесь)))
member
Я всегда честен))))
И это подтверждают детишки в Индонезии, пострадавшие от извержения вулкана.)) Прям слёзы умиления на глазах, рука задрожала, набирая этот текст. Именно ты, помогал чужим детям в тот момент, когда собственные голодали. Я помню это твое сообщение в вацапе, даже не знаю, что и думать о тебе.
member
Я всегда честен))))
member
И скажу вам одно: кто фикалиями кидается, тот в них и купается))))
Как вам в фикалияхHuh
Ты о чём, школьник? Я же и здесь, и в начале нашей пылкой любви в ИКО, говорил тебе неоднократно - установи плагин проверки орфографии, или набивай текст в ворде, если сам не способен и не знаешь.
  Дерзай.
Может ссылку дать, как ранее на обменники, о которых ты не знал, что можно фиат в крипту поменять?))
Мы то быстро учимся)))
Кстати ссылки для запросов. Прямо руководителям можете запросы слать)))
http://irk-cpp.ru
http://tpprf.ru/ru/ttpp/siberia/ir/
И в последнем не забудьте спросить, кто представляет Иркутскую область
member
Прямо вообще не вопрос))) пишите))))
В ТПП, ФПП, РЦИ
Про РПЦ забыл.))
member
Как вам в фикалияхHuh
Ты о чём, школьник? Я же и здесь, и в начале нашей пылкой любви в ИКО, говорил тебе неоднократно - установи плагин проверки орфографии, или набивай текст в ворде, если сам не способен и не знаешь.
  Дерзай.
Может ссылку дать, как ранее на обменники, о которых ты не знал, что можно фиат в крипту поменять?))
member
И про начала конца вы мне раз пятый говорите. Все ни как не наступает он))))
Получаем удовольствие от процесса. Хотя исследование твоей биографии и деятельности на ниве ИКО и благотворительности, никакого удовольствия не доставляет.
Как вам в фикалияхHuh
member
А самое что интересное, что в чате эти вопросы поднимались и обсуждались)))))
И меня все там знают.
А ТЕПЕРЬ Я ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ХОТЬ НА ОДНИ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ....ФАКТЫ
В уютном чатике, Юра, можешь и дальше раздувать щёчки, там тебя так и знают. Но, ты наверняка уже просёк, что мы чуть дальше зашли, препарируя твою жизнь.
Ты врунишка, Юра, мелкий врунишка. Заметь, мы не говорим, что ты пиздун или обманщик, аферист или кидала, нет, эти звания нужно заслужить, умом и сообразительностью, которой тебе явно не хватает. И странно - ведь все миллионеры, а ты, Юра, миллионер, не правда-ли? умные люди и знают, что бывает, когда государство внезапно!! про них узнает.))
  Потому - ты врунишка, мелкий школяр и шкодник.))
Обмануть пенсионеров (это мы о себе), обмануть пенсионеров (это о твоих) воспользоваться доверием людей в людей и ..наврать в штанишки.))
  Как там Правительство Иркутской области, консультируются у гуру криптоиндустрии?
Пройдёт "ажеоташь"(с) послевыборный, напишет "группа неравнодушных граждан" им письмо с вопросом - А действительно-ли вы знаете и работаете с Юрой? Вот что они ответят на официальное обращение, отправленное через портал Госуслуги? Насколько будут рады новым сюжетам СМИ? Ведь это такая животрепещущая тема - криптовалюты, ICO, благотворительность и неконтролируемость сборов, возможное финансирование терроризма под эгидой, уход от налогов, используя криптовалюту...
  Выборы помешали нам, всем не до тебя, но, мы ждём с первого ноября обещанное, подождёшь и ты, заявленное.
  Не унывай, готовь деньги.
member
Получаем удовольствие от процесса. Хотя исследование твоей биографии и деятельности на ниве ИКО и благотворительности, никакого удовольствия не доставляет.
Я могу вам сказать одно, что вам тема благотворительности не знакома))))
 И тот проект, который меня обвинял, не смог ничего предоставить. И скажу больше- уже как три недели той команды нет на работе.
А мы как работали,так и работаем.
И от таких как вы, мы только сильнее становимся
member
member
Это начало вашего же позора))))
И оборот моих компаний по легалу ну вообще никак с реальной жизнью не связан.
Значит, ты под темой благотворительности для пенсионеров собираешь деньги с доверчивых граждан и единолично ими распоряжаешься, не отражая эти суммы на балансе компании, которая объявила эти сборы. А сколько ты собрал, как ими распорядился, где реальная помощь пенсионерам на собранные, кроме нескольких телефонов, розданных им в начале 2017 года, и то, купленные на деньги администрации и благотворительного фонда?
Ответы на эти вопросы Юра, не я жду, а обманутые инвесторы и пенсионеры, а так-же их защитники - контролирующие органы РФ.
Вы вообще, что бы делать такие заявления, знаете о чем говоритеHuh
1. Вы вообще с чего решили, что все оборудование для пенсионеров закупало правительствоHuh?
Так вот я вам отвечу: 0. Я и депутат с своих карманов))) ну вам этого не понять, вы не из благородных.
2. С кого я там собираю деньги на благотворительностьHuh С доверчевых граждан
member
А вы чего добились в этой жизниHuh?
Ничего из твоего жизнеописания, н-и-ч-е-г-о. Я не отбирал деньги, собранные для пенсионеров и не отсылал их в Индонезию своему/своей под видом борьбы с вулканами. Я не копипастил чужие вайты и видео, даже не позаботившись о затирании логотипов, я не организовываю несколько ИКО с одинаковыми вайтами, разница лишь в предмете, под что сборы, я не регистрирую компании на свой домашний адрес, я не раздуваю щёки, рассказывая о своей невьебической крутости, когда годовой баланс "мессии недвижимости и благотворительности" 30.000 рублей, я не отзываю свои обещания по оплатам, я не грублю в интернете малознакомым людям. Потому в сравнении с тобой, Юра - я сущий ангел, ведь я всего лишь поджёг детский приют, чтобы освободить участок, и убил слепого попрошайку, забрав его медяки себе.
  Это начало конца, Юра.
А самое что интересное, что в чате эти вопросы поднимались и обсуждались)))))
И меня все там знают.

А ТЕПЕРЬ Я ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ХОТЬ НА ОДНИ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ....ФАКТЫ
member
Значит, ты под темой благотворительности для пенсионеров собираешь деньги с доверчивых граждан и единолично ими распоряжаешься, не отражая эти суммы на балансе компании, которая объявила эти сборы. А сколько ты собрал, как ими распорядился, где реальная помощь пенсионерам на собранные, кроме нескольких телефонов, розданных им в начале 2017 года, и то, купленные на деньги администрации и благотворительного фонда?
Ответы на эти вопросы Юра, не я жду, а обманутые инвесторы и пенсионеры, а так-же их защитники - контролирующие органы РФ.
member
Ничего из твоего жизнеописания, н-и-ч-е-г-о. Я не отбирал деньги, собранные для пенсионеров и не отсылал их в Индонезию своему/своей под видом борьбы с вулканами. Я не копипастил чужие вайты и видео, даже не позаботившись о затирании логотипов, я не организовываю несколько ИКО с одинаковыми вайтами, разница лишь в предмете, под что сборы, я не регистрирую компании на свой домашний адрес, я не раздуваю щёки, рассказывая о своей невьебической крутости, когда годовой баланс "мессии недвижимости и благотворительности" 30.000 рублей, я не отзываю свои обещания по оплатам, я не грублю в интернете малознакомым людям. Потому в сравнении с тобой, Юра - я сущий ангел, ведь я всего лишь поджёг детский приют, чтобы освободить участок, и убил слепого попрошайку, забрав его медяки себе.
  Это начало конца, Юра.
member
  Это начало конца, Юра.
И вайты никто не воровал и те кто об этом кричали больше всего и об......сь перед всеми. Так же как и вы)))))
И все свои обещания я выполняю.
Вы старый и завистливый человек.
Вы хоть в штанах у меня ройтесь, чести вам не прибавит))))
Еще не один человек, как бы не пытался в чем то обвинить- еще не разу не доказал))))

А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ, ЧТО Я У КОГО ТО ХОТЬ РАЗ ОТОБРАЛ ДЕНЬГИ!!!!!

И для справки, регистрация ооо на домашний адрес- это Российская практика))))
member
  Это начало конца, Юра.
Pages:
Jump to: