ну не знаю а у меня есть уверенность в проекте, тем более команда собрана из людей работающих в этой сфере давно, и как я понял что там и инвесторы в основном старые все кто также знаком с командой, вообщем все будет
я тоже верю в проект,а с этой лотереей видно что команда хочет поднять цену монеты и заинтересовать больше людей,это очень хорошо,думаю через пол года мы увидим проект намного выше уровня чем сейчас)))
да на самом деле скорее всего просто хотят забрать монетки у слабых рук, у тех кому они не очень то и нужны, ну и поднять объем торгов, чтобы потом начать продаваться уже на нормальных биржах, не и тем кому нужна ипотека продать по нормальному курсу монеты, мне вот только одно не понятно, человек же квартиру будет брать за фиат, где он в этой схеме будет фигурировать? токены будут продаваться чтобы выручить фиат? их продать надо будет все тогда по такой цене чтобы хоть одну квартиру собрать...
В России за фиат. Наша организация или франчайзи нашими деньгами выкупают квартиру за фиат после сбора средств с инвесторов в HLCoin. Сам заемщик приобретает монеты на бирже на сумму, равной платежам на 6 месяцев, для того что бы было время начать пользоваться системой заработка...
А что будет с курсовой разницей? Вы этот риск будите брать на себя или при изменении в свою пользу будете считать? Если это так то странно учитывая какой доход по рублевым депозитам и облигациям можно получить в банке просто так ничего не делая, а у вас большой риск получается.
Видимо вы впервые к нам)))
У нас свой гарантийный фонд, который регулирует выплаты в случае волатильности.
И где вы бешенный доход в паших банках видели
? А самое главное надежный
?
Сколько банков уже рухнуло
?
И рублевый вклад оооох как не надежен, даже в европе в долларах и под 1,5% надежнее.
Причем на все эти вопросы мы уже разбирали и не один раз)))