Неплохое завершение процесса итогов ИКО. Думаю что проект если запустит свою платформу, по началу люди будут побаиваться но потом они же весь сбербанк к себе переведут
Пока их не посадят в тбрьму. Ибо вся схема кредитования вписывается в определение " Уход от налогов в особо крупном размере". Да и нынешний сбор денег для деятельности мутен, легко могут им привлечь за "финансирование террористических организаций". Понятно, что полный бред, но, не в той стране таким перспективным проектам развиваться. Кстати, в WP было указано, что вы, HL зарегистрируете белую компанию в Эстонии, чтобы избежать наездов со стороны силовых органов РФ, вы это сделали? Ведь от этого, защищённости вас от беспредела силовиков РФ, зависит общая привлекательность для инвесторов и пользователей/заёмщиков. Ведь никому не интересен момент, когда маски-шоу объявят сделку ничтожной и всех посадят в тюрьму.
Снова ТРОЛЛЬ и песни те же))) уважаемый, делай запрос в Торгово Промышленную Палату по Восточной Сибири и удивляйся, кто представляет интересы в рабочей группе при правительстве РФ от Иркутской области. Заодно и ФИО мое узнаешь. А так как я к команде имею отношение и соответственно это заслуга команды.
Сколько бы СОБАКА не лаяла- СОБАКОЙ И ОСТАНЕТЬСЯ.
Сидеть!!!!))) Молчать!!!!)))
Вы бы хоть в постах по другому писали что ли. Обычно у хвостатых мозг лучше развит. А то только ники меняете