Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 58. (Read 37493 times)

full member
Activity: 595
Merit: 104
Только что прошло совещание команды. Уже через неделю выйдет рабочая платформа. Программисты озвучили максимальный срок 10 дней. Уже с предложенной недвижимостью, правда только в Иркутске, но мы надеемся на ваши усилия и пиар HOME LOANS. Будем рады сотрудничеству в других регионах.
Пусть даже и начали с Иркутска, но это будет вторая практика по продаже недвижимости за криптовалюту. Первыми были плюскоин - совсем недавно продали несколько квартир за свои токены. Если подобное войдет в практику, то вы перевернете с ног на голову весь рынок недвижимости!)) Поздравляю со сборами!
member
Activity: 448
Merit: 10
Только что прошло совещание команды. Уже через неделю выйдет рабочая платформа. Программисты озвучили максимальный срок 10 дней. Уже с предложенной недвижимостью, правда только в Иркутске, но мы надеемся на ваши усилия и пиар HOME LOANS. Будем рады сотрудничеству в других регионах.
member
Activity: 280
Merit: 19
Ну что - средства собраны и количество проектов в сфере создания реестров недвижимого имущества на основе технологии блокчейн увеличилось еще на одну позицию.  посмотрим за развитием
тоже присматривалась с самого начала проекта, прикупила немного так как считаю проект очень перспективным, на баунти не попала так как уже в другой подписной была( но проекту успехов, и ждем не альфу а готовую площадку, хочется уже пощупать ее
full member
Activity: 518
Ну что - средства собраны и количество проектов в сфере создания реестров недвижимого имущества на основе технологии блокчейн увеличилось еще на одну позицию.  посмотрим за развитием
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Криптовалюта, обеспеченная реальной недвижимостью. Удачи!
newbie
Activity: 168
Заинтересовал меня данный проект, понаблюдаю за его развитием и параллельно поучавствую в Баунти Кампании) 
newbie
Activity: 154
поздравляю команду и участников проекта с заверением ICO. моя первая баунти компания. всем удачи, проект перспективный.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Посмотрел дорожную карту на сайте. Я правильно понимаю, что есть небольшое отставание по срокам?
Например, в дорожной карте отмечено, что в феврале намечен запуск платформы. В этой части планы не изменились?
Потому как в части листинга уже не успеваете, верно?
Все идет в ракмках дорожной карты. Скоро все увидят платформу)))) Причем рабочую, а не альфа

А есть более точная информация по срокам?
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
HLCoin, on white paper, all is well and lucidly presented, it is clear that if this deistvitel will help in quick time to extend clientsto database, simply Finance will go to projects such as HLCoin
member
Посмотрел дорожную карту на сайте. Я правильно понимаю, что есть небольшое отставание по срокам?
Например, в дорожной карте отмечено, что в феврале намечен запуск платформы. В этой части планы не изменились?
Все идет в ракмках дорожной карты. Скоро все увидят платформу)))) Причем рабочую, а не альфа
full member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
ICO завершено.
Продано 5 934 071 HLC
Поздравляю с уверенным завершением ICO. Я следил за информацией по Вашему проекту... Сейчас многие пытаются токенизировать действия с недвижимостью, но именно о Вас я услышал от своих знакомых, которые даже не имеют никакого отношения к крипто валюте. Здесь все Вас хвалят- не буду оригинальным если скажу что удачно проведенное ICO, это в первую очередь грамотный труд всей команды. Я желаю Вам достич самых недоступных высот и , не смотря ни на что , двигаться вперед.
full member
Activity: 560
newbie
Activity: 16
Хорошая компания. Я учавтсвую в баунти!!!!  Wink
full member
Activity: 910
Merit: 103
Выскажу свое мнение на счет банков и кредитов в целом. Думаю именно банки своими порой непосильными кредитами загоняют людей в кредитную кабалу, делают из них экономических рабов в буквальном смысле этого слова. Человек больше не свободен, при этом банк сам может навязывать те или иные условия. Получая сверх прибыли при этом по сути сам ничего не делая.
Здесь думаю ваша идея благодаря технологии блокчей, думаю может просто перевернуть всю эту порочную, паразитическую систему. Позволит многим людям стать более свободными.
Верю что блокчейн сделает мир более справедливым. Вы молодцы. Так держать, успехов и не сдаваться.  Wink   
member
Баунти компания заканчивается 6 февраля
member
Activity: 364
Merit: 11
ICO завершено.
Продано 5 934 071 HLC

HOME LOANS баунти кампания начинается 5 декабря 2017 и закончится 9 февраля 2018.
Уважаемые официальные представители компании, хотелось бы от вас официально услышать информацию по поводу окончания формально продолжающейся баунти кампании. Спасибо.
member
Это один из самых лучших проектов года! Я уверен, что компания добьется высоких результатов! Я с большим удовольствием буду следить за жизнью этого проекта! Желаю удачи отличной команде!
По поводу лучшего готов поспорить с вами. Если брать реальный сектор, к которому можно отнести это ico, то может быть и лучший. Вопрос в другом... Хватит ли собранных средств для полноценного быстрого запуска платформы? Чтобы обеспечить хоть 15% желающих недвижимостью.
Вам нужно вайт прочитать. У нас платформа Р2Р кредитования под недвижимость. Так что собранные средства идут на масштабирование и быстрый старт
full member
Activity: 560
Это один из самых лучших проектов года! Я уверен, что компания добьется высоких результатов! Я с большим удовольствием буду следить за жизнью этого проекта! Желаю удачи отличной команде!
По поводу лучшего готов поспорить с вами. Если брать реальный сектор, к которому можно отнести это ico, то может быть и лучший. Вопрос в другом... Хватит ли собранных средств для полноценного быстрого запуска платформы? Чтобы обеспечить хоть 15% желающих недвижимостью.
newbie
Activity: 168
Актуальный вопрос, хорошая команда, участвую в баунтикомпании.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Самые лучшие за 2018!!!
Pages:
Jump to: