Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 69. (Read 37493 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вот форма для заполнения по участию в аирдропе данного проекта https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScymT69aW4iMLcIs6xp4SPcjgJeyuoSvG3pK1ZE7-90MSbfDw/viewform
Требуется присоединится к группе в телеграмм, но я не могу найти ссылку на группу в стартпосте. Подскажите, где подробности посмотреть?

В ветке аирдропа красным шрифтом выделен текст о присоединении к группе и зеленым ссылка на группу в телеграмм https://bitcointalksearch.org/topic/m.28120962
newbie
Activity: 154
jr. member
Activity: 448
Merit: 4
идея хорошая удачи проекту! посмотрим что получиться.
newbie
Activity: 104
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вот форма для заполнения по участию в аирдропе данного проекта https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScymT69aW4iMLcIs6xp4SPcjgJeyuoSvG3pK1ZE7-90MSbfDw/viewform
Требуется присоединится к группе в телеграмм, но я не могу найти ссылку на группу в стартпосте. Подскажите, где подробности посмотреть?
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Да, проекты по недвижимости стали набирать популярность за последний год - два, хотя тут много подводных камней, особенно раз вы собираетесь кредитовать аж по всему миру приобретение недвижимости, а как известно у каждой страны свои, порой крайне необычные, законы относительно права собственности на недвижимость.

В общем проекту успехов, будем смотреть что выйдет
member
Activity: 364
Merit: 11
А по мне интересный проект хотя бы тем, что идет в ногу со временем, т.к. в развитых странах уже давно разрабатывают технологию использования блокчейна в сфере недвижимости. Если это поможет сделать сделки с недвижкой и рынок недвижимости в целом более прозрачными, быстрыми и честными - это будет просто прекрасно.
Да, да - хорошо бы. Не хочу пессимизма, но много ли известно положительных исходов проектов по  недвижимости с использованием блокчейна? Поиск по форуму оптимизма не прибавляет...
member
Activity: 392
Merit: 10
А по мне интересный проект хотя бы тем, что идет в ногу со временем, т.к. в развитых странах уже давно разрабатывают технологию использования блокчейна в сфере недвижимости. Если это поможет сделать сделки с недвижкой и рынок недвижимости в целом более прозрачными, быстрыми и честными - это будет просто прекрасно.
full member
Activity: 490
Merit: 101

Присоединился к AIRDROP campaign HLCoin HOME LOANS
member
Activity: 364
Присоединилась к AIRDROP кампании HLCoin HOME LOANS здесь https://bitcointalksearch.org/topic/annicoairdrophlcoin-home-loans-1401-0902-2752265
Удачи нам!
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Слежу за этим проектом с самого начала. Аирдроп будет дополнительным бонусом к тем монетам, которые получу за участие в баунти-компании.
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Индустрия недвижимости конечно большая и прибыльная и деву амбиций не занимать. Если так пойдет дальше нас ждет криптовалюта которая будет везде приниматься за недвижимость, что очень хорошо для ранних инвесторов.Будем надеяться и ждать старта проекта.
newbie
Activity: 25
Crypto-currency secured by real estate is interesting. I consider the development of the project, there is every reason for intensive growth.
member
Activity: 392
Merit: 19
Встречал уже подобные проекты, будем следить за развитием Home Loans! Желаем удачи!
full member
Activity: 462
Merit: 103
Идея очень актуальная на сегодняшний день. Хотя все еще не понятно как он будет сделан, так как реализовать его будет очень сложно. Если все у них получиться, то наверняка станет очень популярным проектом в этой сфере деятельности. Жду с нетерпением начало исо и там будет видно что ожидать от проекта в будущем. Всем удачи!
Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
День добрый! Такой вопрос, каким образом вы будите регулировать стоимость криптовалюты "HLCoin" если к примеру она выросте в несколько раз или наоборот, для тех людей которые уже пользуются ипотекой в "HLCoin". Не получиться ли так же как с ипотекой в долларах кто брал (до 2014 года), что после скачка "бакса" все тихо пришли в ужас, как жить и что делать дальше.
newbie
Activity: 210
Неплохой проект. Я бы сказал что процентные ставки очень хорошие. Если выйдет в реальности то очень многим поможет решить свои проблемы.
member
Activity: 128
Great project dev! Looking forward for it to be listed on more exchanges.. Goodluck!
member
Activity: 168
Очень надеюсь на скорый запуск и успех проекта, так как собираюсь стать клиентом Home Loans). Даюсь что все будет работать как нужно и ипотеки под 3% станут реальностью для России.
full member
Activity: 616
Merit: 107
Идея интересная, я думаю проект вполне может жить, посмотрим как он будет развиваться)
member
Activity: 280
очень интересно наблюдать как на практике будет работать ипотека на блокчейне )
Pages:
Jump to: