Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 71. (Read 37493 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Airdrop - хорошее дополнение к баунти, порадовали Kiss

Да, будем надеяться на успех проекта.
member
Activity: 112
Airdrop - хорошее дополнение к баунти, порадовали Kiss
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Вот он, мой шанс увидеть в слове "ипотека" что-то хорошее. Это проект Home Loans =)
И да, хотелось бы больше информации о проекте.
member
Activity: 224
вроде все правильно и интерестнно но мало информации по существу , дай те больше конкретики
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Идея неплохая , в описании много интересных пояснений.  Было бы круто увидеть полную информацию о членах команды
newbie
Activity: 266
Эстония!! Привет с Латвии! Что то я зажогся на этом проекте.
Кажется интересный..вижу перспективу но надо будет пройти через не простой путь.. но что то в этом есть. Затея то интересная.
member
Activity: 75
Merit: 11
недавно размышлял почему все еще нет реализованного проекта с идеей кредитования с помощью криптовалюты. И вот он оказывается существует, пожалуй это знак и стоит присмотреться поближе)
member
Activity: 588
quarkchain.io
Криптовалюта обеспеченная недвижимостью это интересно. Присмотрюсь к развитию проекта есть все основания на интенсивный рост.
member
Activity: 448
Русские проекты не особо радуют после сборов на ICO, но здесь смотрю уже есть готовый продукт - агентство недвижимости. Но почему не запустить программу ипотечного кредитования в криптовалюте без проведения ICO?
Если вы читали посты, то сразу после запуска платформы и закончится ICO. Это может произойти уже через неделю. Торопят клиенты

Ну клиенты конечно же будут торопить, но смогут ли они потом отдавать взносы за ипотеку. Будет ли проходить тестирование выдачи ипотеки в криптовалюте в других странах если в России не получится?
Конечно будет. И клиенты смогут отдавать. Вам нужно прочитать проект. У нас своя система заработка для заемщиков
newbie
Activity: 67
Русские проекты не особо радуют после сборов на ICO, но здесь смотрю уже есть готовый продукт - агентство недвижимости. Но почему не запустить программу ипотечного кредитования в криптовалюте без проведения ICO?
Если вы читали посты, то сразу после запуска платформы и закончится ICO. Это может произойти уже через неделю. Торопят клиенты

Ну клиенты конечно же будут торопить, но смогут ли они потом отдавать взносы за ипотеку. Будет ли проходить тестирование выдачи ипотеки в криптовалюте в других странах если в России не получится?
member
newbie
Activity: 67
member
Возможно проект неплохой, но лично меня настораживает , что данный проект зарегистрирован в Эстонии. Ну, вот нет у меня веры прибалтам. В последнее время они очень активно выходят на ICO, собирают средства и пропадают в неизвестном направлении.

Эстония - потому что они пояльны к крите. А вот то что настораживает, так это маркетинг проекта. Посты в твиттере выходят очень редко, сайт вообще не обновляется. Создается впечатление, что работы по проекту ведутся по остаточному принципу.
Посты не могут придумываться. Они выходят по мере выхода новостей. МЫ НЕ СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ, КАК 99% ПРОЦЕНТОВ ПРОЕКТОВ И ИСЧЕЗАЮТ. Данный проект продолжение нашей повседневной работы. Оцифрование нашей деятельности и улучшение предоставлений услуг в ипотечном кредитовании
member
Возможно проект неплохой, но лично меня настораживает , что данный проект зарегистрирован в Эстонии. Ну, вот нет у меня веры прибалтам. В последнее время они очень активно выходят на ICO, собирают средства и пропадают в неизвестном направлении.
Так мы и не прибалты. Мы из России, Иркутск. А Эстония просто для проведения ICO.
member
Activity: 168

Эстония - потому что они пояльны к крите. А вот то что настораживает, так это маркетинг проекта. Посты в твиттере выходят очень редко, сайт вообще не обновляется. Создается впечатление, что работы по проекту ведутся по остаточному принципу.
member
Activity: 350
Merit: 12
member
Здравствуйте. Подскажите, когда на сайте последний раз обновлялись собранные суммы? Просто уже неделю-две никаких изменений совсем не видно. Это выглядит так, будто за две недели вы не собрали ничего.
Обновление о сборах будет 15.01
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Здравствуйте. Подскажите, когда на сайте последний раз обновлялись собранные суммы? Просто уже неделю-две никаких изменений совсем не видно. Это выглядит так, будто за две недели вы не собрали ничего.
Pages:
Jump to: